专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]J罗世界波阿韦罗亚建功,皇马主场3-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)

liuweikx 发表于 2015-4-30 11:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @kakatete15 发表的:
C罗啊,C罗。性格的确不讨喜,第一球,J罗进后,他离他最近,最后J罗在角旗庆祝,一群队友都上来了,就他最后意思一下。
第三个球,那简直就没法忍了!新浪直播黑的漂亮,C罗激动的补了一脚!!
看他那一副嫌弃队友的表情,真不刁照!顶多NO.2

哦,可惜你再怎么说,你所谓被他”嫌弃“的队友们都不这么认为

Lithium 发表于 2015-4-30 11:46:00 | 显示全部楼层

赢球了还鞭作甚。

andrew5208 发表于 2015-4-30 11:50:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @zzz2000zzz 发表的:
以前看皇马之前因为梅西的负面新闻是个梅黑罗粉,现在看多了两人的比赛,感觉越来越觉得梅西难能可贵了

大C罗只是对本场比赛没达到自己要求不爽,这种心理他能到今天这个高度的根本,只是这一点总是被人误会。

Lithium 发表于 2015-4-30 12:15:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长再问一次,团区是可以口口声声一而再再而三用带有侮辱性色彩的称呼叫皇马球员不删帖不封号的吗?

阳光下安静的猫 发表于 2015-4-30 12:33:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @liuweikx 发表的:

大C罗只是对本场比赛没达到自己要求不爽,这种心理他能到今天这个高度的根本,只是这一点总是被人误会。

不是这个问题,至少队友进球你还是可以庆祝一下吧,冲上去生气的闷一脚队友怎么想?这球阿韦洛亚出现在那个位置是非常正确的,c罗现在看上去对进球和超过梅西有执念了,这反倒进一步影响他的发挥

schumacher_zhn 发表于 2015-4-30 12:42:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @zzz2000zzz 发表的:
不是这个问题,至少队友进球你还是可以庆祝一下吧,冲上去生气的闷一脚队友怎么想?这球阿韦洛亚出现在那个位置是非常正确的,c罗现在看上去对进球和超过梅西有执念了,这反倒进一步影响他的发挥

影响发挥不不知道,但是大C罗这年纪脾气是改不了了
不过看样子,队友都了解他,没有太大矛盾

克里斯学长 发表于 2015-4-30 13:04:00 | 显示全部楼层

赫塞,唉。

mjjeje_kae 发表于 2015-4-30 13:11:00 | 显示全部楼层

伊斯科这场替补出来的表现都能黑,服。

AOKOALICE 发表于 2015-4-30 13:19:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @暮云千里 发表的:
看见c罗球网里的抱怨动作,突然想起了上次贝尔进球后,c罗表现出的不满情绪,两次都给我留下深刻印象,所以就事论事,谈谈体会。
首先,我从来不黑不密,不吹捧不洗地,向来只是说一下客观的感受。当然我也有自己喜欢的球员,就当今人们经常谈起的绝代双骄,我更喜欢梅西,而且很多。
我觉得吧,c罗的表现而言,队友进球不高兴,不庆祝,还表现不开心,这很能体现出一个人的心态和追求,他太过在意自己的表现和数据,这个太在意不仅让他有了浓厚的自私情绪,并且会在很多时候影响他的表现和数据。
之前看到很多人,说c罗这是真性情,我深表遗憾,并且反对你们的说法,因为这显然是近乎遮羞布一样的心态。愚以为,真正的真性情,不仅是率性而真实的表现自己的情绪,更重要的,是在深思熟虑之后,在确实冷静的状态下,依然敢于做出出人意表的行为,说出冒天下大不韪的话。很多人看不惯穆里尼奥,我反倒觉得穆里尼奥担得起真性情。因为真性情不是无所忌惮,而是有担当。比如有人生气就骂人,这是真性情?这很野蛮,很低级极端。
其实我关注c罗很多年,还记得他十几岁进了国家队的一场比赛,进入点球大战,他冷静进球。当时就印象很深,感觉各方面将来会很厉害,只是没想到成就这么高。客观说,c罗非常刻苦努力,天赋也高,挺励志的。但是就是在这一点上,过于在意自己,会让他注定上限就在那里了。
我很喜欢足球,从很小就踢球,一直在看球,fifa实况都玩一些。但我发现自己不是那么疯狂和激情,从来没有非常强烈的支持和反感某些队和某些人。从小看德甲,开始喜欢拜仁,英超的阿森纳也不错,踢实况喜欢用,最近开始更多关注切尔西,之前就对巴萨很喜欢。但喜欢他们,不代表我护着他们,更不会捧他们。对于没有感觉的,也不会鄙视黑人家。可能跟性格也有关系吧。
所以,单c罗梅西二位而言,我的感触是,盛世西甲,绝代双骄,真是当今球迷的幸事!我感觉很幸运,今后真不知道还能不能看到这样的英雄们了,我是很喜欢这种英雄并驾齐驱,惺惺相惜的感觉。所以没必要,非得比较二人,分个高下,球迷动辄开嘴仗,跟宗教战争一样。。。
说多了,不喜勿喷~~~

我觉得你说了半天等于啥都没说啊……我也喜欢梅西,梅西是现役最伟大的足球运动员,但是大爷是我团头牌,我就要支持大爷,这就是咱的立场,我也不是球员,也不进皇马更衣室,球队人际关系和球员人品,不想操心。

AOKOALICE 发表于 2015-4-30 13:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @非常了得了 发表的:
小豌豆和J罗 憋了一赛季的大招最后放出来了  忍耐力非一般人

小豌豆的上场机会以后会大增,+2还会嘴硬

时光_逆转 发表于 2015-4-30 13:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @最萌anna 发表的:
摸摸大爷

你的关键进球就留给更强大的对手

mjjeje_kae 发表于 2015-4-30 13:39:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @未已 发表的:
  @克里斯学长再问一次,团区是可以口口声声一而再再而三用带有侮辱性色彩的称呼叫皇马球员不删帖不封号的吗?

直接引用讳规贴at我处理好吗?最近真忙没时间一个个扫得,自黑和他黑也常混

[ 此帖被克里斯学长在2015-04-30 14:01修改 ]

RAUL600 发表于 2015-4-30 13:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakatete15 发表的:
C罗啊,C罗。性格的确不讨喜,第一球,J罗进后,他离他最近,最后J罗在角旗庆祝,
[color=]一群队友
都上来了,就他
[color=]最后意思一下

第三个球,那简直就没法忍了!新浪直播黑的漂亮,C罗激动的补了一脚!!
看他那一副嫌弃队友的表情,真不刁照!顶多NO.2

一群队友??他是第三个,看直播镜头是小跑过去的
意思一下??这种情况下你觉得怎样才不叫“意思一下”,推开两边的队友然后抱着猛亲一口?还是激动到落泪?

这个也是最近J罗进球后的庆祝,无需多言

海天魂 发表于 2015-4-30 13:48:00 | 显示全部楼层

伊拉拉和赫塞真的。。。

背锅侠14K 发表于 2015-4-30 13:50:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @andrew5208 发表的:
伊斯科这场替补出来的表现都能黑,服。

虽然替补20分钟,带还是不放弃带球带到天涯海角。

马比怀HHH 发表于 2015-4-30 13:52:00 | 显示全部楼层

J罗这也太猛了,个个进球都是世界波啊,状态真是好

马比怀HHH 发表于 2015-4-30 13:58:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @mjjeje_kae 发表的:

一群队友??他是第三个,看直播镜头是小跑过去的
意思一下??这种情况下你觉得怎样才不叫“意思一下”,推开两边的队友然后抱着猛亲一口?还是激动到落泪?

这个也是最近J罗进球后的庆祝,无需多言

再补一个,前一场联赛,庆祝小豌豆进球

以后说胡话信口开河也记得打点草稿,总是被啪啪打脸难看不难看??

百代之过客 发表于 2015-4-30 13:59:00 | 显示全部楼层

j罗除了那脚世界波外表现就不多了 伊斯科表现很不错啊 怎么还有人黑 上场以后进攻立体化了好多 有很多次肋部的配合 不再是单一的传中了 克罗斯真是劳模 劳动节快乐。。

马比怀HHH 发表于 2015-4-30 14:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @20991486 发表的:
当初j罗和皇马传绯闻到转会皇马,多少人bbb说配不上皇马,说j罗和差巨星们多少条街。现在的啪啪声听得真爽

这个,我其实也想说。。。但是,话到嘴边忍住啦。。。

马比怀HHH 发表于 2015-4-30 14:50:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @20991486 发表的:
当初j罗和皇马传绯闻到转会皇马,多少人bbb说配不上皇马,说j罗和差巨星们多少条街。现在的啪啪声听得真爽

其实,那个时候某些人一直叫价哈妹2000万,不能再多了。。。