专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赫塞:厌倦替补,六月份欲离队

cloudsqq 发表于 2015-4-26 17:16:00 | 显示全部楼层

对马竞替补上场后感觉球王带球才刚刚恢复到当初的速度, 我是脑残粉 不要喷我 。。。

紫金银河 发表于 2015-4-26 17:34:00 | 显示全部楼层

赫球王租出去好好练练,卡瓦哈尔、莫拉塔不都挺好的吗

倍耐力 发表于 2015-4-26 17:38:00 | 显示全部楼层

豌豆刚绝杀马竞,拼到的机会也不少,竟然就开始说不应该上他了。。就事论事的说安胖的排兵布阵也没问题啊,忘了打马竞之前一片愁云惨淡了?赫塞是自家孩子都希望他能迅速成长,但是赛季都到这么关键的时刻了,赢球最重要了。

没吃就吐了 发表于 2015-4-26 17:57:00 | 显示全部楼层

说下那个朋友是谁,要不然这种新闻每天一次都行

格雷茨卡 发表于 2015-4-26 18:38:00 | 显示全部楼层

其实你们为什么对赫塞期待那么高,你们知道他就算成长完全也没法在皇马打上主力的……

林舒游 发表于 2015-4-26 18:41:00 | 显示全部楼层

这次得加上回购条款

灼天 发表于 2015-4-26 18:59:00 | 显示全部楼层

上面关于小豌豆的发言可是建立在小豌豆绝杀马竞晋级的情况下,实在让人无法理解

emilyemilia 发表于 2015-4-26 19:09:00 | 显示全部楼层

当年美国拉练时,就有过赫球王有C罗的病没C罗的命一说,现在看来赫球有点走远了

Hala__Madrid 发表于 2015-4-26 19:52:00 | 显示全部楼层

“一个租赁球员”说得太不合适吧?小豌豆场上勤勤恳恳,努力也有回报,完全是拼出来的安胖的信任。诚然赫塞是青训,但只要现在是渣团的球员,谁和谁都应该是平等的。在球队的胜利面前,就是谁更适合谁上。

独自盘带 发表于 2015-4-26 20:07:00 | 显示全部楼层

个人最讨厌的前场球员就是何塞。太喜欢表现自己,传球能力不太行,硬实力又不够。卖出去最好。大家不要相信青训这个东西,劳尔就是个例子——大家觉得02年之后他赖在皇马8年真的有什么贡献么,包括对板鸭。我皇青训球员一贯自大。想想那些好用的球员——98年米贾托维奇来自巴伦西亚,02年齐达内来自尤文,14年拉莫斯塞维利亚,贝尔热刺。自家球员在硬仗中脚软的很,引援肯定好啊,而且没有练兵这个环节了,我皇又不缺钱。

mymlatitude 发表于 2015-4-26 20:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @mymlatitude 发表的:

和马竞这样的队伍美洲人越多越好。

可是豌豆也太老实了,小动作不多。老实巴交的,还好赢了球。

独自盘带 发表于 2015-4-26 20:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @独自盘带 发表的:

可是豌豆也太老实了,小动作不多。老实巴交的,还好赢了球。

倒不是说也要下黑脚什么的,美洲联赛里这样的小动作更多,他们更适应这样的风格;哈罗就有几个犯规我非常喜欢。

Lithium 发表于 2015-4-26 20:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Hala__Madrid 发表的:
个人最讨厌的前场球员就是何塞。太喜欢表现自己,传球能力不太行,硬实力又不够。卖出去最好。大家不要相信青训这个东西,劳尔就是个例子——大家觉得02年之后他赖在皇马8年真的有什么贡献么,包括对板鸭。我皇青训球员一贯自大。想想那些好用的球员——98年米贾托维奇来自巴伦西亚,02年齐达内来自尤文,14年拉莫斯塞维利亚,贝尔热刺。自家球员在硬仗中脚软的很,引援肯定好啊,而且没有练兵这个环节了,我皇又不缺钱。

别这么说老吴啊,老吴命不太好,在西班牙最出彩的时候,西班牙是预选赛之王,到西班牙崛起了,老吴却老了,在皇马老吴一直兢兢业业啊,虽然速度不快,技术不花哨,但是老吴敬业啊,经常回半场逼抢,这种前锋真的不多啊,起码值得人尊敬。赫塞?FM2015第二个赛季跟我闹情绪,老夫直接16M扔给曼城了。

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-26 20:13:00 | 显示全部楼层

安胖不轮换是个老毛病,但他绝对不是盲目相信某些球员,不相信某些球员,安胖派上场的人肯定是他认为手里最好的11个人,不到万不得已不会轮换。赫塞这几个月完全没有状态,不是射门的状态传球的状态,而是整个人在场上都有种梦游的感觉,只能说恢复的不好。
个人是不希望赫球王离队的,但是如果迟迟没有状态,在安胖这样的教练手下就永远没有机会,确实很无奈,外租可能是一个比较好的选择吧。

Hala__Madrid 发表于 2015-4-26 20:15:00 | 显示全部楼层

像莫拉塔一样,出去挺好的。在现在队内,常规轮换都没机会。。。。

星星燎原 发表于 2015-4-26 20:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @独自盘带 发表的:

别这么说老吴啊,老吴命不太好,在西班牙最出彩的时候,西班牙是预选赛之王,到西班牙崛起了,老吴却老了,在皇马老吴一直兢兢业业啊,虽然速度不快,技术不花哨,但是老吴敬业啊,经常回半场逼抢,这种前锋真的不多啊,起码值得人尊敬。赫塞?FM2015第二个赛季跟我闹情绪,老夫直接16M扔给曼城了。

哈哈,何塞确实自大,不过的确是从老吴没进阿拉的08大名单之后西班牙黄金时代才开启的。老吴历届大赛表现,04欧洲杯为甚,是非常非常非常非常非常非常非常非常非常差的。

背后弄死你 发表于 2015-4-26 20:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全兴雄起 发表的:
其实我没有太明白安切洛蒂为什么会选择首发小豌豆而不是赫塞。

这可能得追溯到2011年5月8日

flyingkxh 发表于 2015-4-26 23:20:00 | 显示全部楼层

连老吴都开始黑了,老吴范尼那两个赛季被你吃了?

Nirvana613 发表于 2015-4-26 23:35:00 | 显示全部楼层

可以黑劳尔的国家队生涯,虽然我认为那不是他的问题。但黑起劳尔在皇马的作用来了,我能说是丧心病狂么?

疯狂的CR 发表于 2015-4-26 23:45:00 | 显示全部楼层

皇马区又冒出一个让人恶心的黑子啊