专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

给主席弗洛伦蒂诺正正名(补充一些有关皇马的,兼有米兰和切尔西的图片)

背后弄死你 发表于 2015-4-28 13:30:00 | 显示全部楼层

我上学那会儿也无比留恋桑斯时代,后来想想不是佩雷斯,我团估计早成了帕尔马利兹联

背后弄死你 发表于 2015-4-28 13:30:00 | 显示全部楼层

我上学那会儿也无比留恋桑斯时代,后来想想不是佩雷斯,我团估计早成了帕尔马利兹联

flypan2008 发表于 2015-4-28 14:46:00 | 显示全部楼层

给楼主点赞!不能同意更多。在FP的问题上,渣团球迷---可能是内讧最严重的球迷团体。

alivealive 发表于 2015-4-28 17:42:00 | 显示全部楼层

15年初,无非是因为Bale。状态不好还场场首发,安胖说米兰时没人干涉比赛阵容,再加上强行接班、嫡系之类的传闻,传闻虽非实在证据,但也不是空穴来风。于是乎,会让人想到,FP强行干涉让Bale首发,不管状态好不好。大概就是这样的一个思维过程。若真是这样,被自家球迷批评也属正常。若有误,勿喷。

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-28 18:13:00 | 显示全部楼层

只能默默的点个推荐。

郑小娇 发表于 2015-4-28 20:17:00 | 显示全部楼层

当你当时看到东哥 耶罗走后还有莫伦特斯绝杀破团后落泪的样子发誓自己终生佛黑,不过现在……

Lithium 发表于 2015-4-28 21:11:00 | 显示全部楼层

老佛就是一期的时候太狠了,比较伤人,如果大获成功也罢,可是当年引援的路子确实偏了,马克莱莱这一下我至今都很难释怀。如果当时结果好一点,04年前后成绩好些,断然是不会有人这么黑他,想想弗格森就知道了。
反过来说,二期也没有那么好,毕竟砸了那么多的钱,成绩没起色早就滚蛋了。赶上了技术型球员占领中场的时代,碰上了安切洛蒂这样杰出的教练,老佛爷终于实现了好的足球和好的商业运作的双丰收。

95272 发表于 2015-4-28 21:37:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @Lithium 发表的:
  老佛就是一期的时候太狠了,比较伤人,如果大获成功也罢,可是当年引援的路子确实偏了,马克莱莱这一下我至今都很难释怀。如果当时结果好一点,04年前后成绩好些,断然是不会有人这么黑他,想想弗格森就知道了。
反过来说,二期也没有那么好,毕竟砸了那么多的钱,成绩没起色早就滚蛋了。赶上了技术型球员占领中场的时代,碰上了安切洛蒂这样杰出的教练,老佛爷终于实现了好的足球和好的商业运作的双丰收。

即便二期没有成绩,我想会员也不会把他选下去的,原因有两点:
第一是遇上了可能是历史上最好的巴萨,暂时处于下风没有什么(其实成绩也还不错),免不了被人骂一骂,事实上每个人心里都有一杆称;
第二,砸的钱都是挣来的,很大程度上还是他想办法挣来的,会员制俱乐部反正都要花掉,比起给球员发工资,如果你手段高超,能让队伍稳定,为什么不用来买人呢?抓住这一点来说似乎没有道理。
保持目前的竞技水准5年左右,11冠或许只是个时间问题。按照目前皇马的年龄结构,这一点是可期的。
假如你认同这一点,这样算来,主席手上20年内拿到四次,还不够吗?
毕竟算上伟大的五连冠,20世纪的45年里皇马也就拿过6次冠军。

楼主| OwenRonaldo 发表于 2015-5-1 15:28:00 | 显示全部楼层

虽然不可否认,老佛爷为皇马做出了不可磨灭的贡献,但作为一只拥有百年历史的顶级足球俱乐部,战绩和人文关怀都是必不可少的。最近几年皇马的战绩稳步提升,可见老佛爷在这方面比以前有了很大的进步,但我个人觉得,他在人文关怀方面做得还是不够的。
就比如说前几年劳尔回来的那场友谊赛,都说皇马官方一开始并没有对这场比赛特别重视,后来迫于球迷的压力才不得不将其冠名为劳尔的回乡之战。这样真的好吗?就算像迪马利亚、厄齐尔之类的人不能长留皇马,那像卡西、C罗、拉莫斯之类的皇马的旗帜又为何很有可能不能终老伯纳乌呢?这些为皇马贡献了大半个乃至全部职业生涯的人居然很可能不能在伯纳乌退役?!这真的是体育应该体现出来的人文精神吗?
每每看到其他俱乐部那些让人忍不住鼓掌的对待球队功勋的方式,我都为他们感到高兴,同时也会为皇马感到一丝惭愧。我们总是骂巴萨各种不好(毕竟是世敌),但我觉得至少我们在对待球队功勋的方面还是应该向他们学习的,他们的认为关怀感比我们要好很多。虽然说佛罗伦蒂诺最近想让球队功勋回来入住管理层,这挺好的,但我们在对待现役球员上还是差得太多。
金钱不是万能的,它可以买来优秀的球员,但它买不来球队的辉煌,更买不来球迷至深的爱。虽说在这个世界成绩、效益才最重要,但作为人文精神的衍生品,体育,尤其是身为第一大体育运动的足球,应该有自己的情感的底线,而我们皇马作为世界上最好的俱乐部更是应该如此!
我不是在全盘否定佛罗伦蒂诺,我只是说,他在对待球队功勋方面还需要改进,至少,让安切洛蒂在皇马呆的久一点把,让卡西他们在皇马退役把。

灼天 发表于 2015-5-1 19:05:00 | 显示全部楼层

LZ最初打算驳斥的那个人的语言风格很像我熟悉的某ID啊,此人对所有为PF及PF力主引进的巨星说话的球迷都已佛爷粉这个恶心之至的称号贯之。此人发言几乎没有干货,时不时在某些帖子里冒出一句酸溜溜的话,等有人发出长篇准备与他论证时又不敢接架。此人行为实在同甜老虎之辈是一丘之貉。
PS:希望楼主所说与我所指不是同一个人。

[ 此帖被灼天在2015-05-01 23:31修改 ]

OwenRonaldo 发表于 2015-5-1 22:57:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @灼天 发表的:
LZ最初打算驳斥的那个人的语言风格很像我熟悉的某ID啊,此人对所有为PF及PF力主引进的巨星说话的球迷都已佛爷粉这个恶心之至的称号贯之。此人发言几乎没有干货,是不是在某些帖子里冒出一句酸溜溜的话,等有人发出长篇准备与他论证时又不敢接架。此人行为实在同甜老虎之辈是一丘之貉。

PS:希望楼主所说与我所指不是同一个人。

不是·····我才关注虎扑足球没多久···

OwenRonaldo 发表于 2015-5-1 22:58:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @OwenRonaldo 发表的:

不是·····我才关注虎扑足球没多久···

发错了···

rmabbc 发表于 2015-5-1 23:13:00 | 显示全部楼层

这个话题在二进宫以前才有讨论的必要