专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

塞尔电台说皇马将遭遇和巴萨一样的转会禁令,这可怎么是好?

C.罗納尔多 发表于 2015-4-29 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

塞尔电台说皇马将遭遇和巴萨一样的转会禁令,这可怎么是好?  由 以给渣团攒rp为荣 发表
  话题区看到帖子我也赶紧去搜了下新闻已经看到不少新闻了推特上传的也满多的而且印象中,塞尔的消息一向还是满准的难道我团真的是存在违规操作要和巴萨一样遭受转会禁令吗?

新闻里说是从这个夏窗开始禁包括下个冬窗但是皇马可以和巴萨一样申请延期留这个夏窗完成转会如果新闻属实,这可怎么办阿啊阿啊,夏天是不是要大买特卖了。。。

精彩评论112

正序浏览
DavidTeece 发表于 2015-4-29 07:19:00 | 显示全部楼层

我觉得不算坏事。。。。除了佩佩卡西阿贝罗亚年龄偏大,其他人都蛮合理的,变相阻止了FP的乱买人,最大受益者可能是伊斯科以及本泽马,FP要堆巨星,中前场最有可能,前场两亿不可能动,那麽只能动本泽马,何况豌豆是租的,豌豆一走,这个位置势必得补人,伊斯科的话不多说了,中场人员到齐的情况下他就是替补,FP却很有可能再买人来跟他竞争替补中的替补

pocchong 发表于 2015-4-29 07:21:00 | 显示全部楼层

马卡说老佛爷现在正准备签下三人
但是“将要”而已 祈祷不要啊

快感如潮 发表于 2015-4-29 07:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C.罗納尔多 发表的:
我觉得不算坏事。。。。除了佩佩卡西阿贝罗亚年龄偏大,其他人都蛮合理的,变相阻止了FP的乱买人,最大受益者可能是伊斯科以及本泽马,FP要堆巨星,中前场最有可能,前场两亿不可能动,那麽只能动本泽马,何况豌豆是租的,豌豆一走,这个位置势必得补人,伊斯科的话不多说了,中场人员到齐的情况下他就是替补,FP却很有可能再买人来跟他竞争替补中的替补

但是就算禁了这个夏窗应该还是能买人的吧==
我觉得如果新闻属实
这个夏窗一定大动作不断了。。。。。

pocchong 发表于 2015-4-29 07:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @DavidTeece 发表的:
马卡说老佛爷现在正准备签下三人
但是“将要”而已 祈祷不要啊

有说是谁吗
我觉得如果这个禁令证实了
这个夏窗一定是要大地震的节奏。。

DavidTeece 发表于 2015-4-29 07:26:00 | 显示全部楼层

是说有可能可以申请延期留一个夏窗买人?我靠想想好可怕不过16-17之前是不是安胖合同结束,fp任期也快结束了

快感如潮 发表于 2015-4-29 07:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @pocchong 发表的:
  是说有可能可以申请延期留一个夏窗买人?我靠想想好可怕不过16-17之前是不是安胖合同结束,fp任期也快结束了

是的
是可以和巴萨一样申请延期留一个夏窗。。。

快感如潮 发表于 2015-4-29 07:31:00 | 显示全部楼层

看到这个新闻,有几家球队的球迷要闹心了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 07:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @快感如潮 发表的:

看到这个新闻,有几家球队的球迷要闹心了

我觉得我也挺闹心的
如果夏天狂买人
那肯定也是要卖人的
现在队里这些除了脸哥,金毛,豆腐,一拉拉这些基本上要走的
其他是一个都不想放走阿啊阿啊,,

快感如潮 发表于 2015-4-29 07:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
是的
是可以和巴萨一样申请延期留一个夏窗。。。

如果能理智消费多买点实用的,问题不太大…但是…

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 07:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
有说是谁吗
我觉得如果这个禁令证实了
这个夏窗一定是要大地震的节奏。。

David De Gea, Marco Verratti, y David Alaba

docketr 发表于 2015-4-29 07:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @pocchong 发表的:
   如果能理智消费多买点实用的,问题不太大…但是…

最怕的就是因为禁令各种买人。。。同时也把很多人卖了。。。。

Auallonia 发表于 2015-4-29 07:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

我觉得我也挺闹心的
如果夏天狂买人
那肯定也是要卖人的
现在队里这些除了年龄到的可以卖出去的
是一个都不想放走阿啊阿啊,,

现在皇马就缺一前锋一后腰,其他位置不太需要人,罗伊斯应该要被撸来,后腰难道是波霸?

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 07:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @DavidTeece 发表的:
David De Gea, Marco Verratti, y David Alaba

阿拉巴真的能撸来?我觉得南大王放的可能性太小了
微辣安胖亲儿子能来也是不错
鸭子就不说了。。。
博格巴呢。。没提到吗=。=

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 07:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @快感如潮 发表的:

现在皇马就缺一前锋一后腰,其他位置不太需要人,罗伊斯应该要被撸来,后腰难道是波霸?

感觉罗爱横那种性格。。。很难来吧。。。

快感如潮 发表于 2015-4-29 07:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

感觉罗爱横那种性格。。。很难来吧。。。

多特人快跑完了,他不会留的,续约只是想多留点钱,顺便帮助多特脱离降级区,这夏天肯定走人,不然他学西班牙语干嘛。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 07:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @快感如潮 发表的:

多特人快跑完了,他不会留的,续约只是想多留点钱,顺便帮助多特脱离降级区,这夏天肯定走人,不然他学西班牙语干嘛。

他如果能来当然是最好的。。
不过他续约后要买来肯定是不便宜。/。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 07:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C.罗納尔多 发表的:

中前场怎么能不买人,这个赛季都缺成这样了还不买?摩德里奇30岁2次大伤完下赛季绝不可能再这么用了。

快感如潮 发表于 2015-4-29 07:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

他如果能来当然是最好的。。
不过他续约后要买来肯定是不便宜。/。

罗伊斯不是傻子,续约之前肯定有协议,有其他球队(很可能指明皇马巴萨)买他,必须以不离谱的价格放人,不然他不会取消买断条款的。

天之彼方 发表于 2015-4-29 08:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:
中前场怎么能不买人,这个赛季都缺成这样了还不买?摩德里奇30岁2次大伤完下赛季绝不可能再这么用了。

你觉得维拉蒂好还是波霸好?
这俩估计最多买到一个了
还都不好买。。。