专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

J罗妻子:我不能说他的梦想,我们爱马德里

kuankuantian 发表于 2015-4-20 11:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Cthulhu 发表的:
  这还不简单,梦想是成为皇马一哥或者拿金球呗。

1,肯定是,现在还不好意思说抢班夺权的话

C_我皇 发表于 2015-4-20 12:02:00 | 显示全部楼层

梦想就是他要拿金球成为头牌,现在说不好,就不说了
他老婆开了个美容院,想让票票去玩

我已笑尿 发表于 2015-4-20 12:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Nirvana613 发表的:

哈梅斯是绝对儿皇梦,父亲就是皇马球迷吧,小时候还跟父亲、兄弟一起来过伯纳乌看球的

你了解得比我这个哈粉还要多。。

楼主| klick 发表于 2015-4-20 13:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @灼天 发表的:

儿梦皇妥妥的,哈罗加盟皇马前说过很多次儿时偶像是齐祖

不是C罗吗?还特意来皇马追过星呢,据说

Nirvana613 发表于 2015-4-20 15:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @klick 发表的:

全句为:我无法谈论他的梦想,这个应该由他自己来回答

我只翻译,不脑补。marca这么说我就这么翻译。至于你说的原句我不知从何而来。

灼天 发表于 2015-4-20 16:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @我已笑尿 发表的:
   我只翻译,不脑补。marca这么说我就这么翻译。至于你说的原句我不知从何而来。

不是说你错,只是abc.es的原文,毕竟马卡也是引用的

后卫略伦特 发表于 2015-4-20 17:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

你了解得比我这个哈粉还要多。。

啊,你这么一说,我才意识到好像是搞混了

不过哈梅斯儿皇梦是肯定的

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 21:21:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @C_我皇 发表的:

不是C罗吗?还特意来皇马追过星呢,据说

确实也说过,C偶像是现在我团新援加盟的标准流程了,所以你懂得╮(╯▽╰)╭

J罗早几年接受采访时说过齐祖的儿时偶像,从他的比赛中学习到很多东西。

ps:J罗真该跟齐祖学学顺逆足的协调使用,右脚技术明明不差,为什么使用频率这么低。。。

klick 发表于 2015-4-20 21:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
媒体放过哈罗家人吧
还想对达妮埃拉说,联赛杯赛形势都不乐观,现在受访真不是好时机。既然不是娱乐圈人士,就别求啥曝光度,在先生后面默默支持,才更能给哈罗加分

哈梅斯的妻子是职业排球运动员。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 23:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @后卫略伦特 发表的:

哈梅斯的妻子是职业排球运动员。

达妮埃拉加入的是当地一个职业水平比较低的联赛,据说属玩票性质。
她参加这档电视访谈,当然不是因为球员身份,而是因为她是哈梅斯太太。
媒体是这么回事,它只负责收视,才不考虑后果,顺势时能把你捧上天,失意时也能把你踩下地,翻脸比翻书还快,君不见不久前吹捧伊斯科的话还言犹在耳?所以当媒体发出邀请时,参不参加,什么时候参加,是个取舍。
虽然她也没说错什么,我还是想说,不消费老公的女人无比可爱

piymas 发表于 2015-4-20 23:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
达妮埃拉加入的是当地一个职业水平比较低的联赛,据说属玩票性质。
她参加这档电视访谈,当然不是因为球员身份,而是因为她是哈梅斯太太。
媒体是这么回事,它只负责收视,才不考虑后果,顺势时能把你捧上天,失意时也能把你踩下地,翻脸比翻书还快,君不见不久前吹捧伊斯科的话还言犹在耳?所以当媒体发出邀请时,参不参加,什么时候参加,是个取舍。
虽然她也没说错什么,我还是想说,不消费老公的女人无比可爱

这个所谓的低级别球队正在打甲级升级赛,下场要是赢了三比一以上就能晋级西班牙女排甲级联赛了。。。

lunchbagbox 发表于 2015-4-20 23:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @klick 发表的:
   这个所谓的低级别球队正在打甲级升级赛,下场要是赢了三比一以上就能晋级西班牙女排甲级联赛了。。。

那麻烦您科普一下整个西班牙女子排球的水平好吗?

unkows 发表于 2015-4-21 00:19:00 | 显示全部楼层

哈梅斯加油!幸福快乐!

maxboy320 发表于 2015-4-21 01:52:00 | 显示全部楼层

我记得看过一篇报道,达妮埃拉入选过哥伦比亚女排国家队。说到这次访问,没什么吧,马卡的吹文比这高调多了,靶子早就树好了,无论有没有达妮埃拉这篇访问,要被黑的的话总会来。而且我觉得达妮埃拉挺成熟稳重的,虽然年轻,但是早熟。

[ 此帖被lunchbagbox在2015-04-21 06:57修改 ]

CRISTIA罗大耳朵 发表于 2015-4-26 21:30:00 | 显示全部楼层

小哈的女儿挺可爱的

我已笑尿 发表于 2015-4-27 12:32:00 | 显示全部楼层

哈梅斯应该是我团第一颜了。没跑的。真心帅