专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]图兰染红埃尔南德斯绝杀,皇马主场1-0力克马竞晋级(附视频集锦)

战报团 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]图兰染红埃尔南德斯绝杀,皇马主场1-0力克马竞晋级(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间4月23日凌晨2:45,欧冠1/4决赛次回合继续进行。皇马主场1-0击败马竞总比分1-0晋级四强。上半时皇马攻势占优可惜C罗禁区内的劲射被扑,下半时奥布拉克继续神勇发挥,图兰累计两张黄牌被罚出场后占据人数优势的皇马比赛最后阶段大举进攻,并最终由埃尔南德斯绝杀对手。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476889.html埃尔南德斯个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v476901.htmlC罗个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v476902.html

焦点镜头:
44"J罗直塞C罗单刀推射被扑77"图兰累计两黄染红离场
88"C罗助攻埃尔南德斯绝杀
本赛季皇马7次对阵马竞3平4负处于绝对下风。两队首回合互交白卷。本场皇马阵容不整,本泽马、贝尔、莫德里奇都因伤缺阵。开场后两队较为谨慎,皇马占据一定主动。第11分钟,卡瓦哈尔右路斜传,前点埃尔南德斯得球直接小角度打门偏出。2分钟后,J罗中场直塞,埃尔南德斯脚后跟做球,C罗禁区前沿劲射偏出。随着比赛进行场上节奏开始加快。第27分钟,皇马获得禁区右侧犄角处任意球机会,J罗操刀主罚皮球越过人墙后稍稍高出。第33分钟,C罗中路直接任意球攻门,奥布拉克奋力将球扑出。第44分钟,皇马错失良机,J罗禁区送出精准斜传,C罗禁区右侧面对奥布拉克右脚推射,奥布拉克用脚将球封出。半场比分0-0。
易边再战,皇马继续主导进攻。第49分钟,伊斯科中路斜射,埃尔南德斯禁区左侧斜射打偏。第59分钟,克罗斯开出右侧角球,门前瓦拉内头球攻门被奥布拉克扑出。3分钟后,皇马前场任意球机会,C罗左路摆脱后传中,拉莫斯质量很高的头球攻门再次被奥布拉克扑出。第77分钟,马竞遭受打击,图兰对后场解围的拉莫斯有蹬踏动作被出示第二张黄牌染红离场。此后多一人作战的皇马大举进攻。3分钟后,J罗禁区前沿直塞,埃尔南德斯禁区右侧强行摆脱戈丁,面对奥布拉克一脚斜射,后者的扑救稍稍改变了球路,皮球擦着远角立柱出了底线。第88分钟,皇马绝杀对手!J罗直塞,C罗禁区右侧吸引对方多人防守后敲到中路,无人防守的埃尔南德斯迎球推射破门,1-0!最终全场比分1-0。
技术统计:

皇马全场控球率射门数均完胜对手。
球员评分:

创造多次威胁并有绝杀助攻的C罗全场最佳。
出场阵容:
皇家马德里:1-卡西利亚斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,2-瓦拉内,5-科恩特朗(91",17-阿韦罗亚);10-哈
梅斯-罗德里格斯,4-拉莫斯,8-克罗斯,23-伊斯科(93",24-伊利亚拉门迪);14-埃尔南德斯(92",20-赫塞),7-C-罗纳尔多
马德里竞技:13-奥布拉克;20-胡安弗兰,23-米兰达,2-戈丁,18-加梅斯;10-图兰,5-蒂亚戈
(86",24-希梅内斯),6-科克,17-萨乌尔(46",14-加比);7-格列兹曼(65",8-劳尔-加西亚),9-曼朱基奇

精彩评论103

正序浏览
julius’neve 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

这场比赛有很多开心的地方,比如红牌,比如绝杀。
但我最开心的就是小豌豆最后抽筋。。。。
妹妹的贞操属于哥哥,姐姐的纯洁属于弟弟。缘之空夏之雨诚不欺我。。。。

svan 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

豌豆么么哒

马竞大巴摆的不错,但是并没有卵用

一赛季就赢你一场不服摔我啊

叫我马特文 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

话题区有个帖子是“欧冠欠的,欧冠来还”?那你们联赛欠的,就还用欧冠来还吧!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

周慕雲 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

这样的小豌豆,请再来几个赛季!!!!又是这哥仨!!!

luciferpaul 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

太TM解气了!!!我们只赢了一次,但我们赢了最重要的一次!!!

flyingkxh 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

求统计马竞亮鞋钉次数~!

juica-cy 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

J罗真值8000万!!

上帝他姓詹 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!!!

alwaysceltic 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

[color=]我罗不会送保姆球?!!

remorse 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

屁屁小金刚 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

就是两个字开心!!!

23mjlove 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

大爷还是大爷,关键助攻搞定表姐~豌豆侠今天太给力了,几次关键机会都有他的表现,最后进球不负苦心人。我团中后场也可以打满分

韭菜打不倒 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

买断小豌豆!!!!!!!!!
拉莫斯一个人当仨人使,续约工资自己看着办

svan 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

赢了还是要说纱布裁判。

马克罗伊斯 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

近9场就赢了2场又怎么样!!!!一场是欧冠决赛,一场让我们晋级四强!!!!

亚洲沙示 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

C罗用助攻杀死比赛

射门员C罗纳尔多 发表于 2015-4-23 04:38:00 | 显示全部楼层

hala
madrid!

南看台某人 发表于 2015-4-23 04:39:00 | 显示全部楼层

安胖:我只赢一次!

麦凯克伦 发表于 2015-4-23 04:39:00 | 显示全部楼层

不容易啊。