专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西联赛胜场数超苏比:根本没意识到破纪录

海边散步的猫 发表于 2015-5-3 08:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西联赛胜场数超苏比:根本没意识到破纪录  由 海边散步的猫 发表

皇马客场3-2战胜塞维利亚之后,卡西利亚斯在联赛中已经累积了333场胜利,超越了苏比萨雷塔的纪录。赛后卡西谈到这一纪录时表示并没意识到这些数据,以后会细细品味。
谈到外界对他的批评,卡西利亚斯说:“我好像一直都是靶心,我从几个月前就开始习惯了,我笑对这一切。纪录?这些纪录确实令人印象深刻,但是我并没有意识到,以后我会细细体会。”
谈到安切洛蒂让拉莫斯打后腰的决定,卡西表示:“拉莫斯在任何位置都表现很好。这是教练的决定。教练会在下周二做出最好的决定。我们希望能笑着从都灵回来。”
对于C罗今天的出色表现,卡西说:“他有3到4场比赛没有进球了,今天他踢进3个球。这有助于我们继续为联赛奋斗到最后一刻。”
此外,聊到对瓦伦西亚的比赛,卡西认为:“我们将面对的是一支强劲的对手,他们正在争夺欧冠席位,如果我们想赢得联赛的话,就必须赢下每场比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论8

正序浏览
Albumkerk 发表于 2015-5-3 08:50:00 | 显示全部楼层

就说这一场吧,要说卡西状态不好,我同意,从他对几脚威胁射门的反应可以看出来

但是鉴于他这场被考验最多的是自己相对不擅长的出击,而他完美的完成了任务,尤其是最后几分钟真是无可挑剔了,我们是不是也给一点宽容?

第十冠 发表于 2015-5-3 10:25:00 | 显示全部楼层

这场分锅轮不到卡西

流川- 发表于 2015-5-3 11:02:00 | 显示全部楼层

都赢了就不要分锅了吧。无受伤取三分,心满意足。

遛马碾东部 发表于 2015-5-3 20:36:00 | 显示全部楼层

皇马应该考虑决赛打拜仁还是巴萨的问题了吧……建议还是打巴萨吧
德国的球队,还是留给巴萨虐

Nirvana613 发表于 2015-5-3 21:16:00 | 显示全部楼层

祝贺卡西!

333/508

苏比是333/602

卡西用的场次更少,下场正式超越

SerRamos 发表于 2015-5-3 21:47:00 | 显示全部楼层

貌似“卡西首发的决赛还没有失利过”?

pocchong 发表于 2015-5-3 22:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @SerRamos 发表的:
貌似“卡西首发的决赛还没有失利过”?

西超杯输了就不是了…

SerRamos 发表于 2015-5-3 22:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pocchong 发表的:
   西超杯输了就不是了…

喔喔喔...