专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] [B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖

JoseMariaGuti 发表于 2015-4-19 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团] [B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖  由 JoseMariaGuti 发表

[color=][B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖
作者:Ryan Bailey

在银河一期,莫伦特斯也是其中闪亮的一颗星。西班牙前锋身着白衣效力了八个赛季,攻入72粒进球,捧起2座西甲冠军奖杯和3座欧冠奖杯,其中,也包括皇马苦等了三十年的第七冠。
现年39岁的他,同样有幸在巴伦西亚与比利亚搭档锋线,也曾在红军利物浦有过邂逅。
本社(以下简称B/R)也有幸在里约热内卢的马拉卡纳采访到了这位功勋球员,让老莫聊一聊过去、现在和将来。
B/R:劳尔和C罗,谁更能代表皇马?
老莫:
劳尔是传奇,一生都是。他从梯队一级一级升上来,这是C罗无法复制的经历。当然,C罗会一个接一个打破纪录,会被载入史册,但美菱格会永远歌颂劳尔,歌颂他以往的成就,对俱乐部的热爱和奉献。

B/R:皇马打造的银河战舰上,本泽马够不够格?
老莫:
在皇马,穿9号往往压力很大,但同时,也要感谢球队给予的信任。本泽马身边有众多高手,但往往高手们要想发挥好,也需要同样优秀的副手。
B/R:安切洛蒂现在还是皇马的最优选择吗?
老莫:
当然是。他在意大利、法国、英格兰和这里都证明过自己。皇马的主教练位置向来不好坐,有时要控制球员们的情绪,避免盲目自信。安切洛蒂之所以最近会遭遇媒体的轰炸,是因为总有些皇马球迷和金鱼的记忆一样短。这也算不上什么坏事,毕竟他们只是要求冠军奖杯多多益善。
B/R:你的哪段欧冠经历最难忘?
老莫:
三次夺冠经历都很特别,但最难忘的要数98年我的第一个欧冠,米贾托维奇在阿姆斯特丹球场一蹴而就,击败尤文夺冠。这次夺冠距离上一次已经32年了,而且又是我加盟的第一个赛季,所以永生难忘。
B/R:谁是你队友里最厉害的?
老莫:
我跟劳尔、菲戈、贝克汉姆、卡洛斯还有更多伟大的名字一起踢过球,但无疑齐达内是最出色的。不光是在比赛中,在训练中也是。我们一起训练时,不止一次全队停下来给他的动作鼓掌。他能做出许多我前所未见的动作,没有人像他那样踢球,看他训练也是一种享受。

B/R:利物浦2005年勇夺欧冠的时候,你没能上场,当时是什么感觉?
老莫:
那个冬天转会过去的时候,我就知道自己无法在欧冠出场了。当时我在看台上,我目睹了夺冠的全过程,然后和队友们一起庆祝,还挺特别的。
B/R:和贝尼特斯的合作愉快吗?
老莫:
他是一个好教练,但和他合作时我踢的并不好。他很注重方法,注重细节,和球员交流很多,但结果是,我在博斯克、德尚他们麾下踢得更好。

B/R:有计划当教练吗?
老莫:
我在皇马U18梯队执教了两年。今年我观察了许多皇马、巴列卡诺还有马竞的训练课程,我想找到自己的执教方法。我暂时没想过出国执教,除非这个机会有什么特殊的原因吸引我。

[ 此帖被JoseMariaGuti在2015-04-22 12:00修改 ]

精彩评论51

正序浏览
JoseMariaGuti 发表于 2015-4-19 11:14:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-04-19
完工时间:2015-04-19
接工地址:http://bbs.hupu.com/12486422.html
原文地址:http://bleacherreport.com/articles/2434629-br-interview-fernando-morientes-on-cristiano-ronaldo-ancelotti-and-zidane
原文标题:B/R Interview: Fernando Morientes on Cristiano Ronaldo, Ancelotti and Zidane
原文作者:Ryan Bailey

楼主| Ilovejurgen 发表于 2015-4-19 16:45:00 | 显示全部楼层

中文标题LZ自己藏了私心啊

,劳莫我都爱!

Ilovejurgen 发表于 2015-4-19 16:46:00 | 显示全部楼层

话说前段时间莫莫和LG在马拉卡纳为喜力拍广告,仍然是一如既往的帅气啊!

HalaMadridismo 发表于 2015-4-19 17:00:00 | 显示全部楼层

老吴也爱你的,莫论~啵啵

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-19 17:05:00 | 显示全部楼层

@HWII

JoseMariaGuti 发表于 2015-4-19 17:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Ilovejurgen 发表的:
中文标题LZ自己藏了私心啊

,劳莫我都爱!

楼主| neverever10 发表于 2015-4-19 18:43:00 | 显示全部楼层

我也爱你 莫伦特斯

劳尔伊瓜因 发表于 2015-4-20 06:05:00 | 显示全部楼层

劳莫都爱!!!

Startrekz 发表于 2015-4-20 06:07:00 | 显示全部楼层

我也是这么觉得的!!

倾心一刻 发表于 2015-4-20 06:09:00 | 显示全部楼层

现在这支皇马不太可能再看到自己产的巨星

wangyi6729 发表于 2015-4-20 06:17:00 | 显示全部楼层

近几年来说,C罗就代表了皇马,,,

celtsman 发表于 2015-4-20 06:28:00 | 显示全部楼层

想起了耶罗,不知道近况如何?

努诺戈麦斯 发表于 2015-4-20 06:29:00 | 显示全部楼层

当初在我军表现不好,我一直黑他。。。。。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-4-20 07:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @celtsman 发表的:

皇马的助理教练

OliverHKU 发表于 2015-4-20 07:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @celtsman 发表的:

耶罗现在是皇马助教呀

lianjieziluo 发表于 2015-4-20 08:02:00 | 显示全部楼层

老莫:在皇马,穿9号往往压力很大

压力大是必须的

梅西脑残Fans 发表于 2015-4-20 08:13:00 | 显示全部楼层

我大齐祖经常在训练的时候被停下来接受鼓掌....真心碉堡了

霸王硬出恭 发表于 2015-4-20 08:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wangyi6729 发表的:
  近几年来说,C罗就代表了皇马,,,

我觉得是门德斯

cowboyraul 发表于 2015-4-20 08:39:00 | 显示全部楼层

我们一起训练时,不止一次全队停下来给他的动作鼓掌。他能做出许多我前所未见的动作,没有人像他那样踢球,看他训练也是一种享受。
确实,看他比赛是享受,华丽,优雅,而且实用。