专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马不启用小豌豆买断条款,众球队加入争夺

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-1 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马不启用小豌豆买断条款,众球队加入争夺  由 筱柏柏丽雪 发表

皇马并没有选择触发墨西哥前锋埃尔南德斯的买断条款,因为周四晚上的最后截止日已经过去。
在午夜的截止日前,皇马没有决定从曼联手中买断小豌豆,而如果他们希望将这名前锋签下,需要与其他俱乐部进行竞争。26岁的小豌豆在过去几周拥有着不错的发挥,他在最近6场比赛打入5球,其中包括欧冠四分之一决赛战胜马竞的制胜球以及在4-2战胜塞尔塔中的梅开二度。
不过小豌豆本赛季在伯纳乌并没有获得太多机会,他仅仅获得了9次首发。在去年夏天,曼联同意皇马能够以1500万英镑的价格买断墨西哥人,西甲豪门有抢下签下这名球员的机会。
随着皇马决定不启动该条款,其他俱乐部将能够加入到埃尔南德斯的竞争中。包括西汉姆、南安普顿、纽卡斯尔以及拉齐奥都有意将其签下,曼联对这名前锋的估价大约在1000万英镑。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论24

正序浏览
快感如潮 发表于 2015-5-1 12:44:00 | 显示全部楼层

为管理层的机智点赞,不买断,夏季窗口再求购呗,少花一半的钱。

无名物始 发表于 2015-5-1 12:47:00 | 显示全部楼层

还是希望豌豆能留下,看看夏窗能不能拿下来。

rm3rm3 发表于 2015-5-1 14:02:00 | 显示全部楼层

曼联对他的估价才1000万英镑,人家报价估计就700万-800万英镑吧,皇马买断要1500万英镑,难怪经纪人天天催天天威胁快点买不然就卖给其他队了。想黑皇马,这时代已经过去好久了,经纪人该做功课了,皇马现在可不会为一个赛季只首发几次的球员被砍,当年范佩西转会曼联也就2000万而已。

pocchong 发表于 2015-5-1 14:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @rm3rm3 发表的:
曼联对他的估价才1000万英镑,人家报价估计就700万-800万英镑吧,皇马买断要1500万英镑,难怪经纪人天天催天天威胁快点买不然就卖给其他队了。想黑皇马,这时代已经过去好久了,经纪人该做功课了,皇马现在可不会为一个赛季只首发几次的球员被砍,当年范佩西转会曼联也就2000万而已。

但佩西周薪20w的…

夏日阴阴 发表于 2015-5-1 14:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @pocchong 发表的:
   但佩西周薪20w的…

周薪20W税后也就700W欧元。当时的范佩西配这个年薪不很正常?

灼天 发表于 2015-5-1 15:18:00 | 显示全部楼层

曼联对这名前锋的估价大约在1000万英镑,然而在去年夏天,曼联同意皇马能够以1500万英镑的价格买断墨西哥人。。。

隐约之中看到了卖萌感

灼天 发表于 2015-5-1 15:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @夏日阴阴 发表的:

周薪20W税后也就700W欧元。当时的范佩西配这个年薪不很正常?

英超杂七杂八的奖金很多,范佩西这薪水的实际收入估计在800W以上了。以当时范佩西在阿森纳的出勤率来看,还是有不小风险的。得说曼联赌赢了。

pocchong 发表于 2015-5-1 15:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @夏日阴阴 发表的:

我的意思是当时他去曼联转会费不算高是因为有涨薪和球员意愿这种因素的影响的

rm3rm3 发表于 2015-5-1 17:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @pocchong 发表的:
但佩西周薪20w的…

人家周薪高因为本来水平高,他本来就不如范佩西,所以他身价和薪水都应该少才对。

Nirvana613 发表于 2015-5-1 19:34:00 | 显示全部楼层

转会费没什么,非欧盟名额才是最大障碍

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-1 20:31:00 | 显示全部楼层

非欧盟名额真是蛋疼啊!

pocchong 发表于 2015-5-1 21:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  非欧盟名额真是蛋疼啊!

看得出你也是操碎了心哈哈

炼奶起土 发表于 2015-5-1 21:53:00 | 显示全部楼层

搞不懂媒体蹦哒什么,等租借期到了再谈买断不是一样?就那几家还抢的过皇马?

落羽瞬间 发表于 2015-5-2 02:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @rm3rm3 发表的:

我的哥啊。。那是曼联老想拿豌豆换到别的队吧。。没见到经纪人老催啊。。
你都说豌豆也是最近才主力的吧。。以前连替补都不怎么上。。经纪人拿什么催啊。。催也要点资本吧。。
1000万英镑和1500万英镑是差不少。。但是佩西2400万英镑和2000万英镑也是差不少呢啊。。就算豌豆1500万。。这周薪和转会费的档次也都体现出来了啊。。

rm3rm3 发表于 2015-5-2 03:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @落羽瞬间 发表的:

我的哥啊。。那是曼联老想拿豌豆换到别的队吧。。没见到经纪人老催啊。。

你都说豌豆也是最近才主力的吧。。以前连替补都不怎么上。。经纪人拿什么催啊。。催也要点资本吧。。

1000万英镑和1500万英镑是差不少。。但是佩西2400万英镑和2000万英镑也是差不少呢啊。。就算豌豆1500万。。这周薪和转会费的档次也都体现出来了啊。。

自从打马竞绝杀后,经纪人就催了,后来打塞尔塔又进两个,经纪人更加各种催了,什么2000万买断,多少天内买断不然就过期。主要是别人买就几百万,为什么到皇马那要加倍,坚决不能吃这种亏。反正赛季结束后再讨论最好,能便宜买来没问题,贵了就算了。

落羽瞬间 发表于 2015-5-2 04:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @rm3rm3 发表的:

自从打马竞绝杀后,经纪人就催了,后来打塞尔塔又进两个,经纪人更加各种催了,什么2000万买断,多少天内买断不然就过期。主要是别人买就几百万,为什么到皇马那要加倍,坚决不能吃这种亏。反正赛季结束后再讨论最好,能便宜买来没问题,贵了就算了。

嗯。。经纪人应该没咋催吧。。我是真没见过流言板上有这个事。。
30号决定买不买是早就和曼联定好的啊。。和经纪人没啥关系啊。。只是豌豆想在皇马踢球。。
翻倍这个事情的话。。生意应该不是这么样的吧。。人家曼联自然希望卖个好价钱啊。。其实我觉得要是皇马想留豌豆买断真的挺好的。。无非皇马想再看看别的人吧。。

C.罗納尔多 发表于 2015-5-2 05:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  非欧盟名额真是蛋疼啊!

他在英超那麽多年还没混到个英国籍?

Yrjane 发表于 2015-5-2 07:09:00 | 显示全部楼层

还是赶紧把莫拉塔买回来吧。。。。

HSinB 发表于 2015-5-2 12:53:00 | 显示全部楼层

留下吧,挺不错的