专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

各自的状态都今非昔比,大家觉得皇马能淘汰马竞吗(赛前集中讨论,另开转水

as勇敢的心 发表于 2015-4-12 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各自的状态都今非昔比,大家觉得皇马能淘汰马竞吗(赛前集中讨论,另开转水  由 as勇敢的心 发表
皇马方面,伤员回归,状态也找回来了,和0:4败北时完全不可同日而语。马竞方面,刚刚丢分,而且劳尔加西亚、曼珠都受伤。在这种情况下,大家觉得本轮欧冠,皇马能逆袭吗?

[ 此帖被mgz1990在2015-04-12 23:24修改 ]

精彩评论111

正序浏览
快感如潮 发表于 2015-4-12 11:42:00 | 显示全部楼层

马竞连续丢分,有人员不整的原因,更有放弃联赛的原因,但如果今晚瓦伦西亚赢球,马竞就要紧张了。
另,我看好皇马欧冠两场不败淘汰马竞。

might506 发表于 2015-4-12 11:43:00 | 显示全部楼层

从攒人品讲,我团毫无机会。从概率上讲,也该吃顿饺子了

rm3rm3 发表于 2015-4-12 11:50:00 | 显示全部楼层

个人觉得其实皇马并不算特别怕马竞,这个赛季6场没赢过其实是很低概率的事件,上次上了一部分替补被虐4个更是攒了不少RP,从RP守恒定律不应该太悲观。不过还是不能败RP,我还是要攒一句——马竞请轻虐。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-12 11:55:00 | 显示全部楼层

罗哥状态火热,而且魔笛和哈梅斯都回来了,我感觉希望还是很大的,如果能拿出背水一战的决心那就稳了

韭菜打不倒 发表于 2015-4-12 11:58:00 | 显示全部楼层

很难,卡尔德隆极难打,能平就不错了。首先比较现实的是争取客场进球,然后回伯纳乌决胜负。

炼奶起土 发表于 2015-4-12 11:59:00 | 显示全部楼层

楼上都忘了表姐是吃饭睡觉打皇马的?

vioiu 发表于 2015-4-12 12:15:00 | 显示全部楼层

我想说如果真的八场不胜。。。那也是个奇迹了。。。你团众应该不想让这个奇迹发生吧==

23mjlove 发表于 2015-4-12 12:20:00 | 显示全部楼层

昨晚的比赛可以看出不上猴子的前提下,对大表姐,短腿和魔笛的发挥很重要,中轴线不乱,前场j罗不隐身,争取在客场捞到进球。不攒人品的说,理想状况就是再虐成小表妹,

yjcsxdl 发表于 2015-4-12 12:25:00 | 显示全部楼层

安胖要抱着混过去的心态的话没戏,拉下脸像去年决赛一样拼体力拼定位球还可以

水城 发表于 2015-4-12 12:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  罗哥状态火热,而且魔笛和哈梅斯都回来了,我感觉希望还是很大的,如果能拿出背水一战的决心那就稳了

【2:1或3:1皇马胜妥妥的!】

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-12 12:38:00 | 显示全部楼层

唯一的好消息是马竞最近状态不好,我觉得现在的皇马跟之前被虐4个的时候没有本质区别
最近对手弱掩盖了而已,祈求运气吧

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-12 12:39:00 | 显示全部楼层

应该是没有什么问题。

白衣勝雪 发表于 2015-4-12 12:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yjcsxdl 发表的:
【2:1或3:1皇马胜妥妥的!】

低调低调,求决心,求人品

as勇敢的心 发表于 2015-4-12 12:58:00 | 显示全部楼层

有信心,要低调,全力以赴吧

楼主| as勇敢的心 发表于 2015-4-12 13:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @水城 发表的:
唯一的好消息是马竞最近状态不好,我觉得现在的皇马跟之前被虐4个的时候没有本质区别
最近对手弱掩盖了而已,祈求运气吧

被虐四个的时候,皇马缺了一半主力

楼主| AOKOALICE 发表于 2015-4-12 13:08:00 | 显示全部楼层

是时候了断这个静静啦。。。韭菜说得对,首先要力争进球。

水城 发表于 2015-4-12 13:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @快感如潮 发表的:
马竞连续丢分,有人员不整的原因,更有放弃联赛的原因,但如果今晚瓦伦西亚赢球,马竞就要紧张了。
另,我看好皇马欧冠两场不败淘汰马竞。

放弃联赛冠军并不是放弃联赛

秋风渐起 发表于 2015-4-12 13:30:00 | 显示全部楼层

放低姿态认真去拼,渣团实力还是搞一个档次。

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-4-12 13:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @as勇敢的心 发表的:
被虐四个的时候,皇马缺了一半主力

那场比赛跟少几人没关系,连半场都攻不过去,拿球就被断,完全是战术和精神的失败