专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联和国家队情况不同,鲁尼得踢中场

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-2-15 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔说,虽然鲁尼可能是球队中最好的前锋,但是他坚持把球队队长安排在适合球队的地方。
范加尔在赛季大部分时间把鲁尼放在中场的绝对受到了质疑。尽管在最近18场比赛中仅仅有一场败北,范加尔的球队被批评踢着无趣的足球。
英格兰主帅霍奇森确认接近英格兰国家队和曼联俱乐部进球记录的鲁尼会继续在国家队踢前锋,他说:“他是一名射手,难道不是吗?”
即将在足总杯第五轮比赛做客普雷斯顿的曼联主帅试图为他使用鲁尼的策略做辩解。
他说他理解霍奇森,但是在曼联不同,范佩西、法尔考、威尔逊以及费莱尼都可以被安排在锋线。
“也许他(鲁尼)是最好的前锋,但是我得寻找哪里能让球员做最大的贡献,也得和其他球员相比较。
“球队的整体组成比球员个人更重要。我很抱歉但是就算这样。对于霍奇森先生,鲁尼放在锋线可能会做出更大贡献,如果我是英格兰主教练我也会被他放在那里。
“他得把鲁尼和我能放在锋线的前锋做比较,这是我在曼联得做的考虑,我的考虑与他不同。我得在法尔考、范佩西以及其他前锋中做选择。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
kuroyume 发表于 2015-2-15 21:59:00 | 显示全部楼层

其实鲁尼踢中场并不是最大的问题,最大的问题是为什么法尔考和范佩西一定要同时首发。
踢3-4-3吧,估计进球前已经被别人刷刷刷进了两个了。
踢4-3-3或者4-3-1-2吧,首先范加尔觉得迪玛利亚放在中场不合适,而且这么踢明显费莱尼比马塔好用,马塔就更没机会上场。
踢4-4-2吧,鲁尼还是只能踢中场。而且范加尔又不能把迪玛利亚放在他觉得合适的位置上了。
踢3-5-2吧,反正就是总让人感觉后场控球率远远高于前场控球率。本方貌似很从容,对方只要不是非拿3分不可也可以很不迫。反正曼联真正到了对方禁区附近球就丢了。
到最后,觉得法尔考和范佩西没问题的怪中后场太菜给两个前锋输送不了炮弹觉得必须买人,觉得法尔考和范佩西不该同时上场的(包括我)估计都没能力说服范加尔,更说服不了门德斯。
暂时为止除了这么将就下去真没有其他选择了。

天国守夜人 发表于 2015-2-15 22:45:00 | 显示全部楼层

请允许我做一个悲伤的表情······

红魔爵爷 发表于 2015-2-16 00:52:00 | 显示全部楼层

关键是+2非得要双前锋。。。。。。这思想为何不知变通一下,哪怕就这一下。。。。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-16 03:13:00 | 显示全部楼层

1.现在强队很少玩双前锋了
2.双前锋应该是互补的,俩风格接近的前锋放在一起真的大丈夫?
3.打不开局面就抛弃双前锋换上高塔费莱尼玩高空轰炸也真的大丈夫吗?
4.既然高空轰炸有效果为啥不直接就让费莱尼上,还用双前锋浪费一个半场
5.俩前锋有机会把握不住为啥不换个射门精度更高的人打前锋?
6.全能是一种罪,还不如风格单一位置稳

酷炫BOY 发表于 2015-2-16 03:18:00 | 显示全部楼层

又要成绩又要踢有趣的足球,事儿真多。

HOWCHAN 发表于 2015-2-16 07:24:00 | 显示全部楼层

双德国家队退役也许小胖真有坐镇英格兰中场的潜质虽然各种瑕疵但比维尔谢尔总好点
发自虎扑体育Android客户端

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-16 07:52:00 | 显示全部楼层

贸然揣测一下一位偏执狂对鲁尼的认识。。。
可能在范加尔的眼里
在英格兰的前锋群里鲁尼是№1?
而在曼联的前锋群里鲁尼是№3?
如今状态糟糕的法尔考和年事已高的范佩西打前锋,也比鲁尼强?
所以考虑到鲁尼的种种因素比如能力全面、顶薪头牌、球队队长等
在没有伤病的情况下,占据一个首发位置,总是合情合理的,所以只能安排到如今的位置
总比弗莱彻、安德森要强吧?所以在冬窗关闭后,鲁尼彻底占据了他们的位置。

enderyt 发表于 2015-2-16 08:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Chen_Alfonso 发表的:
贸然揣测一下一位偏执狂对鲁尼的认识。。。
可能在范加尔的眼里
在英格兰的前锋群里鲁尼是№1?
而在曼联的前锋群里鲁尼是№3?
如今状态糟糕的法尔考和年事已高的范佩西打前锋,也比鲁尼强?
所以考虑到鲁尼的种种因素比如能力全面、顶薪头牌、球队队长等
在没有伤病的情况下,占据一个首发位置,总是合情合理的,所以只能安排到如今的位置
总比弗莱彻、安德森要强吧?所以在冬窗关闭后,鲁尼彻底占据了他们的位置。

鲁尼在国家队也轮不到踢前锋了吧。

小恶魔IMP 发表于 2015-2-16 09:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @enderyt 发表的:

鲁尼在国家队也轮不到踢前锋了吧。

英格兰主帅霍奇森确认接近英格兰国家队和曼联俱乐部进球记录的鲁尼会继续在国家队踢前锋,他说:“他是一名射手,难道不是吗?

enderyt 发表于 2015-2-16 09:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小恶魔IMP 发表的:

英格兰主帅霍奇森确认接近英格兰国家队和曼联俱乐部进球记录的鲁尼会继续在国家队踢前锋,他说:“他是一名射手,难道不是吗?

世界杯的时候呢

小恶魔IMP 发表于 2015-2-16 09:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @enderyt 发表的:

世界杯的时候呢

世界杯是14年的,今年已经15年了

HOWCHAN 发表于 2015-2-16 09:24:00 | 显示全部楼层

两个老头都固执
发自虎扑体育Android客户端

Ethlenn 发表于 2015-2-16 12:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小恶魔IMP 发表的:

但就目前而言,我并不认为鲁尼最适合在中场踢球,在我的规划中从没想过要把他放到过那个位置上,但谁知道未来呢?我永远不会说永远。