专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]J罗世界波阿韦罗亚建功,皇马主场3-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)

Funnycanal 发表于 2015-4-30 14:58:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @RAUL600 发表的:
j罗除了那脚世界波外表现就不多了 伊斯科表现很不错啊 怎么还有人黑 上场以后进攻立体化了好多 有很多次肋部的配合 不再是单一的传中了 克罗斯真是劳模 劳动节快乐。。

呵呵,真是会大事化小,小事放大啊。。。对,J罗除了那脚世界波外表现就不多,没伊斯科表现好。这样你的爱好就得到满足了吧?

说伊斯科就说伊斯科,这场还有脸扯J罗出来说叨?
真是服了you...

翘班喝茶 发表于 2015-4-30 15:02:00 | 显示全部楼层

伊斯科这两场很明显在寻求改善踢球风格,虽然上一场踢得不好

雪飞黯然 发表于 2015-4-30 15:28:00 | 显示全部楼层

有些人已经强迫症了。没办法

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-30 15:48:00 | 显示全部楼层

隔壁怎么滴也要犯点错啊,

皇马挖人组组长 发表于 2015-4-30 15:51:00 | 显示全部楼层

其他倒是不清楚,因为没看,第一个球哈梅斯先自己跑着去脚旗区抢镜头(滚)。罗哥哥在边上犹豫了一下等着哈妹得瑟完了才上去拥抱,当时进球的时候罗哥哥就想拥抱,但是又想到我哈可能要单人照(终于给摄影师钱了)哈哈,好贴心

niuwlx 发表于 2015-4-30 15:57:00 | 显示全部楼层

j罗除了那脚世界波外表现就不多了 伊斯科表现很不错啊 怎么还有人黑 上场以后进攻立体化了好多 有很多次肋部的配合 不再是单一的传中了 克罗斯真是劳模 劳动节快乐。。

于是看球费电的典型出来了,呵呵!!!

海天魂 发表于 2015-4-30 15:59:00 | 显示全部楼层

都赢了,还分个毛线锅,现在人员不整,有什么好互相埋怨的

皇马挖人组组长 发表于 2015-4-30 16:03:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @马比怀HHH 发表的:
其他倒是不清楚,因为没看,第一个球哈梅斯先自己跑着去脚旗区抢镜头(滚)。罗哥哥在边上犹豫了一下等着哈妹得瑟完了才上去拥抱,当时进球的时候罗哥哥就想拥抱,但是又想到我哈可能要单人照(终于给摄影师钱了)哈哈,好贴心

对,大爷主要是生自己的气,最后一次进球还是在打马拉加时得补时阶段。。他对哈妹还是很对脾气得,毕竟小哈性格好,跟谁都合得来。

iamspecialone 发表于 2015-4-30 16:07:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

对,大爷主要是生自己的气,最后一次进球还是在打马拉加时得补时阶段。。他对哈妹还是很对脾气得,毕竟小哈性格好,跟谁都合得来。

那是啊票票为人很nice,平时训练都能看出来,可能金靴压力比较大了点

未已 发表于 2015-4-30 16:12:00 | 显示全部楼层

赫塞真的应该出去走走……世界这么大……我们会等你回家……我记得有看过回归以后的某场纪录说赫塞启动速度仍然是最快的比cr快,好像是36公里时……怎么踢的什么感觉都没有

klick 发表于 2015-4-30 17:26:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

呵呵,真是会大事化小,小事放大啊。。。对,J罗除了那脚世界波外表现就不多,没伊斯科表现好。这样你的爱好就得到满足了吧?

说伊斯科就说伊斯科,这场还有脸扯J罗出来说叨?
真是服了you...

真是逗。你们说j罗的能扯伊斯科。说伊斯科的不能扯j罗。可以算犯罪么。这算不算强盗逻辑。

RAUL600 发表于 2015-4-30 17:56:00 | 显示全部楼层

J罗真屌,那个世界波无解啊!!

fjxjcz 发表于 2015-4-30 18:26:00 | 显示全部楼层

借着J罗黑伊斯科和借着伊斯科喷J罗的都是脑残,话放这儿了,欢迎对号入座

霞浦拉拉 发表于 2015-4-30 18:42:00 | 显示全部楼层

其实,说白了,安胖子的钟摆442,无非就是进攻重心的问题。前两场,重心都不在伊斯科这儿所以发挥的不好,但是,这场,只有重心一旦往左路偏,伊斯科的作用就凸显出来,直塞控球能力确实很赞。

niuwlx 发表于 2015-4-30 18:56:00 | 显示全部楼层

哈梅斯该吹吹,那一脚确实很值得吹,但是吹的同时还要踩伊斯科一脚是什么心态?

iamspecialone 发表于 2015-4-30 19:05:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @皇马挖人组组长 发表的:
其实,说白了,安胖子的钟摆442,无非就是进攻重心的问题。前两场,重心都不在伊斯科这儿所以发挥的不好,但是,这场,只有重心一旦往左路偏,伊斯科的作用就凸显出来,直塞控球能力确实很赞。

但是哈梅斯伤病期间伊斯科串联得不够好,我觉得现在伊斯科是很明显的意识到自己的出球问题,在做改善....上一场踢得臭有他刻意想一脚出球却经常失误因为接应点少的缘故..而且自己带球的决心也不够...。。其实哈梅斯加入皇马对伊斯科还是有帮助的。

时光_逆转 发表于 2015-4-30 20:15:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @海天魂 发表的:

但是哈梅斯伤病期间伊斯科串联得不够好,我觉得现在伊斯科是很明显的意识到自己的出球问题,在做改善....上一场踢得臭有他刻意想一脚出球却经常失误因为接应点少的缘故..而且自己带球的决心也不够...。。其实哈梅斯加入皇马对伊斯科还是有帮助的。

对相互促进,相互进步。而且,我认为两个人可以多一些连接就好了,比方说两个人在一些特殊情况下进入对方的区域做配合,加强横向的联系。

翘班喝茶 发表于 2015-4-30 21:25:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @ahcbxy 发表的:
跟我在另外一个帖子里回复的一样,我的感觉也是这样的,真看不懂,不过也对看懂我们就是主教练了

其实不止这场。。。好多次了,9:1那次刚复出不久的魔笛打满了全场,想起来就蛋疼。

ahcbxy 发表于 2015-4-30 22:56:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @克里斯学长 发表的:

直接引用讳规贴at我处理好吗?最近真忙没时间一个个扫得,自黑和他黑也常混

知道啦,版主辛苦啦

骚多V5 发表于 2015-5-1 17:03:00 | 显示全部楼层

大家对表现的定义不同,James除了进球,还有不断地穿插跑位连接,不过这些不夺人眼球,能上镜头的拿球突破对比同边的科恩特朗明显弱项,感觉拿球面对夹击的时候特别笨重,基本最终结局都是被断。和科恩特朗还在磨合中,比赛中甚至有一段不断招呼金毛向前跑位的花絮,但我感觉比和马塞洛好多了
James最近的状态没有媒体吹得那么神乎其神,我自己觉得和受伤前区别不大,但并不是除了进球外就表现不多。