专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

克罗斯德媒专访:加盟皇马后得到了更多肯定

贺兰牛 发表于 2015-4-23 04:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克罗斯德媒专访:加盟皇马后得到了更多肯定  由 贺兰牛 发表

皇马中场克罗斯最近接受了德国媒体《体育图片报》的专访,访谈中克罗斯谈到拜仁体育主管萨默尔曾想将自己留在拜仁,另外克罗斯承认加盟皇马之后得到了更多的肯定。
去年夏天拜仁主帅瓜迪奥拉想将克罗斯留在队中。在采访中克罗斯谈到了体育主管萨默尔是如何劝说自己的。“为了改变我的想法,萨默尔来到了我的家中。我们一直保持着很好的联系。在2007年的U17世界杯中时,当时担任德国足协主管的他就一直注意我的进步。他一直很相信我,因此也很明确,他想让我留下。”
谈到自己加盟皇马的决定时,克罗斯表示在皇马很开心,转会的决定也很正确,加盟皇马后克罗斯获得了更多的认可。“这是肯定的。所有都围绕着转会发生,通过世界杯的胜利而获得的关注再度提升。你可以意识到这是一支怎样伟大的俱乐部。作为一名皇马球员我获得了更多的肯定。很高兴看到我的自信也有所改变。”
在拜仁的时候,出任六号位的克罗斯会遭受些批评。在皇马的表现是否是对克罗斯的肯定。“对我个人来说我不需要这样的肯定。当然我也无意听说过,俱乐部里或者之外的人对于我作为六号位的防守能力有所批评。但是瓜迪奥拉和我很清楚我可以做到,不然在2014年德国杯对阵多特的时候他也不会把我安排在那个位置上。那场比赛也是一个信号:他也可以的!皇马的负责人也清楚我的能力在什么地方。”
谈到拜仁目前阵中的后腰,阿隆索,施魏因斯泰格以及拉姆与自己的对比时,克罗斯表示:“我也听到了些讨论,我不想参加。我可以说的是:现在是拜仁的绝佳机遇,蒂亚戈回归了。根据我自己的经验,我知道他对球队的帮助有多大。”
下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
西西不假摔 发表于 2015-4-23 04:44:00 | 显示全部楼层

呵呵德国人那嘴脸,能给什么好评价
来我团很明智

天之彼方 发表于 2015-4-23 04:46:00 | 显示全部楼层

只要你开心就是对我们最好的肯定。

冰锥 发表于 2015-4-23 08:35:00 | 显示全部楼层

我先在第一页留个名

磊紫猪 发表于 2015-4-23 08:47:00 | 显示全部楼层

大脸还是不错的,不过我团对你如此厚爱,你也要拿出120%的表现哈。
祝大脸在马德里开开心心。

费拉提奥 发表于 2015-4-23 18:49:00 | 显示全部楼层

去年的德国杯决赛确实是我宽的一场经典战役
30分钟左右拉姆受伤下场,之后TK回撤当后腰,进攻时扛住了多特如狼似虎的包夹逼抢,同时在防守端化身第一道屏障,和身后的哈马相呼应,万夫莫开
真是一场意犹未尽,聊起来就停不下的好比赛

灼天 发表于 2015-4-23 18:53:00 | 显示全部楼层

大脸其实你总这么说不太好。。。

快感如潮 发表于 2015-4-23 19:38:00 | 显示全部楼层

叫阿宽不好么?大脸,多难听

Nirvana613 发表于 2015-4-23 23:14:00 | 显示全部楼层

恢复自信很重要。现在说话比刚离开拜仁那会淡定了很多,还是成长了。
认清自己的潜力,做好规划和定位,保持沉稳自信的态度,刻苦训练低调成长,看好他能取得更大的成就。

James和Dwight 发表于 2015-4-23 23:19:00 | 显示全部楼层

克罗斯来皇马之后涨球很明显,好好干吧,只要你在皇马一天,德国队的中场核心就是你的。

莫名被封禁 发表于 2015-4-23 23:31:00 | 显示全部楼层

来了开心就好,加油继续好好干!

C.罗納尔多 发表于 2015-4-23 23:34:00 | 显示全部楼层

好好踢下去。

lrtty12 发表于 2015-4-24 09:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @费拉提奥 发表的:
去年的德国杯决赛确实是我宽的一场经典战役
30分钟左右拉姆受伤下场,之后TK回撤当后腰,进攻时扛住了多特如狼似虎的包夹逼抢,同时在防守端化身第一道屏障,和身后的哈马相呼应,万夫莫开
真是一场意犹未尽,聊起来就停不下的好比赛

那场对多特9次拦截4次抢断,单后腰还能92%的传球,外加3次关键球对吧。我也是那个时候开始关注他,觉得能在对阵那只多特踢得那么游刃有余,绝对能来皇马效力。没想到后来是越踢越出色,而且也真的来皇马了。

nakajima 发表于 2015-4-24 09:07:00 | 显示全部楼层

觉得克罗斯总有一天会为这张不太会说话的嘴付出代价

b2bGoalkeeper 发表于 2015-4-24 09:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @C.罗納尔多 发表的:

诶,我觉得他说的没什么问题呀。而且能付出什么代价呢,要骂他的人还是会骂

[ 此帖被lrtty12在2015-04-24 09:41修改 ]

lrtty12 发表于 2015-4-24 10:07:00 | 显示全部楼层

你让我们没有那么想念龙哥了。但是龙哥还是你龙哥,你做第一个阿宽就好。

叹息 发表于 2015-4-24 10:14:00 | 显示全部楼层

我感觉克罗斯说话比什么穆勒之流好多了

IbukiSuika 发表于 2015-4-24 10:23:00 | 显示全部楼层

发重了.....编辑掉!!

James和Dwight 发表于 2015-4-24 13:12:00 | 显示全部楼层

毕竟我们确实是高一档

nakajima 发表于 2015-4-24 15:19:00 | 显示全部楼层

被虎扑话题区群侠视为魔教教主然后号召天下群雄共击之?好可怕的代价