专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

给主席弗洛伦蒂诺正正名(补充一些有关皇马的,兼有米兰和切尔西的图片)

LuisRui 发表于 2015-4-27 21:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @95272 发表的:
不光出发点好,还挣了足够的钱,买了足够好的球员。
至于联赛,我已经说过了,赶上巴萨人才井喷,更兼有梅西,非战之罪,皇马已经做的足够出色了。
你的质疑让我想起一个事,很多三国迷指责诸葛丞相穷兵黩武,七出祁山,空耗国力而无尺寸之功,你的思路还真和这个挺像的。

洗的漂亮,非战之罪。
被喷成狗的卡尔德隆只是对FP政策稍作修正一通XJB乱搞就弄了两个联赛冠军。是的,卡尔德隆运气好,刚好赶上了梦二梦三换代期。FP运气太不好了!

95272 发表于 2015-4-27 21:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @栩栩叙叙 发表的:
确实是一个出色的商人,也影响了皇马现在的气质,很多球迷不满的就是这一点吧

关于气质的说法是很可疑的。
举个例子,指环王里的人族王子和精灵王子就是不同的气质,遇到了百年来最出色的一代巴萨,你就得在泥里打滚,拼命,才能维持。
说句犯忌会的话,除了穆尼里奥时代对巴萨的几场比赛的球风,其他的我都觉得很正常,没有什么改变。
即便有改变,也得分一分是谁促成这种改变的,而不改直接就归罪吧?

楼主| HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 21:53:00 | 显示全部楼层

啊呀那句话就是我说的呀哈哈,现在都有给FP洗地的了~时过境迁啊,二进宫拿了欧冠就是不一样,FP的人蜜都出来了~

阿登山谷 发表于 2015-4-27 21:57:00 | 显示全部楼层

情怀虽好,但不能当饭吃。说实话,这二十年来,我们看到了太多俱乐部的浮沉,那些衰落的难道当年不厉害,阿贾克斯,拉齐奥,罗马,更大的像米兰双雄,汉堡。不要认为能够一直保持第一是一件理所当然的事。98年时候的情况,皇马实际上财务已在崩溃边缘。如果没有佛爷,后果不堪设想,
在我心中,帮助皇马完成两个最大提升的人,伯纳乌和佩雷斯,伯纳乌帮助皇马在国内和国际确定了强大的基础,而佩雷斯帮助皇马达到了前所未有的高度,他配得上赞誉

阿登山谷 发表于 2015-4-27 22:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @HalaMadridismo 发表的:
  啊呀那句话就是我说的呀哈哈,现在都有给FP洗地的了~时过境迁啊,二进宫拿了欧冠就是不一样,FP的人蜜都出来了~

呵呵,不好意思,我们从始至终都在支持主席,这种低俗的倾向自然没有你这样的情怀球迷高尚。当然,你说得对,现在力挺主席比以前容易多了,以前你的同盟军可真不少,而且各个都是20年老球迷,真是劳苦功高。

mymlatitude 发表于 2015-4-27 22:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @shyhihihi 发表的:
这个帖子,我不得不点赞

我一直是FP的脑残粉,从银河一期开始就是

原因很简单,这个世界和足球历史上FP是唯一做到了将那么多世界最一流的球员汇集在一家俱乐部这样的创举,这是只有可能在游戏里才能做到的。单就这一点,我从当时大罗迷变成了团儿迷并一直跟随至今,现在准确的说是FP脑残粉。

当时还小,才上初中,不懂楼主那么多经济学的知识。现在已经读博士了,很多事情都知道去客观分析,才发现成为FP的脑残粉是一个非常幸福的决定,因为这个人确实很厉害。

平时看到那些无脑喷FP的,我基本不会去打理,因为这些人真心还没成长起来,今天看到楼主的帖子,很兴奋,感觉虎扑有的球迷水准确实高,以前在直播吧和网易论坛都绝望了。

在虎扑中找到了希望,哈哈

FP就是高级版本的温格,套用几个话题区老师的话,懂得自然懂。

95272 发表于 2015-4-27 22:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @shyhihihi 发表的:
这个帖子,我不得不点赞
我一直是FP的脑残粉,从银河一期开始就是
原因很简单,这个世界和足球历史上FP是唯一做到了将那么多世界最一流的球员汇集在一家俱乐部这样的创举,这是只有可能在游戏里才能做到的。单就这一点,我从当时大罗迷变成了团儿迷并一直跟随至今,现在准确的说是FP脑残粉。
当时还小,才上初中,不懂楼主那么多经济学的知识。现在已经读博士了,很多事情都知道去客观分析,才发现成为FP的脑残粉是一个非常幸福的决定,因为这个人确实很厉害。
平时看到那些无脑喷FP的,我基本不会去打理,因为这些人真心还没成长起来,今天看到楼主的帖子,很兴奋,感觉虎扑有的球迷水准确实高,以前在直播吧和网易论坛都绝望了。
在虎扑中找到了希望,哈哈

我是学石油地质的硕士,毕业好多年了,你是什么专业的博士?
你说的直播吧和网易论坛我也看不下去。
虎扑也没什么希望。说句得罪人的,垃圾帖子泛滥。
懂球帝有些文章挺好的,有比较充分的分析,而且相对不偏激,我喜欢那种风格,知乎的风格也不错,但是说足球的内容少。

楼主| 孤月空寒 发表于 2015-4-27 22:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @快感如潮 发表的:
对皇马来说,水罗、贝尔、奔马、卡西、拉莫斯等等,任何人都可以走,皇马也很快能找到填补其空缺的人,唯一不能缺少的还是主席,主席2017年第二任期满,岁月不饶人,他即使有退位的想法,内外形势也逼着他再干第三任。

有的人,等失去了才知道珍惜,主席就是这样的人。

FP以伯纳乌主席为偶像和榜样,所以我觉得只要身体允许,他会一直争取干下去。

Jay分数停留 发表于 2015-4-27 22:08:00 | 显示全部楼层

fp比键盘嘴炮侠还是强多了

孤月空寒 发表于 2015-4-27 22:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @LuisRui 发表的:

出发点是好的这就足够了?买贝尔、卡卡如何?骂不骂?
联赛始终是恒量球队实力的唯一标准。FP手下砸那么多钱搞了几个联赛?队如其人,浮夸。

不砸那么多钱搞这么些人,在巴萨这群人的阴影下能拿到的冠军更少。我反正见过很多纯白蜜的类似于“如果这一批人是劳尔带着,以青训为班底,就能跟巴萨对抗”的言论,想想皇马这些年的青训,这可能么?不客气的说,哪怕是又有一批五鹰级别的青训,对抗这支巴萨也不见得比如今的皇马做得更好。

mymlatitude 发表于 2015-4-27 22:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @孤月空寒 发表的:

不砸那么多钱搞这么些人,在巴萨这群人的阴影下能拿到的冠军更少。我反正见过很多纯白蜜的类似于“如果这一批人是劳尔带着,以青训为班底,就能跟巴萨对抗”的言论,想想皇马这些年的青训,这可能么?不客气的说,哪怕是又有一批五鹰级别的青训,对抗这支巴萨也不见得比如今的皇马做得更好。

五鹰在圣西罗输0:5的,可是创下了欧冠半决赛重大惨案。

阿登山谷 发表于 2015-4-27 22:21:00 | 显示全部楼层

一个欧冠都没有得过,还是算了吧,皇马90年代重新崛起之路就是引入了罗卡,东哥,恐怖伊万这批南美天才,随后吃进米贾,马克莱莱,西黑,阿内尔卡,麦克这些欧洲球员,辅之劳尔,古蒂,卡西,老队长这些青训。现代足球的标配就是青训加国内核心加世界巨星,否认这个的人现在也日渐没有市场了

95272 发表于 2015-4-27 22:22:00 | 显示全部楼层

青训不是割韭菜,一茬一茬年年有的,更像是刮彩票,有很大的偶然性。
完全指望青训,是不可能的,但可以作为补充。
强如巴萨,经历了多少年的等待,才有了梅西。即便有哈维,伊涅斯塔等人,缺了梅西,巴萨并不那么可怕。
有了钱,买一个差不多的,这条路是可行的。

楼主| HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 22:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @阿登山谷 发表的:
呵呵,不好意思,我们从始至终都在支持主席,这种低俗的倾向自然没有你这样的情怀球迷高尚。当然,你说得对,现在力挺主席比以前容易多了,以前你的同盟军可真不少,而且各个都是20年老球迷,真是劳苦功高。

能“从始”支持FP的么我也是蛮醉的~不过那会为了上位黑桑斯也是拼。当初不懂球抱着巴尔达诺当救命稻草,用了两三年就杀驴了。。。结果人家老巴好容易二进宫FP又为了个木鸟的豪赌把老巴给做掉了...也是花样杀驴的极致了...从耶罗到劳尔古帝再到现在的卡西,反正FP看我团队长就是不爽,口口声声说要青训,结果么也看到了自己抽自己耳光抽的不亦乐乎...我们哪比得起FP的劳苦功高...

Jay分数停留 发表于 2015-4-27 22:28:00 | 显示全部楼层

有些人老拿自己脑补的皇马来要求fp,五鹰青训户口本,沾着这几个字就好,巨星商业价值都是错的,赶走耶罗雷东多就这样,伯纳乌还和金箭头闹翻了,那怎么办?fp联赛少,你们各种跪舔的桑斯拿了几个联赛?更别说还有推崇卡尔德隆的奇葩了

孤月空寒 发表于 2015-4-27 22:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿登山谷 发表的:
一个欧冠都没有得过,还是算了吧,皇马90年代重新崛起之路就是引入了罗卡,东哥,恐怖伊万这批南美天才,随后吃进米贾,马克莱莱,西黑,阿内尔卡,麦克这些欧洲球员,辅之劳尔,古蒂,卡西,老队长这些青训。现代足球的标配就是青训加国内核心加世界巨星,否认这个的人现在也日渐没有市场了

所以很多FP黑,黑的理由都很站不住脚。桑斯治下的皇马拿冠军也是靠砸钱,但他们视而不见(话说桑斯治下的皇马如果真的有那种统治力的话,他怎么可能会被FP给拉下马)。

95272 发表于 2015-4-27 22:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Jay分数停留 发表的:
有些人老拿自己脑补的皇马来要求fp,五鹰青训户口本,沾着这几个字就好,巨星商业价值都是错的,赶走耶罗雷东多就这样,伯纳乌还和金箭头闹翻了,那怎么办?fp联赛少,你们各种跪舔的桑斯拿了几个联赛?更别说还有推崇卡尔德隆的奇葩了

都太偏激了,只抓住一个点来说。
一个高级管理者,大局观,长远的目光和兼顾的能力是很重要的。
有些不值得辩驳,在两个位面,说不通道理的。

楼主| 孤月空寒 发表于 2015-4-27 22:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @HalaMadridismo 发表的:
能“从始”支持FP的么我也是蛮醉的~不过那会为了上位黑桑斯也是拼。当初不懂球抱着巴尔达诺当救命稻草,用了两三年就杀驴了。。。结果人家老巴好容易二进宫FP又为了个木鸟的豪赌把老巴给做掉了...也是花样杀驴的极致了...从耶罗到劳尔古帝再到现在的卡西,反正FP看我团队长就是不爽,口口声声说要青训,结果么也看到了自己抽自己耳光抽的不亦乐乎...我们哪比得起FP的劳苦功高...

桑斯的球队拿了两个欧冠,成绩上来说无懈可击,但是要真的是无懈可击,怎么会被FP给拉下来?皇马会员眼睛都瞎了?

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 22:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿登山谷 发表的:

五鹰都黑么FP人蜜也是满拼的,忘记谁把皇马从联赛第九拉上来的?当初联盟杯都踢不上,到联盟杯两次冠军,联赛五冠。五鹰当时就像上帝一样救了马德里好吗?你去问问马德里当地人五鹰是怎样的存在。黑欧冠的梗嚼了多少年了,不腻么?再说,米歇尔的实力不比你说的那几个差好吗?

SerRamos 发表于 2015-4-27 22:35:00 | 显示全部楼层

我最看不懂的就是骂佛爷的...换个罗塞尔给他们试试看,估计早都做别家球迷去了...