专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言讨论]据说皇马想买维拉蒂?

万叶知秋 发表于 2015-4-29 13:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lrtty12 发表的:
阿拉巴想都不要想...
1、他想踢中场,不想踢后卫,但皇马要买他也是做后卫买的
2、他是拜仁青训,但他和克罗斯又不一样,因为拜仁愿意给他涨工资
3、记得他近年来续过约了,也没听到他想离开的说法

每年都有那么几笔难度高的转会,但是人总要有梦想的嘛,说不定就实现了呢,你说呢?

万叶知秋 发表于 2015-4-29 13:12:00 | 显示全部楼层

阿拉巴想都不要想...
2、他是拜仁青训,但他和克罗斯又不一样,因为拜仁愿意给他涨工资

每年都有那么几笔难度高的转会,但是人总要有梦想的嘛,说不定就实现了呢,你说呢?

万叶知秋 发表于 2015-4-29 13:12:00 | 显示全部楼层

阿拉巴想都不要想...

Dahai8899 发表于 2015-4-29 13:25:00 | 显示全部楼层

脸哥合同到期免费走人,何来换钱一说。

演绎悲伤曲 发表于 2015-4-29 13:41:00 | 显示全部楼层

不看好。首先从巴黎手里买人,还是主力,转会费少不了,而且微辣帝的能力能够主力吗?我看不行,魔笛tk哈梅斯都比他顺位高。高转会费买替补?还不如砸波霸,能力首先就比维拉蒂高,这样轮换魔笛他们还更合理。其次来维拉蒂我团中场就更争不到顶了。。。

一颗渣渣心 发表于 2015-4-29 14:05:00 | 显示全部楼层

@C.罗納尔多 要的是厚度

ak1989 发表于 2015-4-29 14:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @docketr 发表的:
   左后卫还有谁可以一战?!

加亚   之前不是传出要买么

ak1989 发表于 2015-4-29 14:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @布丁小丑鱼 发表的:
  再加上传的博格巴,罗伊斯。阵容是强大,但这到底怎么分配上场时间啊。

哥们  想多了吧?  买维拉蒂就不会买博格巴了

两托换一厄 发表于 2015-4-29 14:20:00 | 显示全部楼层

维拉蒂也可以啊,中场能靠得住的球员多少都不嫌多
来自 Zen For Android

莫名被封禁 发表于 2015-4-29 14:23:00 | 显示全部楼层

阿拉巴没什么不可能。他那个爹比272爹还极品,用钱就搞定了。阿拉巴在拜仁能得到的,在皇马一样能得到甚至更好。
维拉蒂也行,他来了克罗斯可以推上去。也不用一直用了。

布丁小丑鱼 发表于 2015-4-29 14:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ak1989 发表的:
哥们  想多了吧?  买维拉蒂就不会买博格巴了

那还不如买博格巴

libertyfly34 发表于 2015-4-29 15:38:00 | 显示全部楼层

我反正觉得维拉蒂比博格巴好

docketr 发表于 2015-4-29 15:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @演绎悲伤曲 发表的:
  不看好。首先从巴黎手里买人,还是主力,转会费少不了,而且微辣帝的能力能够主力吗?我看不行,魔笛tk哈梅斯都比他顺位高。高转会费买替补?还不如砸波霸,能力首先就比维拉蒂高,这样轮换魔笛他们还更合理。其次来维拉蒂我团中场就更争不到顶了。。。

买个轮换还要比现在的三中场能力高?!波霸这种未来之星肯定不愿意,当年他出走曼联也是这个道理

楼主| docketr 发表于 2015-4-29 15:45:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ak1989 发表的:
加亚   之前不是传出要买么

续约后再买,蝙蝠不能亏本,有理

楼主| 背后弄死你 发表于 2015-4-29 16:23:00 | 显示全部楼层

个人感觉维拉蒂皮亚尼奇科瓦契奇都可以,或者强撸博格巴。另外,从塞维利亚转会走的孔多比亚最近表现怎么样?

gesila990 发表于 2015-4-29 17:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @docketr 发表的:
   TK不踢前腰很多年了,别忘了还有14K这个正牌前腰

他踢前面没问题。踢这个位置出道的,也是他自己最喜欢的。

CriRonaBale 发表于 2015-4-29 17:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wilfried 发表的:
阿尔巴。。。是阿拉巴还是杰西卡阿尔芭?反正不可能是巴萨那个

哪个阿尔巴都不是…是他其奥地利流星

ccppcc 发表于 2015-4-29 17:50:00 | 显示全部楼层

不管好不好,为安胖买个亲信从情理上是应该的,当然前提是他要搞个一冠然后留任。

ccppcc 发表于 2015-4-29 17:51:00 | 显示全部楼层

不管好不好,为安胖买个亲信从情理上是应该的,当然前提是他要搞个一冠然后留任。

AOKOALICE 发表于 2015-4-29 17:54:00 | 显示全部楼层

年年阵容都在大调,唉