专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西:较之联赛,我认为卫冕欧冠更具吸引力

一过alright 发表于 2015-4-30 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西:较之联赛,我认为卫冕欧冠更具吸引力  由 一过alright 发表

近日皇马队长卡西利亚斯接受了媒体的采访,访谈中他回答了多个关于皇马在联赛和欧冠前景的问题。
对于下个必须要赢下的对手塞维利亚,队长表示:“我们做好了打硬仗的准备,直到赛季末,每场比赛皆是如此,就像我们一直说的那样,对我们来说最重要的比赛就是下一场比赛。他们坐拥主场之利,而且在整个赛季都表现抢眼,他们渴望获得欧冠席位,在今年的欧联杯也打进了半决赛。对球迷来说这将会是一场精彩的比赛,我当然希望球队能赢下比赛,因为目前在西甲冠军争夺战上我们并不掌握主动权。球队的目标是继续对巴萨施压,全取三分将会让我们保有联赛争冠的希望。”
面对双线作战的严峻形势,卡西表示:“主教练曾说过,从某个角度看欧冠的比赛更容易,因为我们可以完全依靠自己的力量捧回大耳朵杯,对进入四强的球队来说,每队都有25%的夺冠机会。但是联赛就不一样了,皇马需要赢下塞维利亚,然后还得看看巴萨跟科尔多瓦的战况如何,我并不认为他们会让自己的球迷失望,所以让我们对结果拭目以待吧。”
“很显然皇马的粉丝对欧冠情有独钟,之前从来没有任何一支球队卫冕过这项赛事的冠军,如果让我选的话,我认为较之联赛冠军,卫冕欧冠更有吸引力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

[ 此帖被一过alright在2015-04-30 22:05修改 ]

精彩评论4

正序浏览
ballack1030 发表于 2015-4-30 22:49:00 | 显示全部楼层

卡西还是老实人啊,这明显就是被记者套话了。应该是“我们会为了所有的冠军拼搏”

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-30 23:11:00 | 显示全部楼层

信号已经很明显了,球队接下来肯定会以欧冠为重,联赛很可能放弃了,这符合我团的传统和安胖的尿性

快感如潮 发表于 2015-4-30 23:56:00 | 显示全部楼层

咋能这样说呢,“不到最后一刻,我们永不放弃”

流逝的沙 发表于 2015-5-1 15:24:00 | 显示全部楼层

这么说没啥问题啊,又不是*河蟹*就能拿联赛冠军的