专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

343才是皇马的正解?

rm3rm3 发表于 2014-9-14 18:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @随便扯扯啊 发表的: 多一个赫塞也不过是多一个单兵能力强的球员,不见得就比贝尔强多少。现在的问题是中场三人没速度上不去,守又守不住
赫塞的技术风格就是皇马缺的,赫塞的过人在西甲肯定比贝尔实用,贝尔的加速是全世界都知道的,西甲球员防守他也有心得了,所以平时也经常看见贝尔加速无功而返。赫塞速度快而且技术好,赫塞回来后皇马进攻肯定比原来好。

独自盘带 发表于 2014-9-14 18:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @随便扯扯啊 发表的:
上阿韦罗亚就是少打一人,他对进攻毫无贡献,防守上一解决不了中场控制力也解决不了禁区高点争夺。上卡西也挺悲哀,定位球防守守门员对高空球的控制是关键,第一个球他缩在攻防所有球员身后,我真是不想吐槽了

确实,卡西现在就像是个天天被老师骂的孩子,毫无自信,毫无长进,毫无表现欲望了

独自盘带 发表于 2014-9-14 18:28:00 | 显示全部楼层

好好的冠军阵容弄成这样,我能骂人吗?

呆呆兽面包 发表于 2014-9-14 23:03:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @nescafe7 发表的:
伊拉拉的身体缺陷实在太坑,估计这也是安胖不舍得给时间的原因吧; 身高,没有高空球控制,皇马中场就只有赫迪拉一个高点,还附带玻璃属性; 而你口中所谓的让伊拉拉一个人专门干扫荡的活,他也许,技术上有希望(仅仅是希望),但他心理素质能支撑住麽?马斯切拉诺在利物浦,甚至在南美就已经很凶悍,侵略性很强了,才可以这么狠的操起来用,就这还达不到马克莱莱的效果和水准…… 伊拉拉身边需要协助,需要根据他的缺点去专门布置,但咱皇马的后防天团就没有给人擦屁股的习惯啊; 所以,你得观点,现实中基本上就是呵呵,一样被爆; 但是,现在就只剩下伊拉拉与赫迪拉了,没得选,总比把现在俩文青玩死强点吧……

所以说,不是我吹他,没人可选了。

rmachuangc 发表于 2014-9-15 00:05:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @随便扯扯啊 发表的: 我们的争论看来可以结束了,我不相信一个衣拉拉就可以解放魔笛或者J罗,别说一啦啦不行,阿隆索也不行,热身赛西超都试过了,但你觉得可以,这东西没有正解的,就不争了。看看别人对343还有什么意见吧
我不知道你有没有看上赛季皇马的球,上了一啦啦解不解放魔笛我不知道,但是你知道上赛季为什么莫德里奇会成功吗?就是因为安胖配了龙哥在魔笛身边,魔笛才能发挥出来,所以皇马现在中场是没有一个防守好点的后腰,有龙哥在的话不管是魔笛还是tk,都能大胆上前,而不会担心上前了后面没人。踢马竞的第二个失球就有点没后腰的关系,如果龙哥在的话我敢保证图兰前面龙哥绝对站在那的

随便扯扯啊 发表于 2014-9-15 00:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @rmachuangc 发表的: 我不知道你有没有看上赛季皇马的球,上了一啦啦解不解放魔笛我不知道,但是你知道上赛季为什么莫德里奇会成功吗?就是因为安胖配了龙哥在魔笛身边,魔笛才能发挥出来,所以皇马现在中场是没有一个防守好点的后腰,有龙哥在的话不管是魔笛还是tk,都能大胆上前,而不会担心上前了后面没人。踢马竞的第二个失球就有点没后腰的关系,如果龙哥在的话我敢保证图兰前面龙哥绝对站在那的
仅仅是阿隆索配魔笛,魔笛是打不出来的,因为他的速度跟不上两亿的速度,只有迪玛利亚跟的上,魔笛打的最好的比赛都是用迪玛利亚做中前场结合器,如果没有迪玛利亚做连接器,球权到前场瞬间丢失,魔笛都来不及跑上去,这一点在西超杯上已经试验过了。即便是一啦啦打出阿隆索的水平,也不过是西超杯的翻版。所以执迷铁血后腰的同学还需要与时俱进,现在的切尔西都不需要米克尔埃辛这样的纯防守型后腰,而是攻防兼备的马迪奇威廉法布奥斯卡拉米雷斯这些人

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2014-9-15 02:17:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @随便扯扯啊 发表的:
仅仅是阿隆索配魔笛,魔笛是打不出来的,因为他的速度跟不上两亿的速度,只有迪玛利亚跟的上,魔笛打的最好的比赛都是用迪玛利亚做中前场结合器,如果没有迪玛利亚做连接器,球权到前场瞬间丢失,魔笛都来不及跑上去,这一点在西超杯上已经试验过了。即便是一啦啦打出阿隆索的水平,也不过是西超杯的翻版。所以执迷铁血后腰的同学还需要与时俱进,现在的切尔西都不需要米克尔埃辛这样的纯防守型后腰,而是攻防兼备的马迪奇威廉法布奥斯卡拉米雷斯这些人

关键是现在球队就不希望继续上赛季的踢法而是阵地战传控。
如果要继续结合器433,觉得伊斯科速度不够当前最好的选择是马塞洛,强突不如迪马利亚,但配合更好。

呆呆兽面包 发表于 2014-9-15 02:48:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @rm3rm3 发表的:
赫塞的技术风格就是皇马缺的,赫塞的过人在西甲肯定比贝尔实用,贝尔的加速是全世界都知道的,西甲球员防守他也有心得了,所以平时也经常看见贝尔加速无功而返。赫塞速度快而且技术好,赫塞回来后皇马进攻肯定比原来好。

赫塞上赛季一共就过了9次人,他论突破算不上顶尖,但加上跑位射门就很实用了。

随便扯扯啊 发表于 2014-9-15 07:31:00 | 显示全部楼层

呆呆还在痴迷433,我们可以说点现实的不?你用马塞洛,边后卫科恩特朗那个小玻璃心能连续坚持几场我们就不说了,哈罗克罗斯 失去首发,就这一条,可以直接否决了

楼主| b2bGoalkeeper 发表于 2014-9-15 07:38:00 | 显示全部楼层

皇马要想提升就必须改掉傻瓜巨星球,C罗这种球员只能有一个在场上

低调点评 发表于 2014-9-15 11:12:00 | 显示全部楼层

现在的问题明显是两个边卫和中卫的空档本来这个空档应该由后腰来补的

dss23610ds 发表于 2014-9-16 14:01:00 | 显示全部楼层

上阿韦罗亚就是少打一人,他对进攻毫无贡献,防守上一解决不了中场控制力也解决不了禁区高点争夺。上卡西也挺悲哀,定位球防守守门员对高空球的控制是关键,第一个球他缩在攻防所有球员身后,我真是不想吐槽了

啊贝罗亚上一场发挥没任何问题,只守不攻是特点,不能两边后卫都飞出去吧

Barcetina 发表于 2014-9-16 15:52:00 | 显示全部楼层

我觉的,你团打343是没有前途的。。

prov4180 发表于 2014-9-16 16:39:00 | 显示全部楼层

只能说你上场没看球,阿韦罗亚上场表现还不错,前插也卖力。

kingaj_cn1 发表于 2014-9-16 17:11:00 | 显示全部楼层

理论上还真不错,能上的都上了。估计是边卫要做牺牲了。

随便扯扯啊 发表于 2015-4-23 15:05:00 | 显示全部楼层

2014年我就希望三中卫一起上,泪奔啊,今天实现了,果然是家祭无忘告乃翁

楼主| 随便扯扯啊 发表于 2015-4-23 15:08:00 | 显示全部楼层

据说挖坟可耻挖坟必然被枪毙,我是冒着生命危险回顾这个帖子,我不得不相信,世界名帅无论安瓜鸟还是囧匪四果然是个个上虎扑的,找资讯上虎扑,果然不错

楼主| 随便扯扯啊 发表于 2015-4-23 15:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @随便扯扯啊 发表的:
怎么排可以微调,我现在就祈祷三中卫齐上,拉莫斯佩佩打后腰都比一拉拉好使,皇马防守最好的三个人一定要齐上,我就满足了

看看我2014年的祈祷,泪啊,全是泪

楼主| 大韩湘子 发表于 2015-4-23 15:14:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @随便扯扯啊 发表的:

看看我2014年的祈祷,泪啊,全是泪

牛X

destinyyan 发表于 2015-4-23 15:37:00 | 显示全部楼层

明明大相径庭…