专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:鲁尼能解决曼联中场顽疾

Lhgs 发表于 2015-2-15 10:57:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @鲁尼大法好 发表的:

关键他俩的判断准确么?其他的不说,我印象最深的就有几条特别不靠谱的,不还有的是人跟在后面舔屁?什么生姜水平低下论,爵爷赢球靠裁判论,还有最火的鲁尼只会吃饼论...其他还有更不靠谱的数不胜数。
你作为他们的拥趸,当然觉得他俩的离开是魔区的损失,可是有的是人欢天喜地。

当然也有准的时候,比如对扎哈的判断,比如对瓦伦角色的预测,有兴趣的你也可以去看看巴特兹最近对于十年前那次皇马v曼联系列赛的复盘,起码我认为他们俩的水平比现在魔区很多人的水平还是要高出不少的。至于为什么有人觉得大快人心,我觉得这就能说明现在为什么魔区的帖子质量高的寥寥可数了。

Lhgs 发表于 2015-2-15 11:01:00 | 显示全部楼层

这两位网友目前最大的“罪状”我认为还是语气不佳,但他们所谓的“预测不准”从长期来看我还没看到其他反对他们的网友拿出什么有力的辩驳来。他们很多的理论我认为是有一系列的理论作为引导的,我是期望能看到反对的人们也可以以理论入手来反对而不是单抓着“装逼”一点不放。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 11:39:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Lhgs 发表的:
   当然也有准的时候,比如对扎哈的判断,比如对瓦伦角色的预测,有兴趣的你也可以去看看巴特兹最近对于十年前那次皇马v曼联系列赛的复盘,起码我认为他们俩的水平比现在魔区很多人的水平还是要高出不少的。至于为什么有人觉得大快人心,我觉得这就能说明现在为什么魔区的帖子质量高的寥寥可数了。

谁过年不吃顿饺子?对了几次也不代表他们说了胡话都对了。况且对瓦伦和扎哈的判断,魔区有的是人看的明白,只不过懒得发帖子较劲而已。我真不觉得他们水平高到什么地方去。像他们这种经常以绝对的眼光看辩证的问题,本身就相当低级。你也甭劝我,没啥意义,把我聊明白了他们也还在XHW里。

mu521 发表于 2015-2-15 12:25:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @鲁尼大法好 发表的:

那我现在是不是应该“高冷无视”你的“胡搅蛮缠”?嗯,就这么决定了。你继续,我看戏。
1级,吐槽我号多,醉了。

你既然觉得 对瓦伦 扎哈的判断都是瞎撞的 区里一大片牛人早看出来了 懒得说而已
那正好 现在区里一大片牛人热捧麦克奈尔,巴特兹却一直唱反调 作为这批从来不发表意见的高人的杰出代表 你能不能纡尊降贵地出来写点文字 也作为今后查阅的证据 省的到时候遗憾说一句什么 我早看出来了
巴特兹既然说弗格森不善于战术构建 防守差 还搞个输给皇马的比赛注释 您老能不能举个反例比方说力克尤文的比赛 证明下
你老摆出一副什么都看透 又什么懒得说的姿态 上来就喷别人装逼…您老都懒得发帖了 我们怎么相信你不会懒得连球都不看呢?

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 13:07:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @mu521 发表的:
   你既然觉得 对瓦伦 扎哈的判断都是瞎撞的 区里一大片牛人早看出来了 懒得说而已
那正好 现在区里一大片牛人热捧麦克奈尔,巴特兹却一直唱反调 作为这批从来不发表意见的高人的杰出代表 你能不能纡尊降贵地出来写点文字 也作为今后查阅的证据 省的到时候遗憾说一句什么 我早看出来了
巴特兹既然说弗格森不善于战术构建 防守差 还搞个输给皇马的比赛注释 您老能不能举个反例比方说力克尤文的比赛 证明下
你老摆出一副什么都看透 又什么懒得说的姿态 上来就喷别人装逼…您老都懒得发帖了 我们怎么相信你不会懒得连球都不看呢?

继续咬,我看看能有什么花样。

matderosa 发表于 2015-2-15 13:19:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @鲁尼大法好 发表的:

哈哈哈,你知道我大号是哪个么?就算你来魔区比我早,又证明的了什么?而且你比不比我早还真说不好...而且你的大号呢?为什么拿一个1级的来教做人...

大神在XHW有苦说不出还要靠你们这群粉丝来翻案,我这种“秀下限”的却安然无恙的发帖子,多令人讽刺的事实啊...

我真挺感兴趣你能咬出什么花样来,和你楼上那个可以组个队来一个二重唱。

兄弟,算了吧。他们还一口咬定那几位被XHW是因为观点之争,不是眼睛有问题就是脑袋有问题。

Lhgs 发表于 2015-2-15 13:23:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @鲁尼大法好 发表的:

谁过年不吃顿饺子?对了几次也不代表他们说了胡话都对了。况且对瓦伦和扎哈的判断,魔区有的是人看的明白,只不过懒得发帖子较劲而已。我真不觉得他们水平高到什么地方去。像他们这种经常以绝对的眼光看辩证的问题,本身就相当低级。你也甭劝我,没啥意义,把我聊明白了他们也还在XHW里。

过年吃饺子,你咋不吃一顿?不过也对,你觉得怎样都行,反正你喜欢就好。

Lhgs 发表于 2015-2-15 13:25:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @matderosa 发表的:

兄弟,算了吧。他们还一口咬定那几位被XHW是因为观点之争,不是眼睛有问题就是脑袋有问题。

我一直没说过是观点之争,我认为他们被黑屋的原因就是言语偏激,我一直坚持的观点是他们尽管被黑屋但理论有可取之处而且是现在的魔区所缺乏的,而不是采取彻底否定的态度,然而现在魔区的风气就是意图彻底打倒搞臭这二位网友,我反的是这个。不过无论怎样,你们喜欢就好。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 13:26:00 | 显示全部楼层

他们这是情人眼里出西施
我听您的,就退散了

mu521 发表于 2015-2-15 13:27:00 | 显示全部楼层

我从来对事不对人 像你这种逮着人就骂的
我相信只有猪一样的版主会容忍

matderosa 发表于 2015-2-15 13:28:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Lhgs 发表的:
我一直没说过是观点之争,我认为他们被黑屋的原因就是言语偏激,我一直坚持的观点是他们尽管被黑屋但理论有可取之处而且是现在的魔区所缺乏的,而不是采取彻底否定的态度,然而现在魔区的风气就是意图彻底打倒搞臭这二位网友,我反的是这个。不过无论怎样,你们喜欢就好。

不光魔区,话题区他们不也快混不下去了?到底是谁的问题?好像还有人说他们其中某人在其他论坛也是混不下去了?
也只有他们自己的碎碎念下面还有众多教众在沐浴荣光呢。

Lhgs 发表于 2015-2-15 13:32:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @matderosa 发表的:

不光魔区,话题区他们不也快混不下去了?到底是谁的问题?好像还有人说他们其中某人在其他论坛也是混不下去了?

唔,混不下去现在的话题区并不是什么令人难堪的事。ZK兄,罗三票等人的分析贴在话题区一直是回应寥寥。我还是这个观点:魔区的其他网友要是能拿出一些系统化的分析理论来我也一样追捧。

matderosa 发表于 2015-2-15 13:35:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @mu521 发表的:
我从来对事不对人 像你这种逮着人就骂的
我相信只有猪一样的版主会容忍

我承认我话是糙了点,但理不糙。
版主要是关我XHW,我不吵不闹服从处罚。不关我,我暗自偷笑逃过一劫。

Lhgs 发表于 2015-2-15 13:36:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @matderosa 发表的:

而且你没有必要把人家对足球的观点看作是邪教,魔区众网友对球队有热爱,他们对足球本身的规律有研究,这都很正常。

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-15 13:39:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @鲁尼大法好 发表的:

哈哈哈,你知道我大号是哪个么?就算你来魔区比我早,又证明的了什么?而且你比不比我早还真说不好...而且你的大号呢?为什么拿一个1级的来教做人...
大神在XHW有苦说不出还要靠你们这群粉丝来翻案,我这种“秀下限”的却安然无恙的发帖子,多令人讽刺的事实啊...
我真挺感兴趣你能咬出什么花样来,和你楼上那个可以组个队来一个二重唱。

你很在意别人的等级?
但我更在意的是言行。
你还真敢比啊?真是恬不知耻。。
大神们因为说了点和大众相背的观点,而且用词不当而被xhk。。。
和你不停地胡搅蛮缠,注册n个马甲在一些帖子里毫无营养的哗众取宠,就有本质上就有区别。
你要是觉得他们是因为被你们“正义”的声讨打压了,不敢见你们了
无异于,朝鲜人民喜闻乐见的美帝已经被金将军打败。

mu521 发表于 2015-2-15 13:42:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @matderosa 发表的:

我承认我话是糙了点,但理不糙。
版主要是关我XHW,我不吵不闹服从处罚。不关我,我暗自偷笑逃过一劫。

我问人巴特兹为什么小黑屋 你上来就是骂
我劝人写帖子 反驳巴特兹 你上来就是骂
你有个毛的理 还话糙理不糙?别往自己脸上贴金

matderosa 发表于 2015-2-15 13:56:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @mu521 发表的:
  不管言论再奇葩 逼格再高冷 你看不惯可以无视他  何必搞得和文革一样 划帮划派
尤其楼上张口除了骂人狗屁不会 这就是我魔区现实水准的写照

这贴里是谁在为他们鸣不平的   
是谁看都不看清楚就质疑版主处理不公的,你错了你道歉了没有。没你们这几个谁稀罕提他们。

matderosa 发表于 2015-2-15 14:03:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Lhgs 发表的:
   而且你没有必要把人家对足球的观点看作是邪教,魔区众网友对球队有热爱,他们对足球本身的规律有研究,这都很正常。

你绕来绕去还是在说观点,这论坛有的是大神比他们有水平,为何人家不是过街老鼠。你们爱惯着他们我不反对 他们也不是没有发表观点的地方,就别逼着我们接受了。

Lhgs 发表于 2015-2-15 14:07:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @matderosa 发表的:
   你绕来绕去还是在说观点,这论坛有的是大神比他们有水平,为何人家不是过街老鼠。你们爱惯着他们我不反对 他们也不是没有发表观点的地方,就别逼着我们接受了。

我也没有逼你们接受,我就是认为去其糟粕取其精华,与其反感人家的态度不如参考一下人家的可取之处。不过你喜欢就好。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 14:16:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Chen_Alfonso 发表的:

你很在意别人的等级?
但我更在意的是言行。
你还真敢比啊?真是恬不知耻。。
大神们因为说了点和大众相背的观点,而且用词不当而被xhk。。。
和你不停地胡搅蛮缠,注册n个马甲在一些帖子里毫无营养的哗众取宠,就有本质上就有区别。
你要是觉得他们是因为被你们“正义”的声讨打压了,不敢见你们了
无异于,朝鲜人民喜闻乐见的美帝已经被金将军打败。

谢谢你提醒我用“恬不知耻”这个词,用来形容某大神和他旗下的万千粉丝还真的挺贴切的。
你们眼里的大神当然不会不敢见我们,主要是他们被XHW了,没那个能耐见我们啊...