专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝FIFA即将对皇马马竞颁发为期一年转会禁令

SRSiete 发表于 2015-4-29 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝FIFA即将对皇马马竞颁发为期一年转会禁令  由 SRSiete 发表

西班牙当地时间4月29日凌晨,《阿斯报》《马卡报》等多家西媒同时报道,FIFA即将对西甲球队皇家马德里马德里竞技颁发为期一年的引援处罚:禁止皇马和马竞在今年夏季转会市场和明年冬季转会进行引援工作。
塞尔电台更是曝光FIFA会首先宣布处罚马竞,随后宣布处罚皇马。皇马与马竞的受罚原因和巴萨一样:青训球员的非法,违规引援操作。
2014年4月2日,由于在青训球员引援过程中违规操作,FIFA宣布处罚巴萨禁止在未来2个转会窗口内进行任何引援工作;随后巴萨进行了相关申诉,FIFA认为巴萨还在上诉期,禁令暂缓生效,因此巴萨在2014年夏天夏季转会市场上进行了引援工作,签下了苏亚雷斯等球员。2014年12月30日,国际体育仲裁法庭(TAS)驳回了巴萨的申诉:在2015年冬季转会市场,2015年夏季转会市场无法进行引援工作,同时确认对于巴塞罗那俱乐部的转会禁令将在2016年1月(2016年冬季转会窗)解除。
皇家马德里即将面临转会引援禁令处罚或许能够解释皇马为何在今年冬季转会市场上的频繁引援:银河战舰在过去的四个月的时间内花费了5000万欧签下了4名球员:230万欧签下16岁挪威新星厄德高,390万欧签下西班牙本土新星阿森西奥,1400万欧签下巴西妖人卢卡斯-席尔瓦,4月1日,皇马官方宣布签下了波尔图边卫达尼诺,巴西人的身价超过3000万欧,他将在下赛季正式加入皇家马德里。
《马卡报》认为,伯纳乌高层在当地时间昨天晚上已经察觉到他们可能面临引援禁令,但是他们预计引援禁令的开始时间是2016年冬季转会市场,而不是今夏转会市场,目前而言,皇马和马竞还未得到FIFA官方的任何消息。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论19

正序浏览
KarimBenzema 发表于 2015-4-29 09:46:00 | 显示全部楼层

这个颁发用的我也是醉了

pocchong 发表于 2015-4-29 09:54:00 | 显示全部楼层

所以就是要搞西超嘛。马竞是不是受影响最大的。

Bella_lin 发表于 2015-4-29 10:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @pocchong 发表的:
  所以就是要搞西超嘛。马竞是不是受影响最大的。

马竞简直躺枪

冰锥 发表于 2015-4-29 10:10:00 | 显示全部楼层

没说是哪笔引援违规

pocchong 发表于 2015-4-29 10:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Bella_lin 发表的:
   马竞简直躺枪

心疼表姐30s,升超有风险啊

kuankuantian 发表于 2015-4-29 10:12:00 | 显示全部楼层

马静真倒霉,你团哪次违规?

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-29 10:14:00 | 显示全部楼层

团蜜稍安,情况可能还有转机。
解除转会禁令有一的途径,就是布拉特连任。连任后的布拉特将有权特赦涉及此禁令的所有球队,包含西超三雄。不过这个节点是5月29日大选前违规的俱乐部。
如果FIFA无法在5月29日之前给出我团的调查结果,届时有可能面临布拉特大赦天下,隔壁禁窗取消,而我团却被处罚的局面,那才是最糟糕的。
目前看来,布拉特连任态势还是比较明朗的。所以这个时候宣布,稍感庆幸

D10D5 发表于 2015-4-29 10:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
团蜜稍安,情况可能还有转机。
解除转会禁令有一的途径,就是布拉特连任。连任后的布拉特将有权特赦涉及此禁令的所有球队,包含西超三雄。不过这个节点是5月29日大选前违规的俱乐部。
如果FIFA无法在5月29日之前给出我团的调查结果,届时有可能面临布拉特大赦天下,隔壁禁窗取消,而我团却被处罚的局面,那才是最糟糕的。
目前看来,布拉特连任态势还是比较明朗的。所以这个时候宣布,稍感庆幸

人才啊,这个倒没想过
大家想的都是怎么上诉拖时间了

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-29 10:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @D10D5 发表的:

人才啊,这个倒没想过
大家想的都是怎么上诉拖时间了

老佛才是真正的牛人

D10D5 发表于 2015-4-29 10:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
老佛才是真正的牛人

老佛爷是牛不服不行,禁令就看看他如何玩了

灼天 发表于 2015-4-29 11:49:00 | 显示全部楼层

到底啥操作违规了新闻也不说明白。。

AOKOALICE 发表于 2015-4-29 12:52:00 | 显示全部楼层

看主席如何神操作

西塔小西西 发表于 2015-4-29 14:16:00 | 显示全部楼层

我记得之前不是都贴出来全部青训小朋友的情况么?看起来没问题……呢……
以表姐的情况,真的被禁的话实在是太伤了,渣团和隔壁可能吃老本撑一段

灼天 发表于 2015-4-29 15:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @西塔小西西 发表的:
我记得之前不是都贴出来全部青训小朋友的情况么?看起来没问题……呢……

以表姐的情况,真的被禁的话实在是太伤了,渣团和隔壁可能吃老本撑一段

有没有跟进消息啊。。

席大大 发表于 2015-4-29 15:32:00 | 显示全部楼层

颁发这两个字我都看呆了,漆黑啊

便當男 发表于 2015-4-29 15:55:00 | 显示全部楼层

之前皇马不是回应过每一笔签约都没问题吗

飞凡2131 发表于 2015-4-29 18:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @便當男 发表的:
  之前皇马不是回应过每一笔签约都没问题吗

据说Cope电台已经澄清,皇马没有问题,有问题的是马竞。

pocchong 发表于 2015-4-29 18:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @飞凡2131 发表的:
据说Cope电台已经澄清,皇马没有问题,有问题的是马竞。

什么鬼,还有没有点准话了…

雪飞黯然 发表于 2015-4-29 19:29:00 | 显示全部楼层

接受唔到咯。。。甘葛话第二年有点难打。。。