专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

挺进四强:纵向进攻带来致胜进球,坚韧意志才是真正胜利基调

正在看片吃饭中 发表于 2015-4-23 06:55:00 | 显示全部楼层

楼主的标题在我看来就是在赞安切洛蒂是球场纵横家。

might506 发表于 2015-4-23 07:00:00 | 显示全部楼层

看得我紧张要死,lz居然睡着了= =

iDenpa 发表于 2015-4-23 07:12:00 | 显示全部楼层

又到了金毛每年四月上班的时候了。。。

moduli 发表于 2015-4-23 07:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @longtengtz 发表的:

上金毛我觉得和上拉莫斯是相对应的。上拉莫斯打后腰,不仅仅是加强中场防守,这个任务伊拉拉也能干。更大的原因是水爷有更强的冲击力。当水爷也冲上去的时候,光剩克罗斯自己是很危险的,然后金毛上来更均衡一些吧,要不然马塞洛再一上去后边就真没人了。
金毛和伊斯科这个配合确实比马塞洛差很多,伊斯科从上一场就有点隐身,这一场上了金毛,左边路的配合更少了。

水爷的活伊拉拉能干一点,但大部分都干不了,水爷整场最大的战术作用是空中控制,对马竞中场第一点的限制做得及其到位。这也是安胖上水爷的最大原因。

C.罗納尔多 发表于 2015-4-23 07:20:00 | 显示全部楼层

LZ我只想说...任何的横向转移都是为了得到更好的纵向进攻的机会...几乎每一次进球你都能找到纵向进攻的发动...还有,横向防守的移动是靠球员的战术执行力,间距的保护,同步的移动,都是体系的维护。而纵向的防守在战术上多是靠补防,协防和补位。这个世界上还没有一个防守球员可以正面一对一每次都能防下纵向的持球进攻更别说通过配合来纵向推进了...总的来说,马竞防守在纵向上的保护补位依然还是不错的,皇马对马竞的两回合还是量变到质变的过程,更关键的是马竞这两场进攻方面给到皇马的压力不够持续,让他的防线越压越扁,弹性不够。没有一个球队能足够自信能光靠防守守皇马巴萨这种球队180分钟,真的有也是集各种因素的低概率事件(我说谁你们知道),所以这场马竞防的还算不错了,皇马这两回合机会很多,但真正意义上的绝对机会并不多。

钟爱CR7 发表于 2015-4-23 07:24:00 | 显示全部楼层

真屌,睡了无数次

Guayacan 发表于 2015-4-23 07:28:00 | 显示全部楼层

水爷的前置确实是妙棋,安胖神了

h241808 发表于 2015-4-23 07:40:00 | 显示全部楼层

挑个错,LZ说的应该是5.25吧,上赛季的欧冠决赛。
文章本身赞赞赞,一直是LZ的战术解析的粉,安胖胖这场调度超赞

轻轻跳过 发表于 2015-4-23 07:41:00 | 显示全部楼层

安胖这个人呐,不到山穷水尽背水一战是不会想着变招的,之前对马竞连输N阵也有这个因素。都是“魔笛伤了上伊斯科吧,J罗伤了上席尔瓦吧,都伤了就上赫迪拉吧”之类我们球迷都能猜出来的招。今天实在无人可用了总算拿出点本事了。如果贝尔本泽马都不伤我觉得安胖又会用已经让人审美疲劳的433= =

zizisy 发表于 2015-4-23 07:41:00 | 显示全部楼层

联赛看到睡着可以理解,这欧冠生死战。。。。真的有人可以看到睡着?

最萌anna 发表于 2015-4-23 07:44:00 | 显示全部楼层

我是来批评楼主的,首先作为一个团密,你在我团生死战的时候可以看的睡着,其次,作为皇马专区版主,你还能看我团生死战看的睡着几次,好了什么也不说了,自己弹小JJ一百下~

schumacher_zhn 发表于 2015-4-23 07:49:00 | 显示全部楼层

皇马的这些贵重的球星不到杀红眼或者绝境的时候,不会轻易豁出来踢。否则怎么会如这两场一样耐心,这么沉得住气呢?
但是后面的比赛不管对谁都不能再有任何保留了,舍不得使劲踢,那真就会连继续踢得机会都丢掉。
预祝后面步步为营。

鱼医生专治脚气 发表于 2015-4-23 07:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @longtengtz 发表的:

上金毛我觉得和上拉莫斯是相对应的。上拉莫斯打后腰,不仅仅是加强中场防守,这个任务伊拉拉也能干。更大的原因是水爷有更强的冲击力。当水爷也冲上去的时候,光剩克罗斯自己是很危险的,然后金毛上来更均衡一些吧,要不然马塞洛再一上去后边就真没人了。
金毛和伊斯科这个配合确实比马塞洛差很多,伊斯科从上一场就有点隐身,这一场上了金毛,左边路的配合更少了。

悟空本场停赛

最萌anna 发表于 2015-4-23 07:55:00 | 显示全部楼层

输多了总会赢一次的。
其实主要还是吾皇有着去当四强大礼包的使命。

schumacher_zhn 发表于 2015-4-23 08:00:00 | 显示全部楼层

楼主你是如何能睡着的……

最萌anna 发表于 2015-4-23 08:03:00 | 显示全部楼层

开场确实看到水爷踢后腰想的安胖怎么回事,从来没见过拉莫斯,佩佩跟瓦拉内同时在场。随着比赛的深入强烈感受到贝尔,本泽马,队宠和魔笛的缺阵给我团的进攻限制太多了基本没啥好的办法,就是半场哈妹主导,半场伊斯科主导。豌豆这场确实拼,一个进球也算是天道酬勤。角斗士红牌下去的时候就感觉到不需要踢点球了,果然。。。好了被大表姐艹了一个赛季总算在最后反艹颜射了一发

进四强随便踢谁,只要有今天的拼劲我团谁都不怕!Hala Madrid!继续朝着卫冕前进

虔诚如歌 发表于 2015-4-23 08:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @最萌anna 发表的:
开场确实看到水爷踢后腰想的安胖怎么回事,从来没见过拉莫斯,佩佩跟瓦拉内同时在场。随着比赛的深入强烈感受到贝尔,本泽马,队宠和魔笛的缺阵给我团的进攻限制太多了基本没啥好的办法,就是半场哈妹主导,半场伊斯科主导。豌豆这场确实拼,一个进球也算是天道酬勤。角斗士红牌下去的时候就感觉到不需要踢点球了,果然。。。好了被大表姐艹了一个赛季总算在最后反艹颜射了一发

进四强随便踢谁,只要有今天的拼劲我团谁都不怕!Hala Madrid!继续朝着卫冕前进

江东村的小人儿 发表于 2015-4-23 08:08:00 | 显示全部楼层

在中场拼凶 皇马更胜一筹 整个半场攻防演练 马竞出了定位球有点威胁 完全龟缩 之前机会不是没有 只是没有把握 赢球是很自然的事

HalaMadridismo 发表于 2015-4-23 08:11:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @schumacher_zhn 发表的:

妈的差点以为又是0:0,太伤感情了,还好,又要半夜爬起来看我团了

快感如潮 发表于 2015-4-23 08:13:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @最萌anna 发表的:
妈的差点以为又是0:0,太伤感情了,还好,又要半夜爬起来看我团了

等你团进决赛的那天,一定半夜看直播支持