专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

“偷情网”女用户票选对象:J罗第一C罗第十

_急景凋年_ 发表于 2015-4-29 06:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @C.罗納尔多 发表的:
在話題區看过一个天才说过,J罗如果不是球星,走在街上,他会觉得J罗是谁家跑出来的外籍帮佣。。。。

记得当时你还点亮了他,对吧?

准确得说,那人说J罗是菲佣。

不过,我这个世界杯粉从98年法兰西世界杯伊始看世界杯,

连续这几届,独独在巴西世界杯上,

居然被哈梅斯深深得吸引住。

就觉得帅哥万万千,独哈梅斯能触动我得心灵。

娃娃脸,笑容温暖如和煦的春风,

漂亮童真得大眼睛顾盼生辉。

哈哈哈,不说了,再说我就要诗词歌赋起来啦!

反正,我就是狂热得哈梅斯执迷不悟脑残粉一个!

后卫略伦特 发表于 2015-4-29 06:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

记得当时你还点亮了他,对吧?

准确得说,那人说J罗是菲佣。

不过,我这个世界杯粉从98年法兰西世界杯伊始看世界杯,

连续这几届,独独在巴西世界杯上,

居然被哈梅斯深深得吸引住。

就觉得帅哥万万千,独哈梅斯能触动我得心灵。

娃娃脸,笑容温暖如和煦的春风,

漂亮童真得大眼睛顾盼生辉。

哈哈哈,不说了,再说我就要诗词歌赋起来啦!

反正,我就是狂热得哈梅斯执迷不悟脑残粉一个!

有些人就是这样瞎黑,你可以不喜欢J罗踢球风格,可以看不起他数据,但你非得说他不帅。。。。有点嘴硬了

_急景凋年_ 发表于 2015-4-29 06:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @_急景凋年_ 发表的:

作为人蜜我G点很奇怪,之前一堆人说哈罗是水货我能忍,一听到有人说他不帅我简直要炸了

可问题是,哈妹确实是帅!无论别人怎么贬低他,也改变不了这个铁一样得事实!

我其实不怕别人说他不帅,只要是不过分得污辱哈妹,也就算了。

再说,话题区感觉对皇马球员从来就是贬多赞少,

心理上,他们妒嫉,嘴里当然不肯有好听得了。。。

再说,每个人审美观就不可能一样。

所以,坚持自己的观点,让别人说去好啦!

AOKOALICE 发表于 2015-4-29 06:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @C.罗納尔多 发表的:

有些人就是这样瞎黑,你可以不喜欢J罗踢球风格,可以看不起他数据,但你非得说他不帅。。。。有点嘴硬了

是啊,那个贬哈妹得人,确实过分,不然我也不会跟他计较这事。关键是还有那么多人点亮他,真是。。。

AOKOALICE 发表于 2015-4-29 07:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @C.罗納尔多 发表的:

欲加其罪,何患无辞?就是这个味道。。。