专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Camino de Santiago Bernabeu 伯纳乌的朝圣之旅tips 皇马自由行指南

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 11:30:00 | 显示全部楼层

好想去,没人陪。。。。

HC天后 发表于 2015-3-17 14:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @桂系王牌C狼 发表的:
[quote]引用7楼 @狼头老妖 发表的:
上赛季去的,刚拿了国王杯,拍了一下每个人的更衣柜

其他人的相片都是看到脸的,只有本马给个背

暗黑奔马背锅属性

楼主| HC天后 发表于 2015-3-17 14:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ccose7 发表的:
哈哈,后来在wb发了repo,团区好像这种讨论少,上次我去前发的帖子感觉大家也没怎么讨论,就算了。lz的帖子要是浮着我想起来会来顶顶的:)
去之前很抓瞎,到处资料找不到,各种焦躁,不过作好功课去了之后就发现很顺利,该看的都看到了。不过后来想想应该也是运气。。

有没有拦到车啊那时候

楼主| 皇大马 发表于 2015-3-17 15:39:00 | 显示全部楼层

楼主兄弟,一早从巴塞罗那出发,只有一天时间,当晚可能还要回巴塞罗那,这打仗一样的行程改怎么整。。

ccose7 发表于 2015-3-17 17:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @HC天后 发表的:
有没有拦到车啊那时候

拦到了啊,签了不少人,包括票哥
我在马德里还赶上去年票哥金靴奖颁奖典礼,去典礼现场蹲人,和票哥老佛爷都说了话合了影
整体来说运气比较好

HC天后 发表于 2015-3-17 17:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ccose7 发表的:
拦到了啊,签了不少人,包括票哥
我在马德里还赶上去年票哥金靴奖颁奖典礼,去典礼现场蹲人,和票哥老佛爷都说了话合了影
整体来说运气比较好

rp好棒

楼主| HC天后 发表于 2015-3-17 17:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @皇大马 发表的:
楼主兄弟,一早从巴塞罗那出发,只有一天时间,当晚可能还要回巴塞罗那,这打仗一样的行程改怎么整。。

要不提前一晚去,我也不太清楚最早的ave几点。www.renfe.es
我家不好查这个,你看下.

楼主| 皇大马 发表于 2015-3-17 21:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @HC天后 发表的:
要不提前一晚去,我也不太清楚最早的ave几点。www.renfe.es
我家不好查这个,你看下.

对哦,西班牙佬下午三点左右就下班了,我可以提前一天去马德里。。这样时间充裕一点,一天的话,伯纳乌tour+训练场蹲点来得及么?

HC天后 发表于 2015-3-17 22:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @皇大马 发表的:
对哦,西班牙佬下午三点左右就下班了,我可以提前一天去马德里。。这样时间充裕一点,一天的话,伯纳乌tour+训练场蹲点来得及么?

跟我当时问题一样,看个人吧,认真逛4小时吧。不过时间短就有时间短的玩法,那就加油赶吧,
如果10点开门售票,最好提前四十分钟到,逛逛外面一圈,提前二三十分钟就排队,争取第一个买到票然后就往tour的塔赶,记得一定要冲在前面(我就落后了)。
tour顺序:先是上最顶观全貌,然后下楼博物馆,(这块是大头,控制下时间)再是踏上球场,之后更衣室媒体室,最后就是阿迪的专卖店。你就参考我8号的,出门就拦的,到基地那块二十欧出头。如果也是上午训练的话,十二点半肯定要赶到了。
话说伯纳乌和基地都在马德里北部,方向一样,基地就是更偏而已。

楼主| ccose7 发表于 2015-3-17 23:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @HC天后 发表的:
你就参考我8号的,出门就拦的,到基地那块二十欧出头。如果也是上午训练的话,十二点半肯定要赶到了。
话说伯纳乌和基地都在马德里北部,方向一样,基地就是更偏而已。

同意tour时间不要赶,进去了就走不动,最后还要在伯纳乌的草皮(假的,真的不让滚T T)好好滚两圈,教练席上感受下.
基地看运气了,每天训练的时间都不一样,提前官网上查好。然后推后2小时就是一般训练结束的时候,完全不用早到,因为肯定不会有人提前出来。。。
Tour和训练基地放一天是比较赶,最理想情况是他们下午晚点训练,这样可以慢慢等
要是按通常11点训练的时间,1点训练结束,想早上看完tour再去基地,真的很赶

皇大马 发表于 2015-3-19 00:53:00 | 显示全部楼层

多谢两位兄弟,我到时候看看他们的训练安排再定计划!~~

最萌anna 发表于 2015-3-19 09:14:00 | 显示全部楼层

这帖子要顶,先mark后看

国家德比是怎么都要去看一次的,希望在大爷还在我团时能成

懒人围观 发表于 2015-3-19 12:12:00 | 显示全部楼层

LZ真爱啊,为了签证真是拼了,自由职业应该更加麻烦吧。我也想去,但一想到要银行流水帐单,在职证明,营业执照,资产证明什么的就退缩了~~~~
PS:没肥皂不要紧,这就是还有沐浴露嘛!

outinger 发表于 2015-3-19 12:21:00 | 显示全部楼层

mark

最萌anna 发表于 2015-3-19 12:51:00 | 显示全部楼层

这边魔都的,五星体育好像有组织欧洲观赛团的,也有国家德比,不知道跟团手续方面会不会比单独自由行方便

HC天后 发表于 2015-3-19 12:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @懒人围观 发表的:
LZ真爱啊,为了签证真是拼了,自由职业应该更加麻烦吧。我也想去,但一想到要银行流水帐单,在职证明,营业执照,资产证明什么的就退缩了~~~~
PS:没肥皂不要紧,这就是还有沐浴露嘛!

备齐了通过率还是很高的。

楼主| HC天后 发表于 2015-3-19 13:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @最萌anna 发表的:
这边魔都的,五星体育好像有组织欧洲观赛团的,也有国家德比,不知道跟团手续方面会不会比单独自由行方便

我搜了五星体育的微博和官网,没有看到具体的说明。
炎尔是不包的,其实备齐了也不难过。
我是白本自由职业女未婚四项都凑齐了,而且当中他让我补东西,我觉得难就拒绝了,后来申诉备齐了也给签了。

楼主| 懒人围观 发表于 2015-3-19 13:26:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @最萌anna 发表的:

跟团签证是团队签,肯定方便得多,相当于旅行社给你做了担保。
不知道十年后,板鸭签证会不会方便些,也不要求他免签或落地签,仅护照加照片签得出就成。

最萌anna 发表于 2015-3-19 16:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @HC天后 发表的:
我搜了五星体育的微博和官网,没有看到具体的说明。
炎尔是不包的,其实备齐了也不难过。
我是白本自由职业女未婚四项都凑齐了,而且当中他让我补东西,我觉得难就拒绝了,后来申诉备齐了也给签了。

我团真爱粉,看到他们的那一刻一定无比幸福吧

最萌anna 发表于 2015-3-19 16:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @懒人围观 发表的:
跟团签证是团队签,肯定方便得多,相当于旅行社给你做了担保。
不知道十年后,板鸭签证会不会方便些,也不要求他免签或落地签,仅护照加照片签得出就成。

嗯,这种是方便免了很多事情,我最希望的是跟团国家德比那一周马德里旅行团,开球当晚不跟团自由活动去为我团加油

简直要爽翻天了