专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

范加尔:进球改变不了什么,豌豆已被送走

J.S.Bach 发表于 2015-4-28 18:59:00 | 显示全部楼层

范加尔花了两亿把顶级球员用废,折腾了半天才弄到英超现在这个排名,可以说莫耶斯简直千古奇冤

J.S.Bach 发表于 2015-4-28 19:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @凌空插上 发表的:
范加尔凭这种人品能混到现在,说明战术能力是得有多强。

范加尔高低起伏,上限取决于球员能力,下限深不见底。到目前为止我所看过的最弱智的巴萨——0203赛季的巴萨,就是出自此人之手

greenV 发表于 2015-4-28 19:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @小黑屋煮妇 发表的:
曼联不留,皇马不买的话,岂不只能自由身去低一档队伍了

不能自由身啊,跟曼联还有合同呢,应该是被卖。。。

流川- 发表于 2015-4-28 19:21:00 | 显示全部楼层

我也这感觉@小黑屋煮妇

osky003 发表于 2015-4-28 20:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿拉马德里 发表的:
  我对他说了同维尔贝克一样的话‘你将会再次打替补,我不觉得这对你有什么好处。’”能他妈说出这样的话真是有点恶心……

黑贝这种在我魔踢不上主力的户口本香馍馍,放他到其他球队发展,这难道不是对球员最好的一种选择?那请问你+2该怎么说?

皇马挖人组组长 发表于 2015-4-28 20:48:00 | 显示全部楼层

我觉得范加尔太固执,他总是一条道走到黑,不能完全发挥出球员的特点

ballack1030 发表于 2015-4-28 21:05:00 | 显示全部楼层

小豌豆这种单一功能球员在哪个豪门都是打替补的命。不过曼联上赛季的前锋线转会真是令人啧啧,放走维尔贝克和小豌豆,花那么多钱和那么高工资租了一个法尔考。

阿拉马德里 发表于 2015-4-29 12:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @osky003 发表的:
黑贝这种在我魔踢不上主力的户口本香馍馍,放他到其他球队发展,这难道不是对球员最好的一种选择?那请问你+2该怎么说?

如果他觉得球员不再满足球队的要求,那就通知球员经纪人联系下家,教练直接对还在球队中踢球的球员说这种话难道不是一种伤害?主教练跟球员完全闹翻了当然说这话可以理解,但一般情况下教练的任务不就是为了提高球员跟球队么,只要还在队中,就是团队的一员。