专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

Camino de Santiago Bernabeu 伯纳乌的朝圣之旅tips 皇马自由行指南

懒人围观 发表于 2015-3-19 16:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @最萌anna 发表的:
嗯,这种是方便免了很多事情,我最希望的是跟团国家德比那一周马德里旅行团,开球当晚不跟团自由活动去为我团加油

简直要爽翻天了

我正相反,我一个人浪惯了,希望其他时间自由活动,爱跑哪儿跑哪儿,国家德比时和大家坐在一起。

最萌anna 发表于 2015-3-19 16:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @懒人围观 发表的:

我正相反,我一个人浪惯了,希望其他时间自由活动,爱跑哪儿跑哪儿,国家德比时和大家坐在一起。

那画面太美,做梦都想去伯纳乌看踢隔壁的,万一以后成行的那场有个酷一点的比分获胜更要爽翻了,23333333

GREENWICH 发表于 2015-4-27 11:56:00 | 显示全部楼层

盗墓不好意思……版主见谅,我想咨询一下lz西班牙签证自己去面签的话快不快?我计划5.14在伯纳乌看尤文的第二场,不知道现在来不来得及

HC天后 发表于 2015-4-27 19:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @GREENWICH 发表的:
盗墓不好意思……版主见谅,我想咨询一下lz西班牙签证自己去面签的话快不快?我计划5.14在伯纳乌看尤文的第二场,不知道现在来不来得及

板鸭不用面签的,准备好材料没问题的出签很快,一周内基本搞定。

楼主| HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 19:15:00 | 显示全部楼层

豪做友...我去西班牙那会正好赶上国家德比,问了下西班牙同事一张倒数第三排的票子被抄到860欧,于是我果断窝在酒店看电视了...

GREENWICH 发表于 2015-4-27 19:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @HC天后 发表的:

板鸭不用面签的,准备好材料没问题的出签很快,一周内基本搞定。

那我就先把机票定了,我也估计签证问题不大

HC天后 发表于 2015-4-27 22:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @GREENWICH 发表的:
那我就先把机票定了,我也估计签证问题不大

就是签证准备的得快了,要考虑到5.1休加双休日休。

楼主| HC天后 发表于 2015-4-27 22:09:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @HalaMadridismo 发表的:
豪做友...我去西班牙那会正好赶上国家德比,问了下西班牙同事一张倒数第三排的票子被抄到860欧,于是我果断窝在酒店看电视了...

我就是觉得热门比赛太贵而且难买,风险高,宁愿非热门比赛加贴补别的。

楼主| 谷地 发表于 2015-4-28 14:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ccose7 发表的:拦到了啊,签了不少人,包括票哥我在马德里还赶上去年票哥金靴奖颁奖典礼,去典礼现场蹲人,和票哥老佛爷都说了话合了影整体来说运气比较好
运气太好,羡慕!