专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

给主席弗洛伦蒂诺正正名(补充一些有关皇马的,兼有米兰和切尔西的图片)

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 22:37:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @孤月空寒 发表的:
桑斯的球队拿了两个欧冠,成绩上来说无懈可击,但是要真的是无懈可击,怎么会被FP给拉下来?皇马会员眼睛都瞎了?

呵呵呵,你来说说为什么?不要不懂装懂好伐?当初还不是FP团队当时爆了桑斯挪用公款去赌博啊,人家桑斯赌也是赌皇马赢好伐

alivealive 发表于 2015-4-27 22:39:00 | 显示全部楼层

CR7不是世界第一年薪吗?

阿登山谷 发表于 2015-4-27 22:39:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @HalaMadridismo 发表的:
   五鹰都黑么FP人蜜也是满拼的,忘记谁把皇马从联赛第九拉上来的?当初联盟杯都踢不上,到联盟杯两次冠军,联赛五冠。五鹰当时就像上帝一样救了马德里好吗?你去问问马德里当地人五鹰是怎样的存在。黑欧冠的梗嚼了多少年了,不腻么?再说,米歇尔的实力不比你说的那几个差好吗?

不好意思,老球迷,没有欧冠你就是不成,别扯啦。两个联盟杯跟三个欧冠放一块,智商正常的人都会选。另外我一点也不关心马德里本地居民怎么想,也许你就住在马德里吧,但于我何干呢

阿登山谷 发表于 2015-4-27 22:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @HalaMadridismo 发表的:
能“从始”支持FP的么我也是蛮醉的~不过那会为了上位黑桑斯也是拼。当初不懂球抱着巴尔达诺当救命稻草,用了两三年就杀驴了。。。结果人家老巴好容易二进宫FP又为了个木鸟的豪赌把老巴给做掉了...也是花样杀驴的极致了...从耶罗到劳尔古帝再到现在的卡西,反正FP看我团队长就是不爽,口口声声说要青训,结果么也看到了自己抽自己耳光抽的不亦乐乎...我们哪比得起FP的劳苦功高...

所以说人家老佛爷手腕高呢,嫉妒吧,另外你们这些黑子天天拿些宫斗的老梗有意思么?我只关注皇马的财政和成绩。另外谈起青训,你比那些皇马会员和球员们还要气愤呢,这种博大的胸怀也是让人感佩啊

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 22:44:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @阿登山谷 发表的:
不好意思,老球迷,没有欧冠你就是不成,别扯啦。两个联盟杯跟三个欧冠放一块,智商正常的人都会选。另外我一点也不关心马德里本地居民怎么想,也许你就住在马德里吧,但于我何干呢

........只能说FP太适合你们了,还有木鸟,你们不是一家人可惜了。多卸磨多杀驴

阿登山谷 发表于 2015-4-27 22:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @HalaMadridismo 发表的:
   ........只能说FP太适合你们了,还有木鸟,你们不是一家人可惜了。多卸磨多杀驴

从那个尤文帖子我就感觉你画风不太对劲,现在看你果然就是那些上古大神中一员啊。不过你比你那些装逼队友还是要强,你还留在这里继续开黑,而那些地图炮现在又在哪里了?仅从这一点我就要向你致敬,黑的深沉也是一种情怀啊

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 22:48:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @阿登山谷 发表的:
所以说人家老佛爷手腕高呢,嫉妒吧,另外你们这些黑子天天拿些宫斗的老梗有意思么?我只关注皇马的财政和成绩。另外谈起青训,你比那些皇马会员和球员们还要气愤呢,这种博大的胸怀也是让人感佩啊

呵呵FP蜜终于敢说成绩了,不容易不容易,去年那个真是救了你们命了。世界是你们的。至于青训,我也就呵呵了,这么不待见青训的也就你们这种人蜜了,球队给你的归属感跟你们说都觉得侮辱了这三个字

魔笛ric 发表于 2015-4-27 22:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @HalaMadridismo 发表的:
啊呀那句话就是我说的呀哈哈,现在都有给FP洗地的了~时过境迁啊,二进宫拿了欧冠就是不一样,FP的人蜜都出来了~

不同意观点就拿出干货来,就这样酸两句谁不会

阿登山谷 发表于 2015-4-27 22:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵FP蜜终于敢说成绩了,不容易不容易,去年那个真是救了你们命了。世界是你们的。至于青训,我也就呵呵了,这么不待见青训的也就你们这种人蜜了,球队给你的归属感跟你们说都觉得侮辱了这三个字

你一个键盘侠跟人谈归属感不搞笑么,你应该知道FP的会龄是多少年吧?跟人家比归属感呢,你还是差了一点,人家本土native都没你们这么恨人家,你也是很博爱啊。另外,亲,我可每年给皇马捐400块钱呢,还轮不到你给我扣帽子。另外你知道我是谁的人迷么?

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 22:57:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @阿登山谷 发表的:
从那个尤文帖子我就感觉你画风不太对劲,现在看你果然就是那些上古大神中一员啊。不过你比你那些装逼队友还是要强,你还留在这里继续开黑,而那些地图炮现在又在哪里了?仅从这一点我就要向你致敬,黑的深沉也是一种情怀啊

嗯现在的小球迷确实不得了,不合自己口味的都是不对劲。我不知道你们和老一辈皇马球迷有什么过节,但对于我们这些老皇马球迷而言,我们更怀念足球本身,而不是以足球为幌子去为自己赚噱头。当然,FP二进宫好了很多,也成了你们骄傲的资本,但他请来木鸟的昏招依然是不能接受的。好了,你也不用圈地划派了,个人喜好而已。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 23:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @阿登山谷 发表的:
你一个键盘侠跟人谈归属感不搞笑么,你应该知道FP的会龄是多少年吧?跟人家比归属感呢,你还是差了一点,人家本土native都没你们这么恨人家,你也是很博爱啊。另外,亲,我可每年给皇马捐400块钱呢,还轮不到你给我扣帽子。另外你知道我是谁的人迷么?

呵呵不好意思,钱我倒是不捐,小时候机缘巧合在马德里呆过,不晓得这算不算归属感。

Jay分数停留 发表于 2015-4-27 23:00:00 | 显示全部楼层

拿卡西开黑fp也真是屌,卡西和鸟决裂,走的是鸟,卡西欧冠决赛加世界杯三场球都有重大失误,真想拿掉卡西是最好的机会,新赛季皇马卖掉的反而是迭戈洛佩兹,嗯,我知道这个时候又会有人说这不是fp的本意或者fp要装装样子blabla

后卫略伦特 发表于 2015-4-27 23:03:00 | 显示全部楼层

写得很好。那些黑的人是因为他们不懂得一个企业的管理。

阿登山谷 发表于 2015-4-27 23:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @HalaMadridismo 发表的:
   嗯现在的小球迷确实不得了,不合自己口味的都是不对劲。我不知道你们和老一辈皇马球迷有什么过节,但对于我们这些老皇马球迷而言,我们更怀念足球本身,而不是以足球为幌子去为自己赚噱头。当然,FP二进宫好了很多,也成了你们骄傲的资本,但他请来木鸟的昏招依然是不能接受的。好了,你也不用圈地划派了,个人喜好而已。

你也别估价甚高,我尊重所有人,但有些倚老卖老的人还是算了吧,我不知道你有多老,看了多少年球就可以其实别人,我一般从来不谈看球时间,因为我觉得对足球的爱是不应该算时间的,谁不是新球迷变过来的,你生出来就是皇马球迷?不过你这么这么喜欢展示逼格,我可以给你交个底,我当过三年拜仁球迷,后来支持皇马15年了,就是FP把我勾引来的。比你少很多么,亲?

Jay分数停留 发表于 2015-4-27 23:05:00 | 显示全部楼层

来来回回还是那么几句,青训、足球,气质,商业,皇马现在强大的实力看不见,极其合理的年龄结构看不见,第十冠看不见,你要真那么厉害去把fp赶下台啊,毕竟马德里本地的人都和你一条心

阿登山谷 发表于 2015-4-27 23:05:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵不好意思,钱我倒是不捐,小时候机缘巧合在马德里呆过,不晓得这算不算归属感。

哦,我还以为你是拉法布里卡之星呢

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 23:06:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Jay分数停留 发表的:
拿卡西开黑fp也真是屌,卡西和鸟决裂,走的是鸟,卡西欧冠决赛加世界杯三场球都有重大失误,真想拿掉卡西是最好的机会,新赛季皇马卖掉的反而是迭戈洛佩兹,嗯,我知道这个时候又会有人说这不是fp的本意或者fp要装装样子blabla

FP不喜欢劳尔卡西又不是什么秘密...你至于么?没像耶罗这么撕破脸而已。你要这么说么卡西被阿丹踢掉的时候FP不也不管的么,哦卡西把章鱼踢掉就变成反驳FP和卡西关系差的证据了咯!至于伐

阿登山谷 发表于 2015-4-27 23:06:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Jay分数停留 发表的:
来来回回还是那么几句,青训、足球,气质,商业,皇马现在强大的实力看不见,极其合理的年龄结构看不见,第十冠看不见,你要真那么厉害去把fp赶下台啊,毕竟马德里本地的人都和你一条心

还有宫斗梗,情怀感,使命感,比我们这些屌丝不知道高到哪里去了

95272 发表于 2015-4-27 23:10:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Jay分数停留 发表的:

其实,要是好好说话是可以讨论的,各抒己见嘛。
最终结果也不一定要谁说服谁。
可有些给人的感觉就不是来讨论的。
我所见的,虎扑大部分都是这样,也不能强求。
这个帖子的氛围其实已经很不错了。

楼主| emilyemilia 发表于 2015-4-27 23:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @alivealive 发表的:
CR7不是世界第一年薪吗?

续约的时候是,后来梅西续约后就是梅西了。