专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:C罗世界最佳,安帅有点像爵爷

海边散步的猫 发表于 2015-5-1 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小豌豆:C罗世界最佳,安帅有点像爵爷  由 海边散步的猫 发表

皇马球员“小豌豆”埃尔南德斯接受了塞尔电台节目的专访,他谈到C罗是世界最佳球员,安切洛蒂有点像弗格森。
问:两个月前你还是一位在更衣室被遗忘的球员...
答:是的,但是我非常耐心,我很有信念。这就是我的人生,我总喜欢逆流而上。我证明了我的想法,感谢上帝,我做到了。我并不是那种墨守成规的人。如果我踢了5场比赛,我就还想踢10场,20场...我经历了几个月非常艰难的日子,正如我在墨西哥接受采访时说的那样。
问:你当时很郁闷?
答:比郁闷更严重,感觉很挫败。因为我希望能帮助球队。我当时在皇马的形势很不理想。我的父母还有我的姐姐都在我最困难的时候帮助了我。我问自己是不是有足够的天赋在皇马踢球,他们对我说:“你太傻了,既然你已经来到这里,就说明你有这个能力。”现在我感到很幸福。
问:现在你在更衣室的地位有变化吗?
答:不,当我不能出场的时候我也是更衣室的一员。从第三门将到C罗都是一样的,纳瓦斯是我的好朋友。
问:等贝尔和本泽马回来之后你担心自己又变回灰姑娘吗?
答:这是足球的一部分。我不是那个排兵布阵的人,我无法选择,所以我理解,因为这是一家拥有世界级规模的更衣室,只有11个人能出场。因此你只能上场踢球或者等待机会。
问:范加尔认为你在皇马的形势不会因为进球而改变...
答:我不知道他是不是有这么说,英媒总是断章取义。如果他真的那么说的话,他的意见我也是尊重的。就算C罗或梅西也不是全世界的人都喜欢他们。
问:安切洛蒂和范加尔不同?
答:他们完全不一样。安切洛蒂和我们的联系更多一些,他更安静。范加尔很喜欢定规矩,日程基本上都是差不多的。他很严谨,安切洛蒂则有点像弗格森,他给我们更大的自由。
问:所以一个是海军,一个是哲学家...
答:不,两位都是全世界最出色的教练。
问:皇马和曼联之间有什么区别?
答:这两家都是世界前五的俱乐部。英国和西班牙的文化完全不同,但是相同之处就是都想赢得冠军。
问:你执着于进球吗?
答:不,作为球员如果你进球人们会对你赞美有加,如果你踢了一场精彩的比赛但是没进球的话,可能就是表现不佳。我在对马拉加和阿尔梅里亚的比赛中都没能进球,但是我对自己的态度感到满意。如果进球的话,那就更好了。
问:C罗执着于进球吗?
答:他是典范,是世界最佳。他永远都不会满足,总想得到更多。如果没有这种精神的话,他就不可能成为最佳。
问:如果和C罗以及贝尔跑40米的话,你会是最后一名?
答:我认为是的,但是只有千分之一的机会(笑)。
问:你在速度方面的练习很努力?
答:我在所有方面都很努力,包括技术和精神方面,还有头球和左脚等。如果我们训练情况很好的话,这对你会很有帮助。
问:谁是你在更衣室的支持者?
答:拉莫斯和佩佩对我帮助很大,还有阿韦洛亚,他是我的朋友。拉莫斯和佩佩在我没有上场机会的时候会给我鼓励。
问:如果你不做球员的话,会去做什么?
答:不知道,我从没想过这件事。
问:下赛季可能无法留在皇马这件事有困扰你吗?
答:现在我在踢球,但是我不知道明天会发生什么。完全有可能明天宣布皇马要我留下或者我去了另一家俱乐部。我现在在世界最佳俱乐部踢球,我脑子里根本没想我的将来,现在我很享受。
问:你在以前的一次采访中说过喜欢尤文图斯...
答:我是18岁的时候做的那次采访。那时候我经常看意甲的比赛,我因为阿毛里喜欢尤文图斯。在墨西哥是很难跳槽出去的,我自然会说哪些欧洲球队或球员是我喜欢的。
问:你会像C罗或贝尔一样成为固定首发吗?
答:这是教练的问题。我不知道我是否能继续踢球,教练只是对我说他很满意我的工作,希望我能保持下去。
问:你觉得卡西利亚斯应该被嘘吗?
答:我曾经也是球迷,我不喜欢有人嘘我的父亲。球员完全有权利做他们想做的事情,但是卡西利亚斯赢得了那么多冠军,并且为足球事业做了那么多事。
问:谁是历史最佳前锋
答:罗纳尔多,肥罗。
问:如果你有钱的话,会签约哪位前锋?
答:小豌豆(笑)。
问:谁是让你最感到惊讶的球员?
答:C罗。他特别努力,但是同时也很有天赋。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论12

正序浏览
快感如潮 发表于 2015-5-1 11:30:00 | 显示全部楼层

加油,争取再进3球。

xiaoaoteman 发表于 2015-5-1 12:55:00 | 显示全部楼层

小豌豆对媒体的评论一针见血

无名物始 发表于 2015-5-1 13:11:00 | 显示全部楼层

小豌豆思路很清晰

greenV 发表于 2015-5-1 13:20:00 | 显示全部楼层

真心稀罕豌豆,希望他能留下

qhix041 发表于 2015-5-1 13:33:00 | 显示全部楼层

小豌豆思路很清晰
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-1 13:40:00 | 显示全部楼层

太极宗师,可惜地位比较边缘不然可以培养成下一任发言人

AOKOALICE 发表于 2015-5-1 14:06:00 | 显示全部楼层

希望他留下

魔笛ric 发表于 2015-5-1 14:36:00 | 显示全部楼层

发言无懈可击…对自己的定位也很清楚,希望能留下啊

阿登山谷 发表于 2015-5-1 19:52:00 | 显示全部楼层

小豌豆居然喜欢铁卫阿毛里,哈哈。阿毛里要是有小豌豆的把握机会能力还真可能是号人物呢

rmabbc 发表于 2015-5-1 23:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @无名物始 发表的:
小豌豆思路很清晰

每当我看见有人说“思路很清晰”这几个词的时候,就想起申方剑,真是苦了那帮德甲球迷

shyhihihi 发表于 2015-5-2 16:37:00 | 显示全部楼层

小豌豆,我发现你的另一个长处,善于攻关,还具备幽默感

最萌双马尾 发表于 2015-5-3 00:19:00 | 显示全部楼层

等贝尔和本泽马回来之后你担心自己又变回灰姑娘吗?
哪怕在舞会上再绽放一刻也好,穿着水晶鞋再跳一会儿也好。