专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 09:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @天之彼方 发表的:
别说塞不下的话,赛季前不也认为兵强马壮吗,最后也成了现在这样,伤病避免不了,就只能继续往里面多买主力级别的人,要想不买人,就要做好避免伤病。

前场相对还好,关键是中场。

Grossdeutschlan 发表于 2015-4-20 10:09:00 | 显示全部楼层

罗伊斯3500万。。。。6000万都未必拿下

Bella_lin 发表于 2015-4-20 10:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @呆呆兽面包 发表的:
克洛普都要走了,狐媚都要走了,冠军都没的他留下作甚?
当然去哪个队说不好。

你怎么知道他就那么看重冠军?说不定人家就是儿横梦真爱呢。这种事很难说的,人各有志,已经提供诚意报价他也不来,那就算了

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-20 10:20:00 | 显示全部楼层

默默说一句,我在微博上关注的几个罗伊斯人蜜都认为罗伊斯会留在多特,他们各种关于罗伊斯的新闻都有关注的,消息来源也很快…

Nirvana613 发表于 2015-4-20 10:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @叹息 发表的:
不希望罗伊斯转会 亦不希望胡梅尔斯转会
哪怕他们来的是皇马 也不希望

克洛普都要走了,多特基本要重建了,下赛季没欧冠踢,这俩肯定留不下的

魔笛ric 发表于 2015-4-20 10:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。

我觉得你这种想法太轻率了。伊斯科出场时间虽不少,但首发了那么多场表现稳定防守积极。人员一齐整就被拿下首发,后面几场你说伊斯科不带着气踢球的话我反正不信。感觉到自身不受重视,又不是青训出身,要走也正常

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-20 10:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @魔笛ric 发表的:
   我觉得你这种想法太轻率了。伊斯科出场时间虽不少,但首发了那么多场表现稳定防守积极。人员一齐整就被拿下首发,后面几场你说伊斯科不带着气踢球的话我反正不信。感觉到自身不受重视,又不是青训出身,要走也正常

我也是这种看法,轮换看似很美好,但实行起来很难

Nirvana613 发表于 2015-4-20 10:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。

说实话本来还觉得可能会到明年欧洲杯后再搞博格巴,但今年魔笛的两次大伤,让我越来越觉得,今年夏天就会有动作了
另外,罗伊斯同意你的看法,多特应该不会太为难他离开,感觉4000多万应该差不多了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 10:24:00 | 显示全部楼层

因为他能力不如其他几个中场啊,他这个年纪已经出场很多了,要坐稳,开发好自己的潜力。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Bella_lin 发表的:
   你怎么知道他就那么看重冠军?说不定人家就是儿横梦真爱呢。这种事很难说的,人各有志,已经提供诚意报价他也不来,那就算了

一个这么有实力炙手可热的球员你告诉我他不要冠军?连杰拉德这样的,伊斯坦布尔前也考虑去车子呢。他要不考虑冠军,当时也不会要求2500万违约金作为合同的一部分。
谈当中总会出现分歧的,这么心急办不成事。

魔笛ric 发表于 2015-4-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @might506 发表的:
   滨岩的消息我觉得靠谱啊。波霸加螺丝一起来美如画啊

滨岩的消息靠谱个蛋!

当年内马尔的那个消息滨岩都说官方签约了...结果去了巴萨

魔笛ric 发表于 2015-4-20 10:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:
因为他能力不如其他几个中场啊,他这个年纪已经出场很多了,要坐稳,开发好自己的潜力。

我们作为局外人来看肯定是这样,他的作用不如tk魔笛j罗大。但想想要是这赛季中场像隔壁那样没怎么伤,伊斯科能有多少机会呢。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 10:32:00 | 显示全部楼层

罗伊斯在多特真不如来皇马,打个轮换争取点冠军也比在多特蹉跎好啊。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-20 10:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @魔笛ric 发表的:

我们作为局外人来看肯定是这样,他的作用不如tk魔笛j罗大。但想想要是这赛季中场像隔壁那样没怎么伤,伊斯科能有多少机会呢。

上赛季没这么严重的伤病吧,伊斯科照样联赛21场欧冠6场首发。连续2个赛季差不多30场首发,他换个同样的平台,能力还那样能拿到更多的机会?要主力,就提高水准。
无数新人都是老将伤停获得机会冒出来的,需要的是利用好机会提升实力才能坐稳。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-4-20 10:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @魔笛ric 发表的:
  罗伊斯在多特真不如来皇马,打个轮换争取点冠军也比在多特蹉跎好啊。

在他心中,主力位置是很重要的,这也是当年他选择多特的重要原因之一

懒人围观 发表于 2015-4-20 10:41:00 | 显示全部楼层

问题是现在连纳名宿都要走,然后之前走的那个尤文名宿怨气突破天际,我感觉这些工作还有很大的提升的空间,如果纳乔走了,希望他们能从西甲淘个比纳乔更好的替补吧

魔笛ric 发表于 2015-4-20 10:43:00 | 显示全部楼层

大多特这个夏天很有可能重建,胡媚,京多安都要走,图赫尔又是个什么情况也没底。罗伊斯如果转会,必是要求主力,下赛季C罗31岁了,万一头疼脑热伤病多了,罗伊斯倒是个好备胎。
隔壁前场MSN年轻,更没位置,佩刀还不甘替补闹着要走,但如果隔壁非要,那绝壁不能让他去隔壁,4000万拿下吧。就算不考虑竞技,也考虑一下商业。球衣卖得妥妥的。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-4-20 10:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
问题是现在连纳名宿都要走,然后之前走的那个尤文名宿怨气突破天际,我感觉这些工作还有很大的提升的空间,如果纳乔走了,希望他们能从西甲淘个比纳乔更好的替补吧

纳乔这个你真信?他自己已经把未来规划好了,在皇马当个长时间的替补然后早点退役,她已经在考教练证书了,将来肯定是带皇马梯队的。

魔笛ric 发表于 2015-4-20 10:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @魔笛ric 发表的:
   纳乔这个你真信?他自己已经把未来规划好了,在皇马当个长时间的替补然后早点退役,她已经在考教练证书了,将来肯定是带皇马梯队的。

我是觉得再假的新闻都有一些参考价值,空穴来风未必无因呀。别说纳乔了,还是说说罗伊斯吧。但是关于罗伊斯之前已经讨论过很多了,再讨论也讨论不出什么结果了

天才奥德加德 发表于 2015-4-20 10:52:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
我是觉得再假的新闻都有一些参考价值,空穴来风未必无因呀。别说纳乔了,还是说说罗伊斯吧。但是关于罗伊斯之前已经讨论过很多了,再讨论也讨论不出什么结果了

罗伊斯我觉得只要不是天价能买就应该买了