专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]范加尔vs莫耶斯:曼联执教成绩全面对比

骑士团城堡 发表于 2015-2-15 09:55:00 | 显示全部楼层

曼联就继续折腾吧,现在排名第三,名宿们赶紧站出来炮轰主教练!最好马上换掉范加尔,请来更好的主教练,赛季末夺双冠,OYUE!

大侠的兄弟 发表于 2015-2-15 11:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jtr621 发表的:
再把后面的赛程贴一下吧 29轮 热刺 30轮 利物浦 32轮 曼城 33轮 切尔西 34轮 埃弗顿 37轮 阿森纳 还是那句话 现在的曼联没有资本再瞎搞了

英足总是怎么安排的赛程,费老大过来都挂不住啊!

cc河马 发表于 2015-2-15 22:32:00 | 显示全部楼层

范加尔比莫耶斯唯独多了几分自信......

斯科尔斯童话 发表于 2015-2-16 13:12:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @大侠的兄弟 发表的:
引用8楼 @jtr621 发表的:
再把后面的赛程贴一下吧 29轮 热刺 30轮 利物浦 32轮 曼城 33轮 切尔西 34轮 埃弗顿 37轮 阿森纳 还是那句话 现在的曼联没有资本再瞎搞了
   英足总是怎么安排的赛程,费老大过来都挂不住啊!

之前碰这些球队的成绩:
1、平热刺 (客-上半场吊打失手)
2、赢利物浦(主-赢在效率)
3、输曼城(客-团长犯傻,最后围攻)
4、平切尔西(主-给对方造7黄1红,机会均等)
5、赢埃弗顿(主-险胜)
6、赢阿森纳(客-险胜)
累计:3胜2平1负,3主场3客场。

接下来的赛程:3主3客。
预计:3胜1平2负。
1、胜:热刺(主)、阿森纳(主)、埃弗顿(客)。
2、平:利物浦(客)
3、负:切尔西(客)、曼城(主)。

说明:
1、主场的曼联队在英超赢任何一支球队都不算爆冷。
2、主场赢下阿森纳与主场输给曼城的概率相同。也就是说,如果主场不赢阿森纳,也可能主场赢下曼城。
3、不可能输给利物浦,否则范加尔赛季末会呆不下去--加上国际杯,今年已经两次战胜利物浦,也许还会在足总杯里有一次较量。范加尔擅长杀熟。

以上是不算乐观的估计,谁要是担心,可以继续。

斯科尔斯童话 发表于 2015-2-16 13:30:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @半老*河蟹* 发表的:
六连胜之后的9场比赛数据拿来看看吧!
看看比赛的各项指标吧。我会告诉你威胁区域传球范加尔比莫耶斯还少吗?
哦,四个月了,范加尔成功把球队带到了长传第一的位置。
当然,如果你觉得可以接受这份答卷,我本人没什么异议,在你寻求答案的时候,我也很想知道你们看到的希望和未来是什么,积分和第三的位置?
任何球队有低谷和高潮,不过人家的低谷也接近我们的峰值,等我们低谷呢?
Ps:记得贝尼特斯,达格利什执教利物浦期间,彼队球谜最愿意提的就是:我们下半赛季比曼联还多拿了2分!

我的答案很简单啦,“明年,英超38轮,两个15轮加1个8轮,就这样压制住诸强--就夺冠了呀。”
其实最近9轮,也可以比,但我没有分析软件,只凭记忆的话:
1、可以断定比曼城要好很多。
2、失球数,一定还是诸强最少。
不过这些不是重点--
重点是,有更好的选择没有?
没有,或许只能忍耐了。

PS:长传没什么不好的。
1、范佩西在世界杯进的那个鲤鱼冲顶,就是接的长传球。
2、长传在篮球里,是快攻的必要手段。
3、长传在橄榄球里,是达阵的必要手段。
4、长传建立在球队控球超过50%,以及射门成功率英超第一的基础上,应该不算糟糕的助攻手段吧?
事实上,吐槽长传的时候,应该是配合比赛成绩不好时使用为佳--
如果比赛结果还过得去,且是通过长传实现的,还保有短传配合的使用权利,应该更乐观才是吧。
不过,我对于球队缺乏热血,以及鲁尼不再咆哮,不再拿红黄牌倒是很担忧--
没有魔性的曼联,观赏性倒不如皇马了。
我瞎说的。