专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

17号来虎扑看球 看团长主播的普雷斯顿VS曼联的比赛 送一件1314红主金章10雄心

团长小小鹿 发表于 2015-2-14 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先在这里祝大家情人节愉快 有没有女朋友的都过个好节

然后这里版主是虎扑看球的主播团长 我的直播间是万年不变的团长观球虽然做主播名气不是很大 也不期望能有多少的粉丝支持 年终了 版主不是什么伏笔 愿拿出一件1314主红10金章雄心与红魔球迷们分享同时给大家拜个早年 18号的时候我就安心过年不播比赛了 不跟各位抢播欧冠了规则很简单 礼物送最多的土豪拿走 其余的2到5位分得话费红包其余的各位也可以收到我默默收藏的全套御姐虽然我不指望我能得到多少的礼物 起码我的活动是真心的希望各位球迷朋友能在年终的时候开心一下能在新的一年有一个开心的开始 能在明年团长继续主播比赛的时候 识得团长这么个主播 跟团长聊聊球 聊聊天 谈谈人生 团长不胜感激 语末祝大家今年过个好年 明年开个好头 学生狗好好考试不挂科 上班族工作稳定步步高升经商的 生意红火赚大钱 单身的 护个妹子开开心心就好
天下球迷本一家 大家快乐就好了~
团长年末的直播赛程安排:14号23:30  拜仁VS汉堡 16号 0:00 枪手VS米堡17号 3: 45  普雷斯顿VS曼联球衣如下:

最后想发点御姐套图的  结果发现插不进来 年终了 给大家发福利 球御姐套图的直接加团长观球群号: 428077509Glory Glory Man United!!

精彩评论16

正序浏览
ade1998 发表于 2015-2-15 06:47:00 | 显示全部楼层

支持一个~~~
发自虎扑体育Android客户端

团长小小鹿 发表于 2015-2-15 08:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ade1998 发表的:
  支持一个~~~

- -谢谢支持  不过支持的人似乎不多

楼主| 1769npl 发表于 2015-2-15 09:29:00 | 显示全部楼层

支持!!!!!!

ade1998 发表于 2015-2-15 09:45:00 | 显示全部楼层

我就纳闷,为啥别的足总杯时间都还不错,就tm我抬的放到凌晨四点钟。

ade1998 发表于 2015-2-15 13:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @团长小小鹿 发表的:

- -谢谢支持  不过支持的人似乎不多

不急~~这赛季我魔球赛密度太低,大家情绪有点低落,不过我相信坚持看比赛的魔迷绝对数量不小,加油

1769npl 发表于 2015-2-15 13:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @1769npl 发表的:
我就纳闷,为啥别的足总杯时间都还不错,就tm我抬的放到凌晨四点钟。

那是因为你魔名头太吊,放在最后了,好戏在后头嘛

xhz2009 发表于 2015-2-15 22:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ade1998 发表的:
那是因为你魔名头太吊,放在最后了,好戏在后头嘛

好戏在后头应该放到7点钟。4点还是太早了。

kujojotaro 发表于 2015-2-16 00:43:00 | 显示全部楼层

支持一下哈!支持支持!

xu1gonzalez 发表于 2015-2-16 00:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ade1998 发表的:

不急~~这赛季我魔球赛密度太低,大家情绪有点低落,不过我相信坚持看比赛的魔迷绝对数量不小,加油

情绪低落跟比赛密集度无关

团长小小鹿 发表于 2015-2-16 01:22:00 | 显示全部楼层

御姐拿出来就去

楼主| 团长小小鹿 发表于 2015-2-16 07:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xu1gonzalez 发表的:
御姐拿出来就去

你来我就发

楼主| 团长小小鹿 发表于 2015-2-16 07:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ade1998 发表的:

谢谢啦 希望你魔这场能安心晋级 大家开心 不吃速效救心丸

楼主| ade1998 发表于 2015-2-16 07:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @曼联第一射手鲁尼 发表的:
支持!!!!!!

谢啦!

青色晨天 发表于 2015-2-16 11:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kujojotaro 发表的:
情绪低落跟比赛密集度无关

非要我说成绩不咋滴,场面一坨吗,我想哭

团长小小鹿 发表于 2015-2-16 12:24:00 | 显示全部楼层

支持支持支持

楼主| ade1998 发表于 2015-2-16 19:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @青色晨天 发表的:
  支持支持支持

快来看吧