专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃尔南德斯梅开二度J罗传射,皇马客场4-2战胜塞尔塔(附视频集锦)

iamspecialone 发表于 2015-4-27 05:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @钟爱CR7 发表的:
场上人员状态都是很差,感觉很累一样,失误也是不断,尤其马塞洛和伊拉拉门迪~
希望状态赶紧找回来~

高级嘲讽,他们俩累个球啊!

D-1-ROSE 发表于 2015-4-27 05:06:00 | 显示全部楼层

看完比赛,我觉得真需要图上的药品!对面巴萨经典队真是完美诠释什么叫“输球吊打"

半聋半哑半瞎 发表于 2015-4-27 05:07:00 | 显示全部楼层

XJBT模式开启
天团模式开启
这是两个醉鬼在大街上互K,又像互C,都不穿裤子(不要中场),你给我一下,我给你一下。最后穿黑衣服的活较好,自己快趴下之前把穿蓝衣服的干趴了。

半聋半哑半瞎 发表于 2015-4-27 05:08:00 | 显示全部楼层

AOKOALICE 发表于 2015-4-27 05:08:00 | 显示全部楼层

皇马十号牛!

飞凡2131 发表于 2015-4-27 05:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @iamspecialone 发表的:
XJBT模式开启
天团模式开启
这是两个醉鬼在大街上互K,又像互C,都不穿裤子(不要中场),你给我一下,我给你一下。最后穿黑衣服的活较好,自己快趴下之前把穿蓝衣服的干趴了。

都玩起来CBA全明星新秀赛得感觉。。。塞尔塔从球员到球迷都看NBA。。。

番茄炒西红 发表于 2015-4-27 05:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @matisco 发表的:
伊拉拉今天这表现简直灾难啊,马塞洛和卡瓦哈尔也不好。还好前场今天把握机会不错。

今天衣拉拉真是看得我菊花一直紧缩着,这样的人真不知当初是怎么话三千多万买的,倒贴都不要

半聋半哑半瞎 发表于 2015-4-27 05:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
卡瓦哈尔得防守被数度晃倒。。。对手都晃出了一本九阴真经啦。。。

卡瓦哈尔下半场应该是累,最让人蛋疼的是伊拉拉,第一个失球就是伊拉拉造成的,之后就各种散步

呆呆兽面包 发表于 2015-4-27 05:18:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

卡瓦哈尔下半场应该是累,最让人蛋疼的是伊拉拉,第一个失球就是伊拉拉造成的,之后就各种散步

伊拉拉上场少,我们就包容一下他吧。。。不忍心对一个偶尔上场的球员做责难。。挺不容易得说。。。

飞凡2131 发表于 2015-4-27 05:27:00 | 显示全部楼层

一拉拉真是完全没有一丁点进攻向前的意识

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 05:29:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

看球费电。第一个失球伊拉拉是有责任,但最多也就是前场丢球,然后卡哇哈儿失位,学霸被穿裆,卡西视线被挡丢球,责任是一起的。
说他各种散步就完全是胡说八道!对面今天就是主攻皇马右路,卡瓦状态又不好,伊拉拉一直在帮忙补防,除了第一个丢球来不及回追,后来的防守基本都到位了。你可以说他在进攻中没有什么贡献,出球不合理,但不要胡说八道。
最烦的就是赢球还强行分锅的,还乱分。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-27 05:38:00 | 显示全部楼层

我只想说这个后防,尤文看了一定很高兴。

playmaker01 发表于 2015-4-27 05:42:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @飞凡2131 发表的:
看球费电。第一个失球伊拉拉是有责任,但最多也就是前场丢球,然后卡哇哈儿失位,学霸被穿裆,卡西视线被挡丢球,责任是一起的。
说他各种散步就完全是胡说八道!对面今天就是主攻皇马右路,卡瓦状态又不好,伊拉拉一直在帮忙补防,除了第一个丢球来不及回追,后来的防守基本都到位了。你可以说他在进攻中没有什么贡献,出球不合理,但不要胡说八道。
最烦的就是赢球还强行分锅的,还乱分。

噢,第一个丢球来不及回防。。我姑且认为你说的是反话吧

半聋半哑半瞎 发表于 2015-4-27 05:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @碧非石 发表的:
上一场打赛维赫迪拉和马塞洛都在。

那场也很揪心,而且塞维利亚边路强悍,两个攻击型边后卫太危险了。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 05:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

噢,第一个丢球来不及回防。。我姑且认为你说的是反话吧

我需要说反话?
第一个丢球伊拉拉一路回追到禁区的时候,对方已经轻松趟过了卡哇哈儿,伊拉拉本来想上去关门的,实在来不及卡位补防了。
看个球,实事求是一点。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-27 06:12:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @番茄炒西红 发表的:
我只想说这个后防,尤文看了一定很高兴。

其实,不排除是安胖故意这么踢给尤文看得可能性。。。

叹息 发表于 2015-4-27 06:12:00 | 显示全部楼层

看完对马拉加我就说豌豆很不错,对马竞更是绝杀加好几个出色的跑位和配合。这场再次正面豌豆确实不比奔马差,配合跑位和态度都比奔马好很多。我一直不是很喜欢奔马,支点作用不假但豌豆如今如此出色,奔马还有什么借口再懒散和浪费机会下去!当然我觉得他还是会无所谓,因为他是FP钦点呵呵

飞凡2131 发表于 2015-4-27 06:15:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @HalaMadridismo 发表的:
  看完对马拉加我就说豌豆很不错,对马竞更是绝杀加好几个出色的跑位和配合。这场再次正面豌豆确实不比奔马差,配合跑位和态度都比奔马好很多。我一直不是很喜欢奔马,支点作用不假但豌豆如今如此出色,奔马还有什么借口再懒散和浪费机会下去!当然我觉得他还是会无所谓,因为他是FP钦点呵呵

本泽马支点作用太重要了,尤其对阵中场强悍的对手。此外本泽马来之后除了开始那段坐了一个半赛季的板凳,是能力让他成为主力的

呆呆兽面包 发表于 2015-4-27 06:18:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @呆呆兽面包 发表的:
本泽马支点作用太重要了,尤其对阵中场强悍的对手。此外本泽马来之后除了开始那段坐了一个半赛季的板凳,是能力让他成为主力的

何必费力去叫醒一个装睡的人

呆呆兽面包 发表于 2015-4-27 06:27:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @飞凡2131 发表的:
我需要说反话?
第一个丢球伊拉拉一路回追到禁区的时候,对方已经轻松趟过了卡哇哈儿,伊拉拉本来想上去关门的,实在来不及卡位补防了。
看个球,实事求是一点。

原谅我看球费电,我看到的是伊拉拉软绵绵的协防干扰了卡瓦哈尔和瓦拉内