专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:曾是尤文支持者|现在不考虑未来

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-2 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小豌豆:曾是尤文支持者|现在不考虑未来  由 筱柏柏丽雪 发表

皇马前锋埃尔南德斯透露了此前自己与尤文图斯的渊源,同时表示自己还没有考虑未来。
曼联前锋目前正租借于皇马,银河战舰将在下周二做客挑战尤文图斯,进行欧冠半决赛的首回合较量。小豌豆在接受采访时表示自己曾是斑马军团的支持者。他说道:“在我18岁接受采访时,我承认自己是尤文的支持者。”
“这是真的,我看了许多意大利的比赛,特别是尤文图斯的。我喜欢阿毛里,我喜欢看他的比赛,他对我有很大的影响。在墨西哥我们经常看欧洲足球,我们经常讨论欧洲球员。”
在过去两个转会窗口小豌豆也被与尤文图斯联系在一起,但他强调现在完全对此不感兴趣。“现在我不会思考未来,因为我专注于现在这些决定性的比赛。我不知道安切洛蒂对我是否公平,我只是考虑比赛,因为我要证明自己是球队的一部分。皇马是世界上最好的球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论8

正序浏览
注册发言 发表于 2015-5-2 19:18:00 | 显示全部楼层

“我不知道安切洛蒂对我是否公平”
就凭这一句你还是别来了。
这个教练用你做替补、
那个教练还是用力做替补、
安胖子也用你做替补,而且租来的定义就是替补、你自己难道不知道?
有户口的何塞上场时间还排名在你之后、
结果换来你这句:“我不知道安切洛蒂对我是否公平”
你太抬举自己了、难道bbc给你做替补?
范加尔的话比较经典:“小豌豆?他不在计划之中、我已经把他送出去了、难道因为他在皇马进了2个球、他就不是原来的他了?”
一个不懂得感恩的球员、一个不懂得用户教练的球员、难怪皇马不启动收购了!

体育竞技励志 发表于 2015-5-2 19:29:00 | 显示全部楼层

有能力的,到哪都能发光,总有球队欣赏你,去哪都祝福!
欧冠期待再进关键球

CRISTIA罗大耳朵 发表于 2015-5-2 19:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:“我不知道安切洛蒂对我是否公平”就凭这一句你还是别来了。这个教练用你做替补、那个教练还是用力做替补、安胖子也用你做替补,而且租来的定义就是替补、你自己难道不知道?有户口的何塞上场时间还排名在你之后、结果换来你这句:“我不知道安切洛蒂对我是否公平”你太抬举自己了、难道bbc给你做替补?范加尔的话比较经典:“小豌豆?他不在计划之中、我已经把他送出去了、难道因为他在皇马进了2个球、他就不是原来的他了?”一个不懂得感恩的球员、一个不懂得用户教练的球员、难怪皇马不启动收购了!
这个..这个被你说的太严重了点吧

yjcsxdl 发表于 2015-5-2 19:40:00 | 显示全部楼层

没有4大主力的同时受伤,以致无人可用,哪有你的出场机会。安胖不是伯乐,他非常平庸和保守,更谈不上什么战术,皇马能走到今天完全是靠球星个人能力拼出了的。同时安胖子是有福气的-----你小豌豆关键时刻成了他的救命稻草。

greenV 发表于 2015-5-2 19:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:
这个教练用你做替补、
安胖子也用你做替补,而且租来的定义就是替补、你自己难道不知道?
范加尔的话比较经典:“小豌豆?他不在计划之中、我已经把他送出去了、难道因为他在皇马进了2个球、他就不是原来的他了?”
一个不懂得感恩的球员、一个不懂得用户教练的球员、难怪皇马不启动收购了!

打马拉加之前,哪次不是让赫塞先上?

pocchong 发表于 2015-5-2 20:05:00 | 显示全部楼层

这个新闻是用他之前说安胖像爵爷的那个采访拼起来的吧,我觉得那里边并没有表现出对自己位置不满的意思。

最萌双马尾 发表于 2015-5-3 00:28:00 | 显示全部楼层

这个教练用你做替补、

笑了,球员想要上场就是不懂得感恩

落羽瞬间 发表于 2015-5-3 01:14:00 | 显示全部楼层

这个教练用你做替补、

我猜。。仅仅是我猜。。那句话可能翻译有点歧义。。
豌豆怎么会说这种话,就算是范加尔说不用他了,他也没说范加尔什么啊。。
他现在还在皇马踢球呢啊。。没道理这么说啊,今天首发也是他啊。。
另外看球干嘛火气那么大啊。。晚上看球不仅仅是希望皇马获胜,也希望喜欢的球员有出色的表现啊。。