专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:上天决定是否留下,现在我要享受当下

德国极装客 发表于 2015-4-27 06:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小豌豆:上天决定是否留下,现在我要享受当下  由 德国极装客 发表

继周中欧冠打入绝杀之后,今天小豌豆埃尔南德斯在比赛中再次梅开二度帮助球队取胜,赛后接受采访时埃尔南德斯表示对于自己现在的状态很满意,至于能否继续留在皇马,小豌豆则表示这要由上天决定。
“就像我之前所说,有一段时间我过得并不好,但是现在我正在享受这一切。我爱这片绿茵场,我乐于享受踢球的感觉。我一直认为机会在我手中,我需要做的就是好好努力工作,有些积极的结果也会有消极的结果,但是只要把握住机会,我就能够得到理想的那一个。”埃尔南德斯赛后说道。
对于队友的支持,埃尔南德斯表示了感谢:“很高兴能和我周围的队友在一起,他们一直鼓励我要坚定信念,现在我们一起站在了欧冠半决赛的舞台上,我们也在为联赛冠军拼搏。”
至于自己的未来是否还在皇马,小豌豆则把决定权交给了上天:“无论如何,我都非常确信我热爱足球。至于为哪支球队效力,这将由上天决定,我或许会在皇马一年,或许会更多。我现在要做的,就是努力享受当下。”
如果本泽马回归,小豌豆是否就要重回替补席,对此埃尔南德斯本人的看法是:“这应该由主帅来决定,现在他给了我机会,我就要好好珍惜并享受它。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
flymingo 发表于 2015-4-27 06:12:00 | 显示全部楼层

小豌豆的跑位很不错,跟西瓜很像。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 07:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @flymingo 发表的:
小豌豆的跑位很不错,跟西瓜很像。

当豌豆这种纵向跑位出色门前嗅觉敏锐射门把握高的前锋学会了通过回撤到禁区外和拉边和队友利用配合制造空档后,威力时会被几何放大的,他现在的踢法比以前的杀伤大很多,看好他在442阵型中他的表现

冰锥 发表于 2015-4-27 08:32:00 | 显示全部楼层

想起了阿德巴约,最后也没买断

flamingo 发表于 2015-4-27 08:46:00 | 显示全部楼层

如果不是非要寻求主力,留下是非常棒的选择。
我团多线作战,这种即用型前锋简直太需要了。

soulf 发表于 2015-4-27 09:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冰锥 发表的:
  想起了阿德巴约,最后也没买断

阿德巴约当时顶多算个鸡肋,和豌豆欧冠绝杀的表现不可同日而语。

許孝濂 发表于 2015-4-27 09:58:00 | 显示全部楼层

重點是小碗豆都被冰封了這麼長時間了一先發給出的結果卻是這麼滿意,趕快滿斷了吧貌似在4月底以前我們可以報價給曼聯買斷

村上面包树 发表于 2015-4-27 11:30:00 | 显示全部楼层

感觉各方面都不如小烟枪,偏偏又是大场面先生,猜不透啊!
发自虎扑WindowsPhone客户端