专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会

C_我皇 发表于 2015-4-20 13:12:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Bella_lin 发表的:
   噗——23333这名字确实很囧哈o(╯□╰)o

皇马有个贝尔,这经纪人叫黑贝尔- -。不知道以为hupu的人在做这个了。

带你去东莞 发表于 2015-4-20 13:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @呆呆兽面包 发表的:
前场相对还好,关键是中场。

如果波霸来皇马,中场我觉得除了可有可无的和肯定要走的,魔笛也极有可能会走,尤其是以老佛爷的经营理念,你觉得值得吗?魔笛还不到30,组织型后腰大把的好年华。
我觉得只要波霸不去巴萨,我们大可以几年后再买,反正又能比现在贵到哪里去

阿登山谷 发表于 2015-4-20 14:00:00 | 显示全部楼层

颜值甚合我团

阿登山谷 发表于 2015-4-20 15:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @呆呆兽面包 发表的:

哈马现在买就是抄底,哪怕拜仁肯卖,万一弄不好就烂手里。

现在拜仁卖的可能性也大,为什么一定要争波霸呢,皇马现在中场最大的问题是没有一个顶级的防守后腰,前场是缺一个突破手,罗伊斯尚可,但波霸真的是我们需要的么?

greenV 发表于 2015-4-20 15:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @懒人围观 发表的:

拜仁家的哈维马丁内斯?伤了很久了吧,这个赛季都没见人,上个赛季瓜瓜入驻,他就被挤掉了。我口水他的时候是12——13赛季,海因克斯下的哈马,欧冠决赛,拜仁和多特的两个8号,满场飞奔。现在都不知道大伤之后还行不行?不需要了吧。

那只能说瓜秃用人不当,而且正是用人不当我们才有机会,今年坑就坑在没有一个可靠的中场保护者,哈马能完美执行这个任务

Nirvana613 发表于 2015-4-20 17:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Drunkwood 发表的:

他跟TK是一个经纪公司,叫Sportstotal ,说是公司其实也就两个大经纪人,Volker Struth(就是本新闻这个)和Dirk Hebel(你说的黑贝尔)。
具体不知道罗伊斯的负责经纪人是哪个,不过TK的是Struth ,但是貌似重大交易两个人都会参与。

好像罗伊斯跟tk是一个经纪人,格策是另一个

快感如潮 发表于 2015-4-20 17:30:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @liuweikx 发表的:

贵团这样志在多线的,费点劲都留下来是值得的 ,何况赫迪拉铁定要走,伊拉拉还说不准

走的话,放在心里没说,可能是爱将魔笛……毕竟年纪上来了,明年或者后年迟早的事儿,尽管舍不得也不忍心他替补

确定走的都是替补,主力不要说钱,位置都转不过来

魔笛去年刚续约,未必是他

Lawaias 发表于 2015-4-20 17:51:00 | 显示全部楼层

3500万靠谱,罗伊斯是皇马一个很好的实力提升,BBC要散伙啦。

might506 发表于 2015-4-20 18:12:00 | 显示全部楼层

拜仁不会卖哈马的,他健康的时候和巴德jb腾是主力三中卫

碧非石 发表于 2015-4-20 19:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @liuweikx 发表的:
罗意思和波吧这样的还说啥,实力证明,隔壁感兴趣,只要溢价合适当然拿下,想都不用想
拘泥那三瓜俩枣干嘛
C罗(贝尔)   本泽虎(罗意思)
14K   J罗
克罗斯  魔笛/波巴
队宠(?)  水爷 瓦少/佩大师   卡瓦(达洛尼)
卡西/徳赫亚/那瓦斯
加上替补,这才是破团三线的阵容级别,这赛季的情况还用总结嘛,夏季不说了,买买买

要真达到这个阵容,绝对是两套欧冠4强,前无古人了

理一分殊 发表于 2015-4-20 19:36:00 | 显示全部楼层

他已经因为不能保证主力而拒绝巴萨了,又怎肯来皇马……

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 21:00:00 | 显示全部楼层

别介,贝尔不是才来嘛,好好用个七八年。还是让他投奔拜仁或者巴萨,你皇门槛太高了。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-21 00:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @阿登山谷 发表的:

现在拜仁卖的可能性也大,为什么一定要争波霸呢,皇马现在中场最大的问题是没有一个顶级的防守后腰,前场是缺一个突破手,罗伊斯尚可,但波霸真的是我们需要的么?

当然,皇马目前最需要的还是能推进分球的。

AOKOALICE 发表于 2015-4-21 00:13:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @C_我皇 发表的:
如果波霸来皇马,中场我觉得除了可有可无的和肯定要走的,魔笛也极有可能会走,尤其是以老佛爷的经营理念,你觉得值得吗?魔笛还不到30,组织型后腰大把的好年华。
我觉得只要波霸不去巴萨,我们大可以几年后再买,反正又能比现在贵到哪里去

博格巴来魔笛任务就没有那么重了,可以拖后组织防守。
几年后就被别人买了。

未曾傍雪舞 发表于 2015-4-21 00:15:00 | 显示全部楼层

玻璃人属性啊,真怕关键时刻又靠不上他

C_我皇 发表于 2015-4-21 07:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @懒人围观 发表的:大多特这个夏天很有可能重建,胡媚,京多安都要走,图赫尔又是个什么情况也没底。罗伊斯如果转会,必是要求主力,下赛季C罗31岁了,万一头疼脑热伤病多了,罗伊斯倒是个好备胎。隔壁前场MSN年轻,更没位置,佩刀还不甘替补闹着要走,但如果隔壁非要,那绝壁不能让他去隔壁,4000万拿下吧。就算不考虑竞技,也考虑一下商业。球衣卖得妥妥的。
其實吧,多特的京多安可以考慮一下。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-21 09:01:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @呆呆兽面包 发表的:
博格巴来魔笛任务就没有那么重了,可以拖后组织防守。
几年后就被别人买了。

那么中场谁替补?
哈妹?克罗斯?绝无可能吧
魔笛年届三十,虽然我们都觉得他是世界第一的组织中场,是皇马不可或缺的攻防枢纽,可以老佛爷的操作惯例,最后被牺牲的十有八九就是他,这难道是危言耸听吗?为了个波霸,不值得,我认为

阿登山谷 发表于 2015-4-21 09:15:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @C_我皇 发表的:

那么中场谁替补?
哈妹?克罗斯?绝无可能吧
魔笛年届三十,虽然我们都觉得他是世界第一的组织中场,是皇马不可或缺的攻防枢纽,可以老佛爷的操作惯例,最后被牺牲的十有八九就是他,这难道是危言耸听吗?为了个波霸,不值得,我认为

谁替补?这个赛季我们多少时间在考虑谁替补,多少时间在考虑谁能顶?
正因为摩德里奇年纪大了,才更不可能过于依赖他的摆脱推进,需要博格巴这样的。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-21 09:46:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @呆呆兽面包 发表的:

当然,皇马目前最需要的还是能推进分球的。

我觉得我们最缺乏的是中场保护吧,克罗斯本来就不适合打后腰,莫迪今年伤的这么多就是这副身体把去年龙哥的防守任务也承担了。这几只强队现在有哪只没有一个好的中场保护者呢,大概就只有皇马了

Fiqaro 发表于 2015-4-21 09:49:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @阿登山谷 发表的:

我觉得我们最缺乏的是中场保护吧,克罗斯本来就不适合打后腰,莫迪今年伤的这么多就是这副身体把去年龙哥的防守任务也承担了。这几只强队现在有哪只没有一个好的中场保护者呢,大概就只有皇马了

克洛斯的引进就说明安胖宁可要出球好的也不要防守好出球不够的。他对后腰出球要求比瓜还高,瓜都不喜欢用哈马,你买来他也就是替补中卫。
博格巴这样的来了,摩德里奇不用那么多插上,就殿后防守分球,他也是时候转型了。