专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

各自的状态都今非昔比,大家觉得皇马能淘汰马竞吗(赛前集中讨论,另开转水

阿奇谢波德 发表于 2015-4-21 09:16:00 | 显示全部楼层

安胖估计会用4312.j罗前腰,中场14k,克洛斯,伊拉拉。

D10D5 发表于 2015-4-21 10:10:00 | 显示全部楼层

马竞和隔壁在真心地感谢马拉加。

pocchong 发表于 2015-4-21 09:08:00 | 显示全部楼层

马竞死守0:0,乃至120分钟,乃至点球大战,对他都是可以接受的局面,参考上轮对勒沃库森在伯纳乌,面对这赛季多次战胜过的、人员不整的皇马,马竞没有必要冒风险去主动出击攻击皇马对于他们,0:0也一直是一个可以接受的结果
皇马呢,如果20分钟1:0了,马竞肯定要压上,高位逼抢的更凶,也许皇马会比0:0更被动最好最稳重的局面,是上半场稳,下半场75分钟以后进球,留给马竞更少的时间
哎,纯属个人想法,别喷我

alivealive 发表于 2015-4-21 09:14:00 | 显示全部楼层

首先保证主场不丢球!

Raul-7 发表于 2015-4-21 09:45:00 | 显示全部楼层

我能想到的最好情况就是死守90分钟,加时偷鸡,或者拼点球

Damon890977 发表于 2015-4-21 10:39:00 | 显示全部楼层

引用268楼 @呆呆兽面包 发表的:
这段看大家排了各种奇葩阵型,尤其三个中卫一起上觉得是挺不理解的。一个球队大战在即,换成自己完全不适应或者已经长期没有打的阵型是非常危险的,去年半决赛两支输掉的球队都是如此。同样马竞和瓜的拜仁巴萨也是有很大不同的,后两者都是以我为主的球队,而马竞是一个很大程度遏制对手和抓对手失误的球队。球队如果用那样的阵型,很容易因为不够默契给马竞更多的机会,这个显然是大忌。尤其三中卫是一个对中卫之间默契要求极高的阵型,大战前贸然使用是增加了危险。
而且马竞并不是像巴萨那样具有很强的中路攻击力的球队,他们主要还是边路形成快速传递在中路撕开口子。双中卫还上佩佩不管打后腰还是中卫就和大炮打蚊子一样,参照下国家德比用拉莫斯后腰那场。而且佩佩如果作为后腰,他的出球不够稳定,对球队控场帮助太小,很容易被马竞利用来形成连续的攻击。对马竞最重要的就是稳下心来减少失误,与其堆中卫防定位球,不如减少给定位球的机会。上一场也可以证明皇马对马竞定位球防守一定程度是找到了办法的。C罗打中锋更是在曼联葡萄牙都已经证明无比失败的事情,中锋位置会严重限制他的活动空间。更何况是马竞这样防守严密的球队,他也不具备背身拿球衔接的作用。
何况0-0又不是一个要破釜沉舟死马当活马医的比分,在伯纳乌马竞也不可能全场压上,这个比分最重要的就是要稳住,阵型人员上别乱调以我为主,细节上算准马竞抢攻的时机做好应对。这个赛季我觉得很多比赛皇马都存在一个毫无必要的过度追求快速和压上,没有节奏变化的问题,这样容易导致体力过快下降和传接球出现失误被反击。对巴萨对马竞不说,上一场对沙尔克也是类似的,上半场快速不说,摩德里奇上来那会3-3比分对于晋级来说挺安全了,沙尔克也抢不动了控制下节奏慢慢来他们办法也不多,还一个劲的压上被打了个反击结果最后那个风声鹤唳啊。
我觉得关键就是,战略上以我为主,阵型上别乱调导致球员不适应。战术上要足够重视马竞,对定位球的防守、他们的抢攻和右路小组推进做好足够的针对,不要想着一口气吃下比赛,做好全场的规划。

楼被合并了

liuweikx 发表于 2015-4-21 10:49:00 | 显示全部楼层

能不能这样,开场先摆个大巴;前锋:c罗,豌豆,中场:克罗斯、j罗,伊拉拉,佩佩,后卫:卡瓦哈尔,拉莫斯,瓦拉内,科恩特朗;门将:卡西。先防住不被进球,下半时等马竞体能差不多了可以换伊斯科和何塞上来冲击一下,虽然这样比赛可能会很沉闷,都一个赛季没赢过了,也该赢一场了吧

Damon890977 发表于 2015-4-21 11:18:00 | 显示全部楼层

我隐隐有种感觉。 除了莫得里奇伤了有影响之外。。。。

这场反而是唔皇本赛季第一次胜马竞的契机。

不要问为什么,就是一种感觉。

联赛没戏,欧冠有戏。。。

liuweikx 发表于 2015-4-21 11:44:00 | 显示全部楼层

引用290楼 @Damon890977 发表的:
我隐隐有种感觉。 除了莫得里奇伤了有影响之外。。。。

这场反而是唔皇本赛季第一次胜马竞的契机。

不要问为什么,就是一种感觉。

联赛没戏,欧冠有戏。。。

欧冠都有戏,联赛为何没有?

未知寒 发表于 2015-4-21 11:50:00 | 显示全部楼层

引用291楼 @liuweikx 发表的:

欧冠都有戏,联赛为何没有?

非要我说吗。。。因为胖子呗

皇马瓦拉内 发表于 2015-4-21 11:51:00 | 显示全部楼层

引用292楼 @Damon890977 发表的:

非要我说吗。。。因为胖子呗

咳咳

loraul7 发表于 2015-4-22 09:43:00 | 显示全部楼层

我团有没有可能踢460无锋阵?