专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大圣争夺战?传拜仁希望1.35亿竞购贝尔

playstation5 发表于 2015-5-3 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大圣争夺战?传拜仁希望1.35亿竞购贝尔  由 playstation5 发表

威尔士球星贝尔又被拜仁盯上了?据英国媒体《每日邮报》消息,拜仁慕尼黑可能会考虑求购贝尔,而费用可能会达到惊人的1.35亿欧元!
贝尔本赛季在皇马的处境并不算太好,而他也一直受到了英超两大豪门曼联以及切尔西的追逐。本赛季的比赛即将结束,欧洲各大豪门都为夏季转会窗口准备好了钞票。此番拜仁加入竞购,势必让“贝尔争夺战”变得更激烈。
巴伐利亚俱乐部如果想要得到贝尔的话,大约要花费1.35亿欧元,拜仁可能会考虑将阵中一些球员套现来满足欧足联的财政公平政策。
贝尔本赛季联赛出场29次,攻入13球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论37

正序浏览
CRISTIA罗大耳朵 发表于 2015-5-3 20:11:00 | 显示全部楼层

继传统豪门 传曼联 后,传拜仁 强势崛起

独自盘带 发表于 2015-5-3 20:15:00 | 显示全部楼层

这种新闻我真不信。拜仁花1亿3可以打包丁丁、迈尔、罗伊斯了,

IbukiSuika 发表于 2015-5-3 20:31:00 | 显示全部楼层

谁信谁傻不解释

就爱光脚 发表于 2015-5-3 20:31:00 | 显示全部楼层

拜仁那么抠怎么会花1亿买人,哈哈

理一分殊 发表于 2015-5-3 20:39:00 | 显示全部楼层

假新闻到处飞。我觉得拜仁最多出这个价的零头买贝尔,3500万欧。

时间的证据 发表于 2015-5-3 20:41:00 | 显示全部楼层

是记者想出名想傻了,还是皇马想钱想疯了?

AOKOALICE 发表于 2015-5-3 21:12:00 | 显示全部楼层

1.35亿,这么傻多速

Nirvana613 发表于 2015-5-3 21:16:00 | 显示全部楼层

英媒一如既往秀下限

rinz 发表于 2015-5-3 21:40:00 | 显示全部楼层

进来前我就在猜这是哪个英媒又写这种新闻。。。

Bella_lin 发表于 2015-5-3 22:02:00 | 显示全部楼层

哈哈哈编谣言也要按照基本法啊

kobespecial 发表于 2015-5-3 22:08:00 | 显示全部楼层

他其这么多钱能买多半个队了……

叹息 发表于 2015-5-3 22:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @独自盘带 发表的:
这种新闻我真不信。拜仁花1亿3可以打包丁丁、迈尔、罗伊斯了,

你知道迈尔多少岁了吗。。

魔笛ric 发表于 2015-5-3 22:21:00 | 显示全部楼层

真不是不可能,拜仁这个赛季初的时候就有发言人出来说拜仁有能力花一亿买人,毕竟贷款也还清了,何况现在拜仁急需买罗贝里替代者。但是感觉瓜秃跟贝尔也不太合吧,会把贝尔用成佩德罗?

何处聆仙音 发表于 2015-5-3 22:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @魔笛ric 发表的:
  真不是不可能,拜仁这个赛季初的时候就有发言人出来说拜仁有能力花一亿买人,毕竟贷款也还清了,何况现在拜仁急需买罗贝里替代者。但是感觉瓜秃跟贝尔也不太合吧,会把贝尔用成佩德罗?

这篇新闻的槽点不仅在他其有没有一亿三买人,而是他其在有一亿三的情况下去买贝尔。我觉得再极端的贝尔密都不会认为贝尔值一亿三的

魔笛ric 发表于 2015-5-3 22:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @何处聆仙音 发表的:
这篇新闻的槽点不仅在他其有没有一亿三买人,而是他其在有一亿三的情况下去买贝尔。我觉得再极端的贝尔密都不会认为贝尔值一亿三的

真不是值不值这个身价的问题。贝尔刚刚买来两个赛季而且又没说下降了多少。至少原价出售皇马才会考虑卖吧。但是一亿三确实太多,感觉最多报价9000w

背锅侠14K 发表于 2015-5-3 22:32:00 | 显示全部楼层

反正我是不信拜仁会出这么多钱买人。。

鱼医生专治脚气 发表于 2015-5-3 22:43:00 | 显示全部楼层

这个价格加上球队 让这个新闻的真实性为0

怼萠弹噖 发表于 2015-5-3 22:47:00 | 显示全部楼层

不卖,佛爷真要卖就是傻了,要卖也是卖需要户口本的曼城。

叹息 发表于 2015-5-3 22:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @理一分殊 发表的:
假新闻到处飞。我觉得拜仁最多出这个价的零头买贝尔,3500万欧。

整天就看到你上窜下跳
明天打算变成哪队粉丝了?