专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]范加尔vs莫耶斯:曼联执教成绩全面对比

林舒游 发表于 2015-2-12 06:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @adyuyu 发表的:

為毛我看到的版本是范加爾不要TK咧

法爾考因為吉格斯就來,幹嘛去年不來

為毛去年莫耶斯在小法就留隊

今天要轉會了又說是范加爾不要咧

不靠吸引力就靠錢就花出去的錢?這句話我不是很懂。莫耶斯雖然買人不多砸出去也不少啊,原來那些不是錢啊?是啥?

摩纳哥老板是2014去年不想玩的,法布雷加斯14年被巴萨下了走人通牒的.

adyuyu 发表于 2015-2-12 07:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @林舒游 发表的:
   摩纳哥老板是2014去年不想玩的,法布雷加斯14年被巴萨下了走人通牒的.

13年爵爷宣布退休前,西甲名记GB爆料,法尔考接近加盟曼联,当时我觉得挺震惊的,不过爆料人挺靠谱的,后来爵爷宣布退休,就听说法尔考开始学法语了
小法是13年夏天,莫耶斯两次说什么48小时内搞掂小法,结果最后是马蒂诺说服小法留队,到了14年夏天,小法要走了,范加尔说不要小法,最后也没报价了
至于吓跑TK,我真没找到什么资料,我倒看到不少次是范加尔说不要小法不要TK,后来也看到说范加尔极为挑剔,所以去年夏天不是一开始签了两人之后就停了很长一段时间没签人

鲁尼大法好 发表于 2015-2-12 07:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @paulyinjun 发表的:

哦,都2015年了又炒这个梗你不嫌老掉牙了嘛?lvg吸引力大的一笔,你查查资料不会不知道TK基本被莫耶斯预定了一听lvg来就被吓去皇马了吧?
埃雷拉是莫耶斯定下的。
lvg靠吸引力弄来的也就是布林德而已,天使那是巴黎受困财政公平选择就曼联,法尔考这个交易就算不是lvg是吉格斯也来的了,门德斯需要让重伤后的资源有好平台展示,摩纳哥老板缩减投资也想套现,但是想做个不亏本的买卖先锁定风险,放眼望去敢砸钱愿意砸钱需要砸钱高价租借的也就曼联了,你要皇马花大钱买个重伤初愈的并且还是在砸了j罗后,真当别人傻啊?
你觉得lvg不靠钱就靠吸引力就花的出去钱?今年不还传想再撸大圣么?你倒是让lvg撸来啊?

来来来,把你那个克洛斯被范加尔吓走的资料拿出来看看...别张嘴就来

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-12 07:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @adyuyu 发表的:
說莫耶斯沒錢花的拜託多查資料,大聖,小法都砸錢了,人家不願意來而已

哦,呵呵,那冬季转会范加尔名单上的那些球员身价可都不低
冬季“砸”了那么多钱,咋转会结束快一个月了,一点效果都没有捏?

adyuyu 发表于 2015-2-12 07:50:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Chen_Alfonso 发表的:

哦,呵呵,那冬季转会范加尔名单上的那些球员身价可都不低
冬季“砸”了那么多钱,咋转会结束快一个月了,一点效果都没有捏?

冬季砸钱是什么玩意儿?转会名单又是哪里看来的?
我只确定范加尔应该想要斯特鲁曼,不过那货又挂了
还有其他是谁我就不知道
貌似报价过奥塔门迪,不过不懂的是为毛报价一次就没后续,拉波尔特也一样
两家俱乐部的态度是有违约金就放人,球员本人是没问题的
你呵呵个什么劲
曼联买不到人你有多爽

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-12 07:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @adyuyu 发表的:

冬季砸钱是什么玩意儿?转会名单又是哪里看来的?
我只确定范加尔应该想要斯特鲁曼,不过那货又挂了
还有其他是谁我就不知道
貌似报价过奥塔门迪,不过不懂的是为毛报价一次就没后续,拉波尔特也一样
两家俱乐部的态度是有违约金就放人,球员本人是没问题的
你呵呵个什么劲
曼联买不到人你有多爽

咱家是顺着你的逻辑往下说的呗,报价=砸钱
既然砸钱了,咋没效果捏?你倒给说说

adyuyu 发表于 2015-2-12 08:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Chen_Alfonso 发表的:
咱家是顺着你的逻辑往下说的呗,报价=砸钱
既然砸钱了,咋没效果捏?你倒给说说

你自己认真想想,不要被黑子思维干扰你的思考,虽然我觉得不太可能
这两个有可比性么
fm有玩过吧,知道是先跟俱乐部谈完转会费再跟球员谈吧
很明显大圣和小法那两次俱乐部的转会费都搞掂了,为毛球员没点头呢
至于范加尔冬季转会,后来都没了后续,原因还没有人爆料,后来他自己是说不想签人了
唉,范加尔黑点很多,转会上倒是没啥好黑的
你这么执着黑他,那你还是继续吧
现在才2月,要黑也不用这么早,等他进不了欧冠或者拿第七再说吧

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @adyuyu 发表的:

你自己认真想想,不要被黑子思维干扰你的思考,虽然我觉得不太可能

这两个有可比性么

fm有玩过吧,知道是先跟俱乐部谈完转会费再跟球员谈吧

很明显大圣和小法那两次俱乐部的转会费都搞掂了,为毛球员没点头呢

至于范加尔冬季转会,后来都没了后续,原因还没有人爆料,后来他自己是说不想签人了

唉,范加尔黑点很多,转会上倒是没啥好黑的

你这么执着黑他,那你还是继续吧

现在才2月,要黑也不用这么早,等他进不了欧冠或者拿第七再说吧

我看你的思维才是被fm这样的游戏带偏的吧?
球员选择跳槽(转会),哪有那么简单的?
不仅得看教练以及共事人员的情况
还得预估自己在球队中的位置
还得看准时机,以及处理方式也得 得当
甚至饮食、文化、语言,都是在考虑范围内的事儿
很多人情世故在里面
哪有那么简单的,报价 agree——报offer agree——done这样非常机械的思维只存在于游戏里

还有一点,你从哪儿看出来我在黑范加尔?
我只是顺着你说莫耶斯的神逻辑来往范加尔身上套。

adyuyu 发表于 2015-2-12 08:35:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Chen_Alfonso 发表的:

我看你的思维才是被fm这样的游戏带偏的吧?
球员选择跳槽(转会),哪有那么简单的?
不仅得看教练以及共事人员的情况
还得预估自己在球队中的位置
还得看准时机,以及处理方式也得 得当
甚至饮食、文化、语言,都是在考虑范围内的事儿
很多人情世故在里面
哪有那么简单的,报价 agree——报offer agree——done这样非常机械的思维只存在于游戏里

还有一点,你从哪儿看出来我在黑范加尔?
我只是顺着你说莫耶斯的神逻辑来往范加尔身上套。

你现在都说了这么多因素出来,那我还需要说些啥
我只是用fm来简述大概的流程而已,现在转会当然没这么简单谁都知道
我不知道你有没看完我由头到尾在这个帖子里说的什么
我就是说那些无脑的莫耶斯没钱花的人无脑而已
很明显就是莫耶斯没办法洗球员脑,球员不愿意来,不是有不有钱的问题
至于你后边跟我说的完全偏了题吧
13年夏窗转会工作完全失败,应该不止是莫耶斯忽悠能力或者说吸引力的问题吧
拖到了最后才找小法的替身,最后什么都没搞掂,一个费兰尼草草了事
你要这么直接套我没办法
完全是两回事好么

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-12 08:50:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @adyuyu 发表的:

你现在都说了这么多因素出来,那我还需要说些啥
我只是用fm来简述大概的流程而已,现在转会当然没这么简单谁都知道
我不知道你有没看完我由头到尾在这个帖子里说的什么
我就是说那些无脑的莫耶斯没钱花的人无脑而已
很明显就是莫耶斯没办法洗球员脑,球员不愿意来,不是有不有钱的问题
至于你后边跟我说的完全偏了题吧
13年夏窗转会工作完全失败,应该不止是莫耶斯忽悠能力或者说吸引力的问题吧
拖到了最后才找小法的替身,最后什么都没搞掂,一个费兰尼草草了事
你要这么直接套我没办法
完全是两回事好么

罗本、穆勒这俩可算是范加尔的脑残粉了,不需要范加尔为他们洗脑吧?
去年夏天曼联同样也不缺钱,为什么都没来呢?难道他们不想与范加尔共事么?
还是因为夏天不是离开的好时机?
还是英格兰没有冬歇期?
曼联队内动荡不适合他们发挥?
这谁也不知道,但这些和主教练本身没有任何关系。
我想再次强调的是,转会不力这口黑锅让教练背,真心不合适。
弗格森任期内错失的球员也不少吧?那会儿还都是吉尔的错呢。。。世界变化真是大。

adyuyu 发表于 2015-2-12 09:10:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Chen_Alfonso 发表的:

罗本、穆勒这俩可算是范加尔的脑残粉了,不需要范加尔为他们洗脑吧?
去年夏天曼联同样也不缺钱,为什么都没来呢?难道他们不想与范加尔共事么?
还是因为夏天不是离开的好时机?
还是英格兰没有冬歇期?
曼联队内动荡不适合他们发挥?
这谁也不知道,但这些和主教练本身没有任何关系。
我想再次强调的是,转会不力这口黑锅让教练背,真心不合适。
弗格森任期内错失的球员也不少吧?那会儿还都是吉尔的错呢。。。世界变化真是大。

我是觉得主教练在转会里边也会有相当重要的影响,排除那些只看钱的球员
你举例罗本和穆勒,是的,他们是范加尔的脑残粉,但是他们自身在拜仁,又有瓜迪奥拉,曼联和范加尔对他们的吸引力的确不够,我是这么理解的
至于你说道爵爷的问题,我就是从他身上看到主教练对球员的吸引力是有多么大
我也举几个例子吧
08年签贝巴,隔壁也要,是爵爷亲自去接机,硬把贝巴拉过来的
然后再远一点小罗,当初是谈好的,后来突然就去了巴萨,后来爵爷一直抱怨经纪人不安排他跟小罗面谈,爵爷说只要他亲自跟球员谈,一般都是没问题的
还有一个例子,07年阿森纳曼联埃佛顿同时报价拉姆塞,卡迪夫都通过了,最后是说服球员的问题了,弗格森去度假了,派了费兰过去跟他谈,温格要解说欧锦赛,直接把拉姆塞接到那边,亲自跟他谈,最后他就去了阿森纳
球员选择转会,因素很多,最主要不外乎钱,战术地位之类的,真正关心自己的职业生涯的球员,会想知道这个教练能不能用好自己,你说的罗本和穆勒,在瓜迪奥拉手下踢得很开心,为毛要走了,这就是主教练的影响吧,范加尔对他们的吸引显然比不过瓜迪奥拉

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-12 09:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @adyuyu 发表的:

我是觉得主教练在转会里边也会有相当重要的影响,排除那些只看钱的球员
你举例罗本和穆勒,是的,他们是范加尔的脑残粉,但是他们自身在拜仁,又有瓜迪奥拉,曼联和范加尔对他们的吸引力的确不够,我是这么理解的
至于你说道爵爷的问题,我就是从他身上看到主教练对球员的吸引力是有多么大
我也举几个例子吧
08年签贝巴,隔壁也要,是爵爷亲自去接机,硬把贝巴拉过来的
然后再远一点小罗,当初是谈好的,后来突然就去了巴萨,后来爵爷一直抱怨经纪人不安排他跟小罗面谈,爵爷说只要他亲自跟球员谈,一般都是没问题的
还有一个例子,07年阿森纳曼联埃佛顿同时报价拉姆塞,卡迪夫都通过了,最后是说服球员的问题了,弗格森去度假了,派了费兰过去跟他谈,温格要解说欧锦赛,直接把拉姆塞接到那边,亲自跟他谈,最后他就去了阿森纳
球员选择转会,因素很多,最主要不外乎钱,战术地位之类的,真正关心自己的职业生涯的球员,会想知道这个教练能不能用好自己,你说的罗本和穆勒,在瓜迪奥拉手下踢得很开心,为毛要走了,这就是主教练的影响吧,范加尔对他们的吸引显然比不过瓜迪奥拉

哦,那这样说来,cr在曼联拿着顶新,有战术地位,球队成绩也很稳定,更关键的是有弗格森。
那么09年是肿么回事儿呢?
球员是为球队踢球,而不是为某个人踢球。这点才是关键
至于一些俱乐部间的认识差异,教练所占的部分不是很大

adyuyu 发表于 2015-2-12 10:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Chen_Alfonso 发表的:
哦,那这样说来,cr在曼联拿着顶新,有战术地位,球队成绩也很稳定,更关键的是有弗格森。
那么09年是肿么回事儿呢?
球员是为球队踢球,而不是为某个人踢球。这点才是关键
至于一些俱乐部间的认识差异,教练所占的部分不是很大

C罗想去皇马是很早之前的事了吧,我记得弗格森这样跟他说,你要去皇马不是不行,你一定要让他们用最大的代价得到,不然这是对我们的侮辱,而且你去哪可能要踢边卫(大概意思是这样,原话我忘了),最后搞了几年,09年才高价走人的
球员的确是为球队踢球,但是教练是扮演很重要的角色,皇马巴萨这些球队的确对球员有很大吸引力,不管是誰教,但是你说皇马和C罗,如果13年皇马选择力挺鸟叔的话,C罗现在应该就在老特拉福德踢球了吧
还是那一句,教练的影响力不小
球员转会是综合考量吧
再扯一个远一点的,金英权来恒大干嘛,不是为了里皮,谁鸟中超,早就去欧洲了吧

EdenLee 发表于 2015-2-12 10:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jtr621 发表的:
再把后面的赛程贴一下吧 29轮 热刺 30轮 利物浦 32轮 曼城 33轮 切尔西 34轮 埃弗顿 37轮 阿森纳 还是那句话 现在的曼联没有资本再瞎搞了

红魔这最后踢的是魔鬼赛程啊,要是踢的好分分钟翻盘,踢不好就崩盘了

Xabi-Alonso 发表于 2015-2-12 15:11:00 | 显示全部楼层

千古奇冤莫指导

Dorian_Gray 发表于 2015-2-12 16:40:00 | 显示全部楼层

至少范加尔在战术上没体现出比莫耶斯更高明的地方,甚至相对于莫耶斯的固定套路,范加尔显得无比混乱,这点是我对范加尔最失望的地方

windson223 发表于 2015-2-12 18:30:00 | 显示全部楼层

引援平分秋色。。。。醉了

快感如潮 发表于 2015-2-12 21:13:00 | 显示全部楼层

为啥看了主贴,感觉莫耶斯被黑锅了呢?

月_骑士 发表于 2015-2-12 22:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @adyuyu 发表的:
對大聖出價甚至超過皇馬,因為連阿德巴約都願意收了,去查資料,別這麼懶
小法才多貴,曼聯從來就不缺錢,爵爺很扣的,溢價買人不干,莫耶斯倒想溢價買人,沒人來,到了歐冠都沒得踢的份上,還管什麼溢價不溢價,有需求就得買

去年是巴萨不想放小法好嘛

paulyinjun 发表于 2015-2-12 22:38:00 | 显示全部楼层

我是不知道莫耶斯到底怎么了某群人。以至于恨到这个地步。
并且发现了他们的新玩法:莫耶斯引援不利都是他的问题他傻x他屌丝他被球员看不起,范加尔只有他不要的没有搞不来的(反之亦然:凡事传绯闻没来的都是范加尔叫停的)
那么问题来了----某著名id不是说过一句话大意大约是:“莫耶斯最大的失误就是自负,爵爷定下的加雷和斯特罗曼他都叫停了,而范加尔不管如何不叫停转会照样收了肖和埃雷拉,这就是他们最大的差距”
嗯,同样的情况,一个是自负一个就是自信。