专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

J罗妻子:我不能说他的梦想,我们爱马德里

我已笑尿 发表于 2015-4-19 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]J罗妻子:我不能说他的梦想,我们爱马德里  由 我已笑尿 发表

皇马中场哈梅斯的妻子,达妮埃拉-奥斯皮纳在周六西班牙ABC电视台的一档访谈节目中谈到了生活中的哈梅斯和他对于足球的热爱。
她说:“我从没怀疑过他的能力,尽管他还有很多要向大家证明但我一直知道他能达到怎样的高度。我不能在这谈哈梅斯的梦想,但我们两个对马德里都很满意”。同时她也谈到了和队中其他球员妻子关系很好,比如中卫佩佩的妻子安娜-莫雷伊拉,“我们家和她们家的闺女在一所学校上学”,另外她也提到“哈梅斯和C罗关系很好。”
同时达妮埃拉也谈到,他们夫妻俩都是虔诚的基督徒,“哥伦比亚的传统让我们都成了虔诚的基督徒”,她也特别提到J罗“非常虔诚和专注”,相信上帝的力量能帮助他达成目标。
哈梅斯场内场外都不离开足球,“他一天到晚都在谈论足球”,达妮埃拉希望他能对自己更上心一点。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
svan 发表于 2015-4-19 13:24:00 | 显示全部楼层

你真是个有福气的女人。。。不得不承认

快感如潮 发表于 2015-4-19 13:27:00 | 显示全部楼层

这照片看起来有点壮。。

魔笛ric 发表于 2015-4-19 13:28:00 | 显示全部楼层

求给力吧,先过马竞,今年无论联赛或欧冠,能帮皇马任意拿个冠军,就买套J罗球衣。

klick 发表于 2015-4-19 13:32:00 | 显示全部楼层

“我不能在这谈哈梅斯的梦想,但我们两个对马德里都很满意”
难道又是儿萨梦?

我已笑尿 发表于 2015-4-19 13:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @魔笛ric 发表的:
难道又是儿萨梦?

全句为:我无法谈论他的梦想,这个应该由他自己来回答

楼主| lunchbagbox 发表于 2015-4-19 13:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @svan 发表的:
这照片看起来有点壮。。

可能她是排球运动员的缘故

灼天 发表于 2015-4-19 14:04:00 | 显示全部楼层

J罗妻子才是人生赢家啊!自己是女排选手,有自己的事业,J罗不用说了----完美老公,大舅哥在阿森纳口碑也很好啊。

懒人围观 发表于 2015-4-19 14:23:00 | 显示全部楼层

难道又是儿萨梦?

儿梦皇妥妥的,哈罗加盟皇马前说过很多次儿时偶像是齐祖

fo1018 发表于 2015-4-19 15:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lunchbagbox 发表的:
J罗妻子才是人生赢家啊!自己是女排选手,有自己的事业,J罗不用说了----完美老公,大舅哥在阿森纳口碑也很好啊。

真是人生赢家,还有个如此可爱喜庆的——胖丫!

CRISTIA罗大耳朵 发表于 2015-4-19 16:23:00 | 显示全部楼层

这是整容之后?

Lithium 发表于 2015-4-19 16:52:00 | 显示全部楼层

听说 就是她长得像....托雷斯?

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-19 19:29:00 | 显示全部楼层

难道又是儿萨梦?

翻译问题。哈梅斯是900%的儿皇梦,哥伦比亚人,喜欢齐祖,14年欧冠还专门跑去看我团比赛顺便和罗总合影,铁杆粉妥妥的。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-19 20:01:00 | 显示全部楼层

这一笑起来像托妞。。。。。。

Nirvana613 发表于 2015-4-19 21:54:00 | 显示全部楼层

媒体放过哈罗家人吧
还想对达妮埃拉说,联赛杯赛形势都不乐观,现在受访真不是好时机。既然不是娱乐圈人士,就别求啥曝光度,在先生后面默默支持,才更能给哈罗加分

hulia07 发表于 2015-4-19 22:00:00 | 显示全部楼层

难道又是儿萨梦?

哈梅斯是绝对儿皇梦,父亲就是皇马球迷吧,小时候还跟父亲、兄弟一起来过伯纳乌看球的

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-19 22:36:00 | 显示全部楼层

媳妇的意思是说她不应该代表他发言表白,应该他自己说
引用15楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
媒体放过哈罗家人吧
还想对达妮埃拉说,联赛杯赛形势都不乐观,现在受访真不是好时机。既然不是娱乐圈人士,就别求啥曝光度,在先生后面默默支持,才更能给哈罗加分

没办法,毕竟年轻又是运动员,精力旺盛,自己也有比赛,每场下来要是有媒体采访问一问也可以写点啥了

Cthulhu 发表于 2015-4-19 23:46:00 | 显示全部楼层

@hulia07  或许我苛刻,偏好美丽智慧的女人

yiyamy 发表于 2015-4-20 00:50:00 | 显示全部楼层

这还不简单,梦想是成为皇马一哥或者拿金球呗。

骑蜗牛过街 发表于 2015-4-20 02:17:00 | 显示全部楼层

看上去变漂亮了