专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

给主席弗洛伦蒂诺正正名(补充一些有关皇马的,兼有米兰和切尔西的图片)

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 23:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @阿登山谷 发表的:
你也别估价甚高,我尊重所有人,但有些倚老卖老的人还是算了吧,我不知道你有多老,看了多少年球就可以其实别人,我一般从来不谈看球时间,因为我觉得对足球的爱是不应该算时间的,谁不是新球迷变过来的,你生出来就是皇马球迷?不过你这么这么喜欢展示逼格,我可以给你交个底,我当过三年拜仁球迷,后来支持皇马15年了,就是FP把我勾引来的。比你少很多么,亲?

呵呵,我到还不至于歧视本队球迷,您这帽子扣的有点大。被FP吸引过来我也不见怪,FP的风格挺适合你,FP也吸引了一大批新球迷进来,但你们喜欢FP,也请正视他的一些做派问题好么?如果这些正是你们喜欢他的原因,那当我白说既然你交底,我也就说两句,小时候不懂球,老爸是皇马球迷,我以前看的是斗牛和网球,足球看一点但不多。96回国,老爸为了看西甲装的锅盖看的新加坡台,就一起看了。总的时间差不多,只是那会国内只能看德甲意甲,你喜欢拜仁也正常

sky0503101 发表于 2015-4-27 23:16:00 | 显示全部楼层

“10年四五个联赛冠军”这个FP在任马上有10年了吧,没记错的话才2个吧,银河一期是因为球队攻守不平衡,二期穆里尼奥的三年是因为巴萨太强大,这个都能接受,这2年是老是掉链子说不过去吧。如果连续3年收入不是第一,并不意味皇马的衰落,目前球队的商业开发这块很难大幅增长,预计明年曼联就会升至第一,英超的转播分成加上阿迪和雪弗兰的两个大合同,皇马在完成新球场之前,这块差距会很大的,所以连续3年收入不是榜首很正常

ohyead 发表于 2015-4-27 23:17:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵呵,你来说说为什么?不要不懂装懂好伐?当初还不是FP团队当时爆了桑斯挪用公款去赌博啊,人家桑斯赌也是赌皇马赢好伐

这是典型的屁股有屎怨苍蝇来叮还有我抢银行也是为了贫民的的逻辑。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 23:20:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @ohyead 发表的:
这是典型的屁股有屎怨苍蝇来叮还有我抢银行也是为了贫民的的逻辑。

嗯,赌博这事儿没的洗,我只想说,FP搞掉桑斯不是因为竞技因素。不干不净的事儿谁都有。FP第一次下台可是竞技因素把?

阿登山谷 发表于 2015-4-27 23:24:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵,我到还不至于歧视本队球迷,您这帽子扣的有点大。被FP吸引过来我也不见怪,FP的风格挺适合你,FP也吸引了一大批新球迷进来,但你们喜欢FP,也请正视他的一些做派问题好么?如果这些正是你们喜欢他的原因,那当我白说既然你交底,我也就说两句,小时候不懂球,老爸是皇马球迷,我以前看的是斗牛和网球,足球看一点但不多。96回国,老爸为了看西甲装的锅盖看的新加坡台,就一起看了。总的时间差不多,只是那会国内只能看德甲意甲,你喜欢拜仁也正常

我为什么要关注FP的私德呢,他犯过错误,有过污点,但更关键是他给皇马带来了金钱,知名度,成绩也不差,这才是皇马的核心现实利益。话说你从国外回来,你更应该明白国外选举时候才更是唯才是举,只要道德做派不影响核心利益,人家并不关注。这天朝黑子是不懂这个道理,你一个海归也没想明白就让我奇了怪了

95272 发表于 2015-4-27 23:25:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @sky0503101 发表的:
“10年四五个联赛冠军”这个FP在任马上有10年了吧,没记错的话才2个吧,银河一期是因为球队攻守不平衡,二期穆里尼奥的三年是因为巴萨太强大,这个都能接受,这2年是老是掉链子说不过去吧。如果连续3年收入不是第一,并不意味皇马的衰落,目前球队的商业开发这块很难大幅增长,预计明年曼联就会升至第一,英超的转播分成加上阿迪和雪弗兰的两个大合同,皇马在完成新球场之前,这块差距会很大的,所以连续3年收入不是榜首很正常

是相对的衰落。
因为钱不够的话,就不能招徕更好的球员,这是一定的。
所以要想办法开源。西甲在亚洲市场是有可为的。
所幸的是,皇马是会员制,按制度,不需要结余。而曼联要分红。
但是,如果长期保不住收入第一的话,一定会是衰落的开始。

楼主| HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 23:33:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @阿登山谷 发表的:
我为什么要关注FP的私德呢,他犯过错误,有过污点,但更关键是他给皇马带来了金钱,知名度,成绩也不差,这才是皇马的核心现实利益。话说你从国外回来,你更应该明白国外选举时候才更是唯才是举,只要道德做派不影响核心利益,人家并不关注。这天朝黑子是不懂这个道理,你一个海归也没想明白就让我奇了怪了

我说的做派不是说FP在选举时的做派,他黑桑斯桑斯也没的洗,关键FP上任之后的很多做法,对巴尔达诺,对耶罗,对雷东多,很多啊。FP第一次上任后对球队的干预也是我们这些人不喜欢他的原因。FP一进宫恰恰就是对于竞技因素考虑不周导致了球队的快速下滑,这是我念念不忘的梗。当然二进宫确实好很多,但木鸟这一处我们也很难接受,木鸟是FP的又一次豪赌,一边倒的支持木鸟给人矫枉过正的感觉,最后弄的乌烟瘴气

阿登山谷 发表于 2015-4-27 23:42:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @HalaMadridismo 发表的:
   我说的做派不是说FP在选举时的做派,他黑桑斯桑斯也没的洗,关键FP上任之后的很多做法,对巴尔达诺,对耶罗,对雷东多,很多啊。FP第一次上任后对球队的干预也是我们这些人不喜欢他的原因。FP一进宫恰恰就是对于竞技因素考虑不周导致了球队的快速下滑,这是我念念不忘的梗。当然二进宫确实好很多,但木鸟这一处我们也很难接受,木鸟是FP的又一次豪赌,一边倒的支持木鸟给人矫枉过正的感觉,最后弄的乌烟瘴气

作为一个领导者,需要顾及的方面很多,取舍的东西很多,普通球迷不能接受?很正常,我也不接受他对老队长和龙哥的处理。但你回头审视,这条路走错了么?虽然有挫折,但毫无疑问是成功,阿贾克斯,米兰殷鉴不远,不够么?鸟叔接手的时候球队的士气多么低迷你看不出来么,为了克服对16郎的恐惧,对巴萨的恐惧,鸟叔付出了多少心血,最后总算守得云开,从16郎到四阿哥再到冠军,这些都不足以让你们满意么,我们都看球十几年,几番起落,更应知晓如今的局面是多么不容易,这两年我很满意。虽然等了12年,但是所谓球队管理模范拜仁不也等了12年,我不知道还有什么可以不满的

D10D5 发表于 2015-4-27 23:46:00 | 显示全部楼层

我只知道咱们主席是很多其他俱乐部球迷想要都想不来的,最烦那些因为主席巨星政策吸引来然后又bb这些巨星政策的老球迷,补多一句,这几年他理智了很多

95272 发表于 2015-4-27 23:46:00 | 显示全部楼层

这样讨论就对了嘛。
对于清洗老臣的做法,当然是很残忍,这是事实。
你看到那张图了吧,2001年,工资水平占总收入的90%,更何况那时候皇马收入又不是最高,这马上就过不下去了。你不下猛药,怎么办?
我不喜欢穆里尼奥,不喜欢他的球风,主要是对巴萨那些场次,不喜欢他的性格。但我尊重他在皇马做的努力,尊重他的勇气和能力。
事实是,在当时,你没有更好的选择了。
顶过了那一段艰难时期,他还帮皇马挡了部分枪,『都是穆鸟让球员踢人的』。

楼主| alivealive 发表于 2015-4-27 23:55:00 | 显示全部楼层

J罗和苏牙转会身价差不多,但苏牙工资是J罗的两倍。工资低可以保证球队的财务状况,可是除了荣誉之处,球员不是奔着工资去的吗?照这思路,会不会导致一个很可怕的结果?

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 23:56:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @阿登山谷 发表的:
作为一个领导者,需要顾及的方面很多,取舍的东西很多,普通球迷不能接受?很正常,我也不接受他对老队长和龙哥的处理。但你回头审视,这条路走错了么?虽然有挫折,但毫无疑问是成功,阿贾克斯,米兰殷鉴不远,不够么?鸟叔接手的时候球队的士气多么低迷你看不出来么,为了克服对16郎的恐惧,对巴萨的恐惧,鸟叔付出了多少心血,最后总算守得云开,从16郎到四阿哥再到冠军,这些都不足以让你们满意么,我们都看球十几年,几番起落,更应知晓如今的局面是多么不容易,这两年我很满意。虽然等了12年,但是所谓球队管理模范拜仁不也等了12年,我不知道还有什么可以不满的

求同存异把,FP第一次当主席是有过冤枉路的,尤其是拿了他第一个欧冠后,刚愎自用很明显,成绩下来的也很快。第二次好了很多,确实第一次的经验有吸取,但我还是觉得木鸟的豪赌不算成功,竞技上可以及格,但付出的代价有点大,皇马不该这样去踢球,卡佩罗都只混了一年,FP给了木鸟最大权力和无条件支持3年,最后走的时候真的是分崩离析,成绩也就那样,待满三年的木鸟最差了吧...诚然梦三的强大,但除了外患内忧却是自己滋生开来的。12年等来的欧冠大家都开心,对FP二进宫我不急着下评论,再看吧,到目前为止,算是进步很大,不错吧

95272 发表于 2015-4-28 00:10:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @alivealive 发表的:
J罗和苏牙转会身价差不多,但苏牙工资是J罗的两倍。工资低可以保证球队的财务状况,可是除了荣誉之处,球员不是奔着工资去的吗?照这思路,会不会导致一个很可怕的结果?

是这样的,球员当然在意工资。
所以赫迪拉,厄齐尔,迪马利亚都因此走了。
这也可以看出节流是有限度的,一不下心就会伤及竞技能力,不是长远之策。
只能开源。两大豪门让出部分转播费反哺联赛,争取提高西甲整体影响力,然后整体出售,像英超一样。这是必然的方向。
作为单独的俱乐部,在收入增长上已经没有什么大的潜力可挖了。

楼主| 柯哀LV王道 发表于 2015-4-28 00:15:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @alivealive 发表的:

素雅和j罗情况不一样吧,不能因为都是8000w左右转会费放在一起考虑

呆呆兽面包 发表于 2015-4-28 00:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿登山谷 发表的:
一个欧冠都没有得过,还是算了吧,皇马90年代重新崛起之路就是引入了罗卡,东哥,恐怖伊万这批南美天才,随后吃进米贾,马克莱莱,西黑,阿内尔卡,麦克这些欧洲球员,辅之劳尔,古蒂,卡西,老队长这些青训。现代足球的标配就是青训加国内核心加世界巨星,否认这个的人现在也日渐没有市场了

耶罗也不是青训,桑斯时期其实青训依赖度并不高,靠的就是西甲崛起一批内部引援外加一批意甲挖来的外援。劳尔和桑奇斯都是门多萨时期就已经出头,冒头的就卡西这样不世出的天才一个,之前还走了卡尼萨雷斯。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-28 00:25:00 | 显示全部楼层

巴尔达诺是老佛的亲信。他两次下台原因都是主帅要求更大权力,一次是卡马乔一次是鸟。这怎么怪主席?难道主席要为了经理开除主帅?
耶罗更别说了,竞技状态严重下降之外,三番两次和高层叫板才没续约。曼联是球队经营的楷模吧,基恩地位和耶罗差不多吧,闹了一下直接赛季中途解约比老佛对耶罗狠多了,也没见曼联球迷整天揪着这个黑啊。或者你在职的公司老板允许老员工在业务能力下降的情况下和老板多次叫板么?
也就雷东多情面上狠了点,但竞技上也是完全成功的。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-28 00:26:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @HalaMadridismo 发表的:
   求同存异把,FP第一次当主席是有过冤枉路的,尤其是拿了他第一个欧冠后,刚愎自用很明显,成绩下来的也很快。第二次好了很多,确实第一次的经验有吸取,但我还是觉得木鸟的豪赌不算成功,竞技上可以及格,但付出的代价有点大,皇马不该这样去踢球,卡佩罗都只混了一年,FP给了木鸟最大权力和无条件支持3年,最后走的时候真的是分崩离析,成绩也就那样,待满三年的木鸟最差了吧...诚然梦三的强大,但除了外患内忧却是自己滋生开来的。12年等来的欧冠大家都开心,对FP二进宫我不急着下评论,再看吧,到目前为止,算是进步很大,不错吧

鸟带皇马冲破了16郎,打破巴萨垄断怎么不值了? 走的时候也就是更衣室乱,战绩联赛亚军欧冠四强国王杯亚军比他来时候好多了。

上古神兽123 发表于 2015-4-28 00:38:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。

Albumkerk 发表于 2015-4-28 00:56:00 | 显示全部楼层

我一直觉得团密内部吵架吵到这个地步,真的有点奇葩……

呆呆兽面包 发表于 2015-4-28 01:02:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Albumkerk 发表的:
  我一直觉得团密内部吵架吵到这个地步,真的有点奇葩……

中国的皇马球迷内部一直就围绕这个问题吵得你死我活。
其实真正经历过00前的也就一小部分人,但是能量大,加上银河一期后期低迷获得了不少支持者,又因为巴萨青训井喷喜欢拿这个作为依据,尽管事实上桑斯根本就说不上重视青训,也就是对几个旗帜人物重用。