专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西媒:巴萨有意马塔,转会禁令之后完成注册

执念红魔 发表于 2015-2-14 22:07:00 | 显示全部楼层

埃雷拉还是留下吧!

天际蔚然 发表于 2015-2-14 22:37:00 | 显示全部楼层

去吧,换个佩德罗回来。

红心大橙子 发表于 2015-2-14 23:07:00 | 显示全部楼层

引用@cc_7 发表的:
如果能去巴萨,还是好过在曼联,第一主力位置没有保障,第二踢得也不顺,第三回巴萨有利于重回国家队,而且风格上可能更适合。

马塔叔叔回了巴萨连替补的位置估计都没有保证了吧,巴萨是多傻才会买。
发自红心wp客户端

偷得浮生一日闲 发表于 2015-2-14 23:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @李鑫河 发表的:皇马青训进巴萨?那我破团撸鸭子真是名正言顺了补充一些,我没别的意思,就是觉得巴萨买马塔叔叔不现实
哪有名正言顺?德赫亚现在就是我抬的非卖品,马塔是非卖品吗?
发自虎扑体育Android客户端

cc_7 发表于 2015-2-14 23:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红心大橙子 发表的:
马塔叔叔回了巴萨连替补的位置估计都没有保证了吧,巴萨是多傻才会买。
发自红心wp客户端

替补的位置还是有的。现在在我抬也是半个替补啊,最多算个轮换主力,战术上没有围绕他做任何一点点的倾斜,反正我看着是挺踢马塔蜀黍着急的。

Asuka6666 发表于 2015-2-15 01:48:00 | 显示全部楼层

马塔目前身价不会超过2500w欧元吧
发自虎扑体育Android客户端

1769npl 发表于 2015-2-15 09:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Asuka6666 发表的:
  马塔目前身价不会超过2500w欧元吧

3000万欧能出手就谢天谢地了。