专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃尔南德斯梅开二度J罗传射,皇马客场4-2战胜塞尔塔(附视频集锦)

穿反甲的盖伦 发表于 2015-4-27 08:36:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @HalaMadridismo 发表的:
   其实吧,这第一个球伊拉拉在禁区里是怕拌到他被点球,收脚了。这个倒是可以理解,第一球的锅确实是很多人不单单一个伊拉拉

主要一拉拉没想到卡瓦哈尔会这么被过掉,以为上前干扰下这球肯定过不去!结果…卡瓦哈尔以为一拉拉会把球断了…个人是这么觉得的

dzd1986 发表于 2015-4-27 08:41:00 | 显示全部楼层

小豌豆最近给力啊

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 08:42:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈早晨起来看到这个比分还以为是赛季初对黑社会那个情况,仔细一看反过来了。。。。艾玛,吓我一跳

zickler114 发表于 2015-4-27 08:49:00 | 显示全部楼层

小豌豆的几次卸球真是不错啊      
马队再这么打就去打左前卫好了

失落de寂寞 发表于 2015-4-27 08:52:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @roger07 发表的:
  看看小豌豆我只想说,胖胖早轮换啊,哪来这么多伤病

小豌豆前段时间的表现可没那么好

至于为什么这两场状态大勇,我看与贝尔的缺阵有关
贝尔在的话他不会得到那么多支援

[ 此帖被e218在2015-04-27 09:09修改 ]

mutuhuorili 发表于 2015-4-27 09:04:00 | 显示全部楼层

小豌豆还能回我联吗?

wwaaddss 发表于 2015-4-27 09:17:00 | 显示全部楼层

豌豆:给我个机会,我就能撬动地球!

mutuhuorili 发表于 2015-4-27 09:25:00 | 显示全部楼层

最后居然上6后卫,塞尔塔感觉自己才是皇马

kobespecial 发表于 2015-4-27 09:25:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @docketr 发表的:
   主要一拉拉没想到卡瓦哈尔会这么被过掉,以为上前干扰下这球肯定过不去!结果…卡瓦哈尔以为一拉拉会把球断了…个人是这么觉得的

俩逗比都没想到对方这么菜哈哈

docketr 发表于 2015-4-27 09:50:00 | 显示全部楼层

有时候啊, 有些机器功能是很强大的, 只要输对一次密码解锁

wearewinner8 发表于 2015-4-27 10:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @呆呆兽面包 发表的:
豌豆的问题还是攻坚时候身板太小了,我理想中的替补前锋是略伦特这样的。

引用68楼 @飞凡2131 发表的:
我和你意见一致的啊!
小豌豆只能当个替补或者轮换,作为战术补充在特定场合发挥作用,不能作为常规主力。
我心目中的替补中锋是德罗巴这样的,略伦特脚下技术糙了点。

不要要求太高了替补前锋,来个内格罗多,帕齐尼之类的都行了。。。之前不是还有人YY曼珠么。。。。

roger07 发表于 2015-4-27 10:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞凡2131 发表的:
看球费电。第一个失球伊拉拉是有责任,但最多也就是前场丢球,然后卡哇哈儿失位,学霸被穿裆,卡西视线被挡丢球,责任是一起的。
说他各种散步就完全是胡说八道!对面今天就是主攻皇马右路,卡瓦状态又不好,伊拉拉一直在帮忙补防,除了第一个丢球来不及回追,后来的防守基本都到位了。你可以说他在进攻中没有什么贡献,出球不合理,但不要胡说八道。
最烦的就是赢球还强行分锅的,还乱分。

衣拉拉这场向前传递明显增多,其中一个因素就是塞尔塔对皇马后场的压制,他这场的表现要好于之前出场的几次,不过他真的没有达到皇马中场要求的标准。因为他触球第一下摆脱不好,一旦分不出去球非常容易丢球。

e218 发表于 2015-4-27 10:14:00 | 显示全部楼层

看看豌豆,再看看法尔考,满眼都是泪

___silva 发表于 2015-4-27 10:19:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
   原谅我看球费电,我看到的是伊拉拉软绵绵的协防干扰了卡瓦哈尔和瓦拉内

恩,衣拉拉防守到位率还可以,不过他那个小碎步真的.....不能拿他和魔笛比,和克罗斯相比,他持球第一下没办法摆脱上抢,一旦无法出球很容易失误的。我觉得最大的不足在这

Nirvana613 发表于 2015-4-27 10:28:00 | 显示全部楼层

安胖故意安排后防天团给尤文错觉吗?  纯TX~

Lithium 发表于 2015-4-27 10:34:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @HalaMadridismo 发表的:
   俩逗比都没想到对方这么菜哈哈

是啊,实际两个人都大意了!而且一不小心放进了禁区,实际有点棘手,他们肯定想着先不犯规的…给个点球就真被骂出翔了,而且,水水没穿鞋,穿鞋那球他去铲应该铲的到,学霸被穿裆有点囧…反正这个失球得从一拉拉问到卡西,当时是咋想的

爱不完的小黑屋 发表于 2015-4-27 11:09:00 | 显示全部楼层

作为曼联球迷,小豌豆一直是那种不是给你惊喜的球员,特别是他会绝杀你的死敌,这方面特别解恨,所以他一直受球迷喜爱。

背锅侠14K 发表于 2015-4-27 11:42:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @e218 发表的:

小豌豆前段时间的表现可没那么好

至于为什么这两场状态大勇,我看与贝尔的缺阵有关
贝尔在的话他不会得到那么多支援

你不让人上,人怎么表现好,谁不需要点热身时间
谁能做到板凳坐穿,上场就进球?

皇马挖人组组长 发表于 2015-4-27 11:56:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @roger07 发表的:
你不让人上,人怎么表现好,谁不需要点热身时间
谁能做到板凳坐穿,上场就进球?

小豌豆不是没有代替本泽马和两个射门员搭档过,,他能得到这么多机会?

schumacher_zhn 发表于 2015-4-27 12:12:00 | 显示全部楼层

楼上几个 赢球了就别强行扣锅了吧。。
安胖都没你们这么累