专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝尔:感觉越来越强大,迫不及待打比赛

克罗伊斯科 发表于 2015-4-28 17:23:00 | 显示全部楼层

多休息几天呗,亲爱的贝尔

C.罗納尔多 发表于 2015-4-28 18:48:00 | 显示全部楼层

大概意思就是大斧已经饥渴难耐?

C.罗納尔多 发表于 2015-4-28 21:47:00 | 显示全部楼层

猴哥快点回来。。。。

Eddie_Chow 发表于 2015-4-29 00:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @RM33 发表的:
贝尔Facebook发了这条之后下面不少留言“Take your time”。。。看来国内外懂球帝还是有共同语言的。。
不tx,贝尔回来之后J罗就要踢左中场,这对于更适合右边的J罗和目前小组配合亮瞎的右边路来说,可能都是不好的消息吧。
希望难得的休息时间能让贝尔心态和体能都有所改善,以便赛季末的最后冲刺。

442贝尔打左边 不就行了

RM33 发表于 2015-4-29 03:22:00 | 显示全部楼层

有种我的28越来越膨胀,想要快点上床打比赛的感觉-.-

hdttyson 发表于 2015-4-29 03:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @克罗伊斯科 发表的:

妙!!!我之前完全没想过可以这样一试,贝尔回到他最爱的左路,C罗如同上一场配合豌豆或是本泽马顶在前面,或许能收奇效

RM33 发表于 2015-4-29 04:43:00 | 显示全部楼层

看著j羅 內馬高速超車,阿扎尔穩速追上,只求貝爾複出後,別再倒車了....都快26了

D10D5 发表于 2015-4-29 05:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @克罗伊斯科 发表的:

我们可以这么想,FM里可以这么排,安胖不会啊。贝尔回来肯定是J罗回左中场。

RM33 发表于 2015-4-29 09:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @RM33 发表的:

我们可以这么想,FM里可以这么排,安胖不会啊。贝尔回来肯定是J罗回左中场。

说不定拿下豌豆也有可能,两亿双前锋442

D10D5 发表于 2015-4-29 09:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @hdttyson 发表的:

说不定拿下豌豆也有可能,两亿双前锋442

奔马马上回来了啊

D10D5 发表于 2015-4-29 09:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @RM33 发表的:

J罗现在的位置如鱼得水,真不想改变
另外哪里的消息说本泽马马上回来了?

D10D5 发表于 2015-4-29 10:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @D10D5 发表的:

J罗现在的位置如鱼得水,真不想改变
另外哪里的消息说本泽马马上回来了?

安胖说了对尤文首场奔马就能回来啊;他主治医生也说了。

D10D5 发表于 2015-4-29 10:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @RM33 发表的:

安胖说了对尤文首场奔马就能回来啊;他主治医生也说了。

我没看到这新闻啊,如果真的最大利好!