专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

挺进四强:纵向进攻带来致胜进球,坚韧意志才是真正胜利基调

sword1991 发表于 2015-4-23 09:03:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
尤文有波霸,波霸比我们中场文艺青年硬,也不好打。但是,相对而言,比打巴萨乐观

7不胜得静静都医治过了,还有什么可怕得?
翻过马竞这座山,球员们就更加自信啦!

知行心合一 发表于 2015-4-23 09:08:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @史上第二帅 发表的:

跪求不要抽到大尤文,三个对手里
别说我装逼,我真的希望抽到巴萨

操。巴萨你都敢打。很显然我团最弱好不

might506 发表于 2015-4-23 09:09:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @背锅侠14K 发表的:
操。巴萨你都敢打。

巴萨中场相对而言,懂。。。

无敌罗三票 发表于 2015-4-23 09:13:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @背锅侠14K 发表的:

操。巴萨你都敢打。很显然我团最弱好不

引用62楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
巴萨中场相对而言,懂。。。

三个对手我真的希望团抽到巴萨,毕竟最熟悉,毕竟主客场,有机会!!!

Lil_Wang 发表于 2015-4-23 09:16:00 | 显示全部楼层

皇马典型的趁你病要你命

图兰下去后,我觉得皇马的表情应该就是这样

likangkai 发表于 2015-4-23 09:17:00 | 显示全部楼层

太燃了这场,差点把室友吵起来(。
国家德比还是欧洲德比都不是新鲜剧本,没啥意思(而且基本拼不过)……相比之下还是求他妇。不过四强这个战绩已经可以接受了,下面就好好踢,该怎样怎样

rmfan1987 发表于 2015-4-23 09:19:00 | 显示全部楼层

昨天看到贝尔缺席皇马全胜我还呵呵一笑 直接被打脸 唉 还是卖了吧。。。

Roger君 发表于 2015-4-23 09:23:00 | 显示全部楼层

可以说从比赛的第一分钟开始  
我就不信马竞能进球  人品问题不敢在直播里说出来  
这场球我团3大高点聚首 几乎没有丢过头球  马竞的后场围抢的打法很难保证前场的进攻人数 也没有在纵向上能撕破我团防守的人物 进球就只能祈祷我团犯严重错误了

yuyoufree 发表于 2015-4-23 09:23:00 | 显示全部楼层

本场比赛还是暴露了些问题的  。 首先 金毛几乎废掉了 各种的传球失误  ,上半场金毛在进攻上的无作为直接导致isco的完全隐身   ,下半场金毛一压上来 isco立
马就给豌豆来了脚直塞  。 本场金毛很努力了  但从实力上来说  金毛很难继续留在我团。类似的还有一拉拉。

wsslm 发表于 2015-4-23 09:24:00 | 显示全部楼层

再想说说isco  都说粘球是他的最大缺点,个人倒觉未必。西班牙式的进攻中场都是已盘带吸引注意然后传球撕开防守,带球是他的特长岂是说放弃就放弃?

健壮姚 发表于 2015-4-23 09:24:00 | 显示全部楼层

isco现在的问题是无球跑太差和速度太慢 。 一旦 中路和右边拿球   他完全不知道要怎么跑才能扯动防守 很多时候只是跟着球向前  没有落位在好位置接应队友。所以就常常看见右路j罗拿球时 很少选择大范围的向左转移  而是向中路或继续右路发展。。

最爱老婆了 发表于 2015-4-23 09:25:00 | 显示全部楼层

而零星的几次转移都以isco速度太慢无法拿到球告终。也是这场球我团进攻无法完全打开的一个原因吧。  
当然马队的复出会激活左路 但isco糟糕的跑位依然无法让左路形成立体的攻势

秋风渐起 发表于 2015-4-23 09:29:00 | 显示全部楼层

确实,伊拉拉偏软@RM33

adachi 发表于 2015-4-23 09:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @HalaMadridismo 发表的:
   这楼里,蛮醉的...安胖在他的第一场国家德比就用过拉莫斯踢后腰结果被爆了,这是第二次。你们是记性差呢还是不看球胡说呢?

风格完全不同的对手能相提并论吗

RM33 发表于 2015-4-23 09:34:00 | 显示全部楼层

以前不确定的话看到这场比赛就可以得出结论了,世界杯的J罗和上赛季的迪马利亚持平,现在的J罗比上赛季的迪马利亚强半个档次,和现在状态的迪马利亚不可以用档次的差距形容

美菱格小爷 发表于 2015-4-23 09:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
对了,哈妹回归后,皇马目前的战绩还可得

。。。似乎就丢了一个球给马拉加。。。

对格拉纳达也有丢球。不过丢球和j罗一点关系没有,自从他回归以后的表现已经完全征服我了,谁再说j罗不值8000万我跟谁急

sword1991 发表于 2015-4-23 09:50:00 | 显示全部楼层

写的真好,赢得不容易啊

sword1991 发表于 2015-4-23 09:52:00 | 显示全部楼层

文章非常好,唯一的瑕疵去年决赛时间5月25日。记得日期是因为空间写了说说

美菱格小爷 发表于 2015-4-23 09:57:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sword1991 发表的:
  本场比赛还是暴露了些问题的  。 首先 金毛几乎废掉了 各种的传球失误  ,上半场金毛在进攻上的无作为直接导致isco的完全隐身   ,下半场金毛一压上来 isco立
马就给豌豆来了脚直塞  。 本场金毛很努力了  但从实力上来说  金毛很难继续留在我团。类似的还有一拉拉。

金毛上一次打正式比赛还是3月底国家队比赛日代表葡萄牙出战,一个月没打比赛当然状态不好,这场还算是交出满意的答卷吧。
金毛本身进攻时就更擅长走外线,以到底线附近的传中居多,仔细观察下就会发现,金毛前插到禁区时,多数是在靠近角球旗附近和队友2过1。
马塞洛进攻时就更喜欢过了中线一点就45度斜插进禁区,这就是我们经常说中场需要他的持球推进。
isco和马塞洛的小组配合时,因为这个原因,他的站位更多靠近边线,但显然和金毛一起上场时,这就阻碍了金毛插上进攻,上半场两人都很沉寂就是这个原因。
下半场有改观了,isco明显更靠近中路了,空出来的左路让金毛更多插上。

三国董肥 发表于 2015-4-23 10:01:00 | 显示全部楼层

我想说西蒙尼也是醉了,想九十分钟内解决的比赛,踢了加时,想踢点球的时候被90分钟绝杀了。

金毛4月打卡,绝对是好员工好么,这个水平不敢说前五,前十的左边后卫好么,还能受受伤,踢替补,要求太高了好么??伊斯科的上半场隐身确实很金毛的不前插有关系,但是总结来看还是伊斯科的原地摆脱能力有待提高,速度稍显的有些慢,在控球7成的情况下非常努力的反抢也看不到,因为皇马主要控球,对方的反击质量不够,伊斯科的防守态度就不那么明显了(跟对他村时比)
J罗绝对值,传球的灵性,跑动的合理,如果跟天使比,咱都要不行么。。。。。一个传球一个突破美如画啊