专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

343才是皇马的正解?

jusclan 发表于 2015-4-23 17:53:00 | 显示全部楼层

不是三个中卫一起上就是踢三中卫战术,这场明明还是442,和343有啥关系~

panchengDT 发表于 2015-4-23 17:59:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @独自盘带 发表的:
好好的冠军阵容弄成这样,我能骂人吗?

至少这个阵容我们不会这个赛季被表妹狂虐,依稀记得C罗不在时,一半替补的皇马都能靠天使传射3:1赢表妹。

随便扯扯啊 发表于 2015-4-23 18:09:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @jusclan 发表的:
不是三个中卫一起上就是踢三中卫战术,这场明明还是442,和343有啥关系~

安胖给皇马最大的贡献就是消除了传统阵型的死板,只有人员却没有刻板的站桩。所以本场很难用442来界定的

楼主| pocchong 发表于 2015-4-23 18:22:00 | 显示全部楼层

这场是442啊,并不是上三个中卫就是在踢三中卫啊orz

关键熊17号 发表于 2015-4-23 19:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @随便扯扯啊 发表的:
上阿韦罗亚就是少打一人,他对进攻毫无贡献,防守上一解决不了中场控制力也解决不了禁区高点争夺。上卡西也挺悲哀,定位球防守守门员对高空球的控制是关键,第一个球他缩在攻防所有球员身后,我真是不想吐槽了

真尼玛瞎扯,也不看看队内助攻数就这印象流,陡壁。。。

C.罗納尔多 发表于 2015-4-24 01:29:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @随便扯扯啊 发表的:
2014年我就希望三中卫一起上,泪奔啊,今天实现了,果然是家祭无忘告乃翁

三中卫和343是两码子事。。。。。。

阿奇谢波德 发表于 2015-4-24 08:36:00 | 显示全部楼层

352还有哪怕一丝丝的可能,343就是痴人说梦,完全不可能

莫名被封禁 发表于 2015-4-24 09:08:00 | 显示全部楼层

也就贝尔和本泽马不能上,才踢这个所谓的343吧。正常主力回来,433才是正道。433唯一隐患就是前面3不能状态大面积不佳,就如输同时C罗贝尔都状态不佳的时候,中场的3要少失误。