专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马克休斯:贝尔应当留在西班牙越久越好

wangbin3010 发表于 2015-4-23 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马克休斯:贝尔应当留在西班牙越久越好  由 wangbin3010 发表

斯托克城主帅马克-休斯认为贝尔不应该回英超。
后者正是在2013年以破纪录的8530万英镑转会费从热刺加盟皇马。威尔士人在第一个赛季就帮助皇马夺得欧冠冠军,但本赛季却饱受批评。“他做了所用他能做的事,如果可以的话,他应该在西班牙待得越久越好。”休斯说道,他也曾在西班牙度过一年的球员生涯。
贝尔因小腿伤势错过了皇马1-0战胜马竞的欧冠比赛。然而,这名威尔士国脚已经成了西班牙媒体批评的主角。在国家德比输给巴萨后,他的座驾还遭到了一些球迷的袭击。目前贝尔被媒体与曼联切尔西联系在了一起。但前威尔士主帅休斯认为西班牙才是最适合他的地方。
休斯在1986年从曼联转会巴萨,成为了莱因克尔的锋线搭档,当时的巴萨主教练是维纳布尔斯。然而他在巴萨度过了一段艰难的时光,随后一年租借去到了拜仁慕尼黑,最终在1988年回到了曼联。但休斯认为他犯了一个错误,他不该仅在西班牙待一个赛季,贝尔很幸运有家人的支持。
“这是个难得的机会,”休斯告诉BBC体育,“我的个人经验告诉我,我犯下了一个错误。我当时的选择完全是错误的。当你去到像皇马巴萨这样的球队时,你应该试着留在那里,直到人家把你踢出门。我去巴萨时才23岁,只有23岁啊,当时我都还没结婚,那个成为我妻子的女人也只是几个月前才认识的。我当时的经历很糟糕,很难融入球队当中。”
“如果有人支持你留在那里,我认为无论如何你都该留下,当你回头看时,你会发现这是一段多么美妙的经历。它能够磨练你,但只有几年之后你才会感受到它给你带来的影响。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
一所大学 发表于 2015-4-23 23:42:00 | 显示全部楼层

你应该试着留在那里,直到人家把你踢出门。
好心酸

体育竞技励志 发表于 2015-4-24 09:46:00 | 显示全部楼层

贝尔怎么能放走呢?过几年大爷身体下降,贝尔回到左路,大爷顶前面打442
贝尔——为了决赛而生的男人,看好欧冠决赛爆种!首先得踢好半决赛,看好安胖!

shyhihihi 发表于 2015-4-25 14:41:00 | 显示全部楼层

是的,贝尔要蜕变为巨星,现在这些正是路途中的必须经历的痛苦,越过了,你会成为一个传奇~~

本王冷淡 发表于 2015-4-26 00:49:00 | 显示全部楼层

贝尔是不是因为还是不能适应右路啊

三狮大牙 发表于 2015-4-26 19:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @体育竞技励志 发表的:贝尔怎么能放走呢?过几年大爷身体下降,贝尔回到左路,大爷顶前面打442贝尔——为了决赛而生的男人,看好欧冠决赛爆种!首先得踢好半决赛,看好安胖!
支持!

wzzspqhxq 发表于 2015-4-26 20:57:00 | 显示全部楼层

为什么到现在还有人觉得贝尔表现差是不适应而不是根本实力不足?