专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佐夫:卡西?布冯?我选卡西,诺伊尔最强

wangbin3010 发表于 2015-5-5 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佐夫:卡西?布冯?我选卡西,诺伊尔最强  由 wangbin3010 发表

意大利传奇门将佐夫在Radio4G的“ElPelotazo”节目中谈到了即将在欧冠半决赛中碰面的卡西与布冯。“布冯还是卡西?我倾向于卡西,”他说道:“我认为诺伊尔是当今世界最好的门将。但如果要从卡西利亚斯和布冯中选一位的话,我选卡西。”
关于安切洛蒂:“我认为他是最适合皇马的教练。他已经在英格兰证明了自己,现在又在西班牙证明了自己。”
关于这个系列赛:“比赛不会像皇马想象的那样轻松。尤文是支很有实力的球队,他们的踢法简洁而又强硬,尽管现在的尤文不如我当年在的那支球队。”
关于C罗:“我不觉得他是个自私的人。他每年进60个球来帮助球队赢球。我不觉得他自私。”
关于进攻还是防守更重要:“最重要的是找到适合球队的平衡踢法。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

[ 此帖被wangbin3010在2015-05-05 11:42修改 ]

精彩评论6

正序浏览
Albumkerk 发表于 2015-5-5 11:29:00 | 显示全部楼层

在话题区某些意吹那里卡西连给布冯提鞋都不配呢,呵呵

冰锥 发表于 2015-5-5 11:35:00 | 显示全部楼层

佐哥你敢去话题区发这贴么?

casineria 发表于 2015-5-5 11:51:00 | 显示全部楼层

吹得我都不好意思了

pocchong 发表于 2015-5-5 12:13:00 | 显示全部楼层

哎哥你是按年龄排的吧2333

灼天 发表于 2015-5-5 12:55:00 | 显示全部楼层

佐哥这是败我团人品你们不懂

鬼神馬德里 发表于 2015-5-5 13:37:00 | 显示全部楼层

就沖諾伊爾那瘋狂出擊屬性也配最強?