专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利好消息!本泽马随队合练,有望战尤文

playstation5 发表于 2015-5-3 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利好消息!本泽马随队合练,有望战尤文  由 playstation5 发表

本赛季欧冠半决赛将于北京时间时间5月6日凌晨打响,尤文图斯将主场迎战皇家马德里。赛前,皇马方面传来利好消息,主力前锋本泽马已经伤愈随队训练,很有可能会在对阵尤文的比赛中出场。
据西班牙媒体《阿斯报》消息称,今天本泽马已经在巴尔德贝巴斯体育场随队训练,一同训练的还有阿韦罗亚、科恩特朗以及贝尔、纳乔、赫塞、卢卡斯-席尔瓦和伊利亚拉门迪。本泽马有机会在欧冠对阵尤文的比赛中亮相。
法国前锋在上个月4月14日右膝盖内侧副韧带扭伤,至今已经缺席了5场比赛(4场联赛一场欧冠),而顶替他出战的小豌豆在对阵马竞的第二回合中打入致胜一球,帮助皇马进军半决赛。而中场大将莫德里奇仍处于恢复过程中。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论8

正序浏览
Isabella嘉玉 发表于 2015-5-3 22:09:00 | 显示全部楼层

笨马大概也会跟这一场的猴子一样,60分钟以后替补上场?
欧冠小王子要给力哟TUT

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-3 22:11:00 | 显示全部楼层

多啦A梦终于回来啦,等你好久了,罗哥也想你

魔笛ric 发表于 2015-5-3 22:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Isabella嘉玉 发表的:
笨马大概也会跟这一场的猴子一样,60分钟以后替补上场?
欧冠小王子要给力哟TUT

希望如此,别直接又433。轮换着贝尔踢尤文,笨马踢瓦伦也好,总之442才是王道

SlayerJ 发表于 2015-5-3 22:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
多啦A梦终于回来啦,等你好久了,罗哥也想你

我觉得这个哆啦A梦野比大雄的喊来喊去很烦啊,听PPTV的解说听得很不爽

Nirvana613 发表于 2015-5-3 22:59:00 | 显示全部楼层

看腿上缠着的厚厚的绷带,谨慎乐观啊,应该首回合不会上的,次回合差不多吧,本泽马加油恢复吧!

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-3 23:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @SlayerJ 发表的:

我觉得这个哆啦A梦野比大雄的喊来喊去很烦啊,听PPTV的解说听得很不爽

唐胖子是皇马球迷,粉到深处自然黑的那种,我一开始也不太喜欢他的风格,现在已经接受了

喜不喜欢都正常~

zxwangc 发表于 2015-5-4 11:32:00 | 显示全部楼层

小豌豆:买了个包!

Nirvana613 发表于 2015-5-4 11:36:00 | 显示全部楼层

cope消息说本泽马不会去都灵的