专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

险胜塞维利亚:季末四场恶战征途开启,关键位置皇马仍需斟酌

AOKOALICE 发表于 2015-5-3 19:59:00 | 显示全部楼层

贝尔这段时间的养伤实际上是好事;从近两场来看TK插上射门的安排变多,看好C罗、贝尔、TK爆发。

AOKOALICE 发表于 2015-5-3 20:01:00 | 显示全部楼层

客场上金毛必须的啊~

hardis 发表于 2015-5-3 20:13:00 | 显示全部楼层

本场水水的表现,我觉得也可以说是及格,但我和LZ看法不同的是,我认为这个及格表现已经够了,因为水水才打了没几场后腰,而牛奶,虽然他肯定能胜任后腰位置,但我担心的是他大赛掉链子的惯性。。所以,我宁愿选择用水水首发而不是用牛奶。
关于队宠我已经无话可说了。。虽然进攻端他的表现确实好过金毛,可是我渣团现在的问题并不在于无力进攻,而是防守端缺人。
综上所述,个人还是倾向于客战斑马军团时水水打后腰,首发金毛。毕竟尤文能进4强,实力是不容质疑的,特别尤文又是先打主场,他们肯定希望能制造足够支撑次回合客战的优势,所以我觉得首回合我团还是在防守上加把力,再来考虑如何取得客场进球甚至拿下客场。

言西早竹天 发表于 2015-5-3 21:19:00 | 显示全部楼层

一拉拉绝不能首发。。。

陆军上将 发表于 2015-5-3 21:20:00 | 显示全部楼层

金毛进攻也不含糊,下地助攻很精准,攻守兼备,但需要调整好状态。

南看台某人 发表于 2015-5-3 22:00:00 | 显示全部楼层

上衣拉拉不如上喜欢大赛爆种的赫迪拉了,还是维持这场阵容吧。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-3 22:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @awolfenovan 发表的:
看球费电,懒得跟你说!

哈哈,果然自己找不到话说就一句看球费电就好了,你真聪明。。。

Hala馬德里 发表于 2015-5-3 22:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RM33 发表的:
丢的第一个球拉莫斯的盲目放铲就已经把我气坏了,第二个球马塞洛那个原地转圈更是让人肺都气炸。要我是安胖,看见他俩在这样关键的比赛里是这样的防守,吃一瓶速效救心丸都不够。
但踢尤文,我还是倾向于拉莫斯后腰,因为瓦拉内的头球这赛季有较大的进步,在中卫位置应该是靠得住的。客场踢尤文定位球和头球防守是关键,尤文的进攻并不犀利,上三个中卫防定位球和头球更好。

第一个球,其实也是马塞洛的失误,在左边没有把球破坏出去,让塞维利亚就地返抢之后形成的威胁。
马塞洛在一场比赛里,如果一次被打爆,感觉后面次次会被打爆

RM33 发表于 2015-5-3 22:45:00 | 显示全部楼层

C罗  贝尔  J罗
14K  拉莫斯  克罗斯
科恩特朗  佩佩  瓦拉内 卡瓦哈尔
客战尤文就这么排吧

feanor0340 发表于 2015-5-3 23:48:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @陆军上将 发表的:
第一个球,其实也是马塞洛的失误,在左边没有把球破坏出去,让塞维利亚就地返抢之后形成的威胁。

对,把球顶了回来。

feanor0340 发表于 2015-5-4 00:27:00 | 显示全部楼层

水爷不光是前插,而且经常需要回撤到禁区补位防守。。。问题是这场他出任中场靠右的位置,通常水爷打靠左边中卫的时候,马塞洛前插后由他来补位。
这一场马塞洛这一边基本不设防。。。话说马塞洛来到我团之后对塞维利亚的比赛每次都被打成筛子,持续好多年了,从赫苏斯纳瓦斯到今天的比达尔。。。估计也被突习惯了

天生卷毛 发表于 2015-5-4 04:57:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @陆军上将 发表的:

第一个球马塞洛虽是失误,但拉莫斯那次送点却是愚蠢。

小黑屋长 发表于 2015-5-4 17:03:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @sergiolamos 发表的:

马塞洛是双刃剑,不上进攻便秘,上了防守漏勺

那干脆让队宠打中场不就得了,直接顶替14K的位置。我觉得14K对尤文最好不要首发,他的粘球,速度慢是个重大隐患,05年我们打尤文的时候,也是客场,用古蒂换下齐祖,第一下接球摆脱就被断,造成了丢球。队宠相比14K,虽然出球也不算果断,但他动作幅度大,假动作多,即使在失误情况下,也能扰乱对手正常的出球线路,而且队宠在左路跟大爷的配合也很亮

全兴雄起 发表于 2015-5-4 17:06:00 | 显示全部楼层

我理想中的首发(442,按本泽马上不了场来假设)               大爷    大圣(小豌豆)
队宠    水爷    TK      J罗
金毛    学霸    大师    大傻
              队长