专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:鲁尼能解决曼联中场顽疾

matderosa 发表于 2015-2-14 22:29:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @mu521 发表的:
我真不知道 你在现实得多失败
才急于否定自己看到的一切 不加思索
我都不知道 在现实 有没有人肯正眼看你一次
你才在这里 满口喷粪 找人围观

加个空格 打个回车
就以为 自己是诗人了
装逼不是这么装法的
我也奉劝你 再不赶紧
渣都没了

mu521 发表于 2015-2-14 22:29:00 | 显示全部楼层

我跟另外一个人讨论 跟你八竿子打不着的事
你 插进来 第一句话都是屎
你家教就是这种素质?把粗俗当性格 把无知当个性
@matderosa

mu521 发表于 2015-2-14 22:32:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @matderosa 发表的:
加个空格 打个回车
就以为 自己是诗人了
装逼不是这么装法的
我也奉劝你 再不赶紧
渣都没了

我肯定不是诗人
我不喜欢看长句子 你管得着??
不过看来你肯定是流氓无疑了

matderosa 发表于 2015-2-14 22:33:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @mu521 发表的:
我跟另外一个人讨论 跟你八竿子打不着的事
你 插进来 第一句话都是屎
你家教就是这种素质?把粗俗当性格 把无知当个性
@matderosa

真是幼稚的可以,公开论坛,公开帖子,我进来回个贴都不行了。
说个屎就是素质低了?那说个逼字不是要被枪毙啊?
我家教就是别装逼。

matderosa 发表于 2015-2-14 22:35:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @mu521 发表的:
我肯定不是诗人
我不喜欢看长句子 你管得着??
不过看来你肯定是流氓无疑了

对付什么样的人用什么样的方式。别在这里装白莲花。

mu521 发表于 2015-2-14 22:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @matderosa 发表的:
真是幼稚的可以,公开论坛,公开帖子,我进来回个贴都不行了。
说个屎就是素质低了?那说个逼字不是要被枪毙啊?
我家教就是别装逼。

你家讨论就是 一开口屎
你爸妈讲话 一开口就是屎?
你跟你爷爷讲话一开口就是屎? 我跟那人讲 看问题不要把人品 带进去
这就将装逼?? 你看不惯就喷屎? 你tm也就在网上 喷喷粪
现实里 你遇到个事 敢坑个气?

matderosa 发表于 2015-2-14 22:37:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @mu521 发表的:
你家讨论就是 一开口屎
你爸妈讲话 一开口就是屎?
你跟你爷爷讲话一开口就是屎? 我跟那人讲 看问题不要把人品 带进去
这就将装逼?? 你看不惯就喷屎? 你tm也就在网上 喷喷粪
现实里 你遇到个事 敢坑个气?

说了对付什么样的人说什么样的话。现实中什么样我不用你教。
话说你也承认你那几位老师人品不好了?

mu521 发表于 2015-2-14 22:39:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @matderosa 发表的:
说了对付什么样的人说什么样的话。现实中什么样我不用你教。
话说你也承认你那几位老师人品不好了?

你的 生活你自己过去
讲话嘴巴放干净点  不能净化环境 也不要污染环境

matderosa 发表于 2015-2-14 22:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @mu521 发表的:
你的 生活你自己过去
讲话嘴巴放干净点  不能净化环境 也不要污染环境

又装白莲花了不是,谁先扯的现实生活。
你不是说看问题不要扯人品,那我说个屎就是人品差了,我说的你就听不进去了?我一开始说那么一大堆,沾了个屎字,你就受不了了。那你的老师们高高在上,不愿平等交流的时候,我们又为何要听他们的。
谢谢你证明了我的观点。

mu521 发表于 2015-2-14 22:51:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @matderosa 发表的:
又装白莲花了不是,谁先扯的现实生活。
你不是说看问题不要扯人品,那我说个屎就是人品差了,我说的你就听不进去了?我一开始说那么一大堆,沾了个屎字,你就受不了了。那你的老师们高高在上,不愿平等交流的时候,我们又为何要听他们的。
谢谢你证明了我的观点。

首先 三人行必有我师 互相讨教 有必要非分个尊卑?
其次 看不惯人高傲 你就不能无视他? 就要骂对方是屎?不是我白莲花 是你实在太脏
你照照镜子 就你这样 张口闭口都是屎 为什么还没被打死? 因为大部分人还是比你有素质的 不要以为你是流氓 大家都跟你一样

matderosa 发表于 2015-2-14 23:08:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @mu521 发表的:
首先 三人行必有我师 互相讨教 有必要非分个尊卑?
其次 看不惯人高傲 你就不能无视他? 就要骂对方是屎?不是我白莲花 是你实在太脏
你照照镜子 就你这样 张口闭口都是屎 为什么还没被打死? 因为大部分人还是比你有素质的 不要以为你是流氓 大家都跟你一样

你第一条再次证明我的观点,其他还有什么好说的。

Lhgs 发表于 2015-2-15 01:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @鲁尼大法好 发表的:

如果你是这两位ID的拥趸...那其实就没啥可讨论的了。他俩到底为什么在魔区过街老鼠一般,明眼人都看的懂。
你眼里看到的只有你想看到的,你看到有人黑莫耶斯范加尔卡里克却没有被处罚,但是你没有看到也有人黑鲁尼没有被处罚。都是半斤八两,之前有一阵有几个ID可着弗格森和92班喷,这地方可没有骂不得的人。

过街老鼠?我倒觉得是劣币驱逐良币的体现。什么拥趸不拥趸的,这两位尽管语气不好,但对足球本身有独到深入的理解和准确判断就值得支持,您要是能有精准深入的观点我也做您的拥趸。但至少现在来看这二位还有很多老板油的离开是魔区的损失。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 07:36:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Lhgs 发表的:
   过街老鼠?我倒觉得是劣币驱逐良币的体现。什么拥趸不拥趸的,这两位尽管语气不好,但对足球本身有独到深入的理解和准确判断就值得支持,您要是能有精准深入的观点我也做您的拥趸。但至少现在来看这二位还有很多老板油的离开是魔区的损失。

关键他俩的判断准确么?其他的不说,我印象最深的就有几条特别不靠谱的,不还有的是人跟在后面舔屁?什么生姜水平低下论,爵爷赢球靠裁判论,还有最火的鲁尼只会吃饼论...其他还有更不靠谱的数不胜数。
你作为他们的拥趸,当然觉得他俩的离开是魔区的损失,可是有的是人欢天喜地。

mu521 发表于 2015-2-15 07:48:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @鲁尼大法好 发表的:

关键他俩的判断准确么?其他的不说,我印象最深的就有几条特别不靠谱的,不还有的是人跟在后面舔屁?什么生姜水平低下论,爵爷赢球靠裁判论,还有最火的鲁尼只会吃饼论...其他还有更不靠谱的数不胜数。
你作为他们的拥趸,当然觉得他俩的离开是魔区的损失,可是有的是人欢天喜地。

巴特兹的观点  打中场的斯科尔斯不如贝隆 这观点不能等同于说斯科尔斯水平差吧? 即使是巴特兹对鲁尼10年前的冲击力还是肯定的 重伤后吃饼论 有证据的都可以反驳他 永久禁言算怎么回事?觉得他们讲话难听 那你有权利不理他 再说再难听 有楼上那个开口就是大便的难听? 如果说 懂得自然懂就要永久 那楼上满嘴大便的是不是要虎扑永久? 说到判断对错 盘过对扎哈的评测 现在看来有没有错? 说到不靠谱的 足球军医 两年前把梅西说的一文不值 那现在是不是应该全足球区永久
我的观点  言论是不是正确不是永久的依据  只要没骂网友及家人 什么言论不能说?

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 08:06:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @mu521 发表的:
   巴特兹的观点  打中场的斯科尔斯不如贝隆 这观点不能等同于说斯科尔斯水平差吧? 即使是巴特兹对鲁尼10年前的冲击力还是肯定的 重伤后吃饼论 有证据的都可以反驳他 永久禁言算怎么回事?觉得他们讲话难听 那你有权利不理他 再说再难听 有楼上那个开口就是大便的难听? 如果说 懂得自然懂就要永久 那楼上满嘴大便的是不是要虎扑永久? 说到判断对错 盘过对扎哈的评测 现在看来有没有错? 说到不靠谱的 足球军医 两年前把梅西说的一文不值 那现在是不是应该全足球区永久
我的观点  言论是不是正确不是永久的依据  只要没骂网友及家人 什么言论不能说?

说的好像他俩没骂过人一样...不同意他们观点的一论被他们以球盲处置,本身还爱装逼秀下限。经常被事实打脸,却仍不知悔改。
禁言有没有理我不知道,那得看版规怎么定的,反正网友恶心他们恶心的挺有理。没事上网开开心心,凭什么让他们几个秀下限的惹一肚子气?有人在公共场合随地大小便,还不允许别人说一句没素质?
还是那句话,你如果是他们的拥趸,真没什么可聊的。因为你觉得他们的某些奇葩观点是正确的,还对他们肆意妄为的装逼和挑衅选择性无视。所以你也不用引用我了,想粉他俩出门左转话题区,没必要说服我也得粉他们。

mu521 发表于 2015-2-15 08:29:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @鲁尼大法好 发表的:

说的好像他俩没骂过人一样...不同意他们观点的一论被他们以球盲处置,本身还爱装逼秀下限。经常被事实打脸,却仍不知悔改。
禁言有没有理我不知道,那得看版规怎么定的,反正网友恶心他们恶心的挺有理。没事上网开开心心,凭什么让他们几个秀下限的惹一肚子气?有人在公共场合随地大小便,还不允许别人说一句没素质?
还是那句话,你如果是他们的拥趸,真没什么可聊的。因为你觉得他们的某些奇葩观点是正确的,还对他们肆意妄为的装逼和挑衅选择性无视。所以你也不用引用我了,想粉他俩出门左转话题区,没必要说服我也得粉他们。

对他们的观点 不反对就是粉?人上网还要搞阶级斗争的一套?有必要把两个人搞得渣滓一样 再把你看不惯的人扣上他们粉丝的帽子喷? 你自己想想 世界上的大部分事本来对错就难讲 我向来的观点就是 对看不惯的人你可以不理 人家总不会刻意还要@你一下 说你球盲吧 像楼上那种人 直接进来就骂人的 你觉得他不高傲?平易近人?说到底只是因为他跟你观点相近而已
骂鲁尼的 骂卡里克的 挺鲁尼的帖子我都看 信不信是个人选择  网上和现实一样 你要是只看自己愿意相信的 眼界只有越来越窄  要是21世纪还乐此不疲的划界限 扣帽子 不看观点本身 那真是太落伍了

鲁尼大法好 发表于 2015-2-15 08:59:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @mu521 发表的:
   对他们的观点 不反对就是粉?人上网还要搞阶级斗争的一套?有必要把两个人搞得渣滓一样 再把你看不惯的人扣上他们粉丝的帽子喷? 你自己想想 世界上的大部分事本来对错就难讲 我向来的观点就是 对看不惯的人你可以不理 人家总不会刻意还要@你一下 说你球盲吧 像楼上那种人 直接进来就骂人的 你觉得他不高傲?平易近人?说到底只是因为他跟你观点相近而已
骂鲁尼的 骂卡里克的 挺鲁尼的帖子我都看 信不信是个人选择  网上和现实一样 你要是只看自己愿意相信的 眼界只有越来越窄  要是21世纪还乐此不疲的划界限 扣帽子 不看观点本身 那真是太落伍了

呵呵,你继续,我看戏

mu521 发表于 2015-2-15 09:00:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @鲁尼大法好 发表的:

呵呵,你继续,我看戏

你真平易近人 一点不装b

魔王Passing 发表于 2015-2-15 09:11:00 | 显示全部楼层

@sunnyferguson

casvinas 发表于 2015-2-15 09:12:00 | 显示全部楼层

首先,我不是盘过及巴特兹的粉,但我在虎扑有关注他们的言论,每次看看都总有一种乐感。
其次,我也觉得不应该永久他们,不是*河蟹*什么的,就是喜欢其他人用详实数据驳斥他们时他们硬撑着的姿态。
最后,我觉得论坛是需要坛宠的,至于封杀,应该是具体问题具体杀。