专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[联赛成败只看今朝线]塞维利亚VS皇家马德里

feimoww 发表于 2015-5-3 03:59:00 | 显示全部楼层

对于马塞洛这坑货我已无力吐槽,安胖你的反应怎么就那么迟钝呢?早一点换人会死吗?要真的被扳平了我看你不被黑出翔来!

白色军团 发表于 2015-5-3 03:59:00 | 显示全部楼层

引用395楼 @白色军团 发表的:
重点表扬票哥,表扬学霸,水哥,最重点表扬大圣。队宠一如既往的渣防守。还有站着看球的某人,懒得说他了,某人蜜可以看录像85分钟塞维利亚在皇马球门前三连击的时候某人在什么位置在干什么?89分钟皇马门前风声鹤唳的时候某人在什么位置在干什么,看看队友在干什么!谁知道我说的某人是谁?相信大家都知道。

嗯。。。谁啊,那会看得好惊险,没注意到啊

钟爱CR7 发表于 2015-5-3 04:01:00 | 显示全部楼层

引用403楼 @feimoww 发表的:

谁--------------------

楼主| vioiu 发表于 2015-5-3 04:02:00 | 显示全部楼层

引用403楼 @feimoww 发表的:

引用404楼 @lita123 发表的:

谁--------------------

表骗我,你们真想让我说啊

钟爱CR7 发表于 2015-5-3 04:03:00 | 显示全部楼层

总算赢下来了……大难不死,必有后福

楼主| vioiu 发表于 2015-5-3 04:05:00 | 显示全部楼层

引用405楼 @白色军团 发表的:

表骗我,你们真想让我说啊

赶紧的,待会锁啦,懒得去翻视频

momo841002 发表于 2015-5-3 04:09:00 | 显示全部楼层

引用407楼 @feimoww 发表的:

赶紧的,待会锁啦,懒得去翻视频

回到讨论帖,肯定有人看出来,带罗字的。

最萌anna 发表于 2015-5-3 04:10:00 | 显示全部楼层

引用408楼 @白色军团 发表的:

回到讨论帖,肯定有人看出来,带罗字的。

你想说是J罗,那会看他也跑不动了

KOBE丶小飞 发表于 2015-5-3 04:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Colin_Isor 发表的:
尼玛,前半句准了,后半句一定要实现啊,渣团加油!!!!!!

尼玛,前半句没成,后半句一个帽子戏法成了,还得继续加油

KOBE丶小飞 发表于 2015-5-3 05:01:00 | 显示全部楼层

引用395楼 @白色军团 发表的:
重点表扬票哥,表扬学霸,水哥,最重点表扬大圣。队宠一如既往的渣防守。还有站着看球的某人,懒得说他了,某人蜜可以看录像85分钟塞维利亚在皇马球门前三连击的时候某人在什么位置在干什么?89分钟皇马门前风声鹤唳的时候某人在什么位置在干什么,看看队友在干什么!谁知道我说的某人是谁?相信大家都知道。

真心不知道是谁,太紧张,就怕被再进一个

白色军团 发表于 2015-5-3 05:12:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @wendellW 发表的:
我要是球员,C罗这状态谁能服,
全队的毛躁状态也是醉了

C罗这状态谁不服?打脸不