专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因祸得福?无贝尔皇马场均3球并保持全胜

梦想家FLY 发表于 2015-4-21 06:21:00 | 显示全部楼层

最瞧不上你们这些专黑自家球员的杂碎,滚一边去!你们不配做皇马人!

叹息 发表于 2015-4-21 06:40:00 | 显示全部楼层

我擦这么多人给贝尔“洗地”
我都不敢讲话了!

狼头老妖 发表于 2015-4-21 06:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @全兴雄起 发表的:
你的问题的答案:进球和助攻是0。威胁球和传中球有不少但我数不过来。你有兴趣自己去数。
还有个问题:抛开贝尔而论,皇马这赛季有没有通过快速带球或者边路冲刺最终带来的破门机会?或者有没有最终形成进球?
答案是有
那么快速带球对进攻有没有用?
答案是有
所以快速带球的进攻的作用是不是理论的美好值?瓦拉内和小豌豆的表演这么快接被你遗忘了?你只活在自己营造的世界中?
所以你那个莫名其妙的问题依然没有任何意义。而且我在那个帖子也已经回答你了,这是第三次了。不要再逗比和选择性失忆了好么。
请你也不要艾特我做出一副试图打脸的架势,因为在那个帖子里面谁在讲道理谁在无理取闹大家都看得很清楚。你的提问就让我想起邓加不选马塞洛进国家队时候的经典句子:
“他创造了多少进球?0个。他造成了多少助攻?0个。因为他防守失位导致的丢球有多少?3、4个或者更多。”

@你不是要打脸,关于你的脸已经不需要再打了:)
只是想再一次提醒你,看球要认真,要思考:)

Albumkerk 发表于 2015-4-21 08:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @狼头老妖 发表的:

一旦没话说了永远都开始撒泼打滚,看过不只一遍了

快乐章鱼烧 发表于 2015-4-21 08:39:00 | 显示全部楼层

贝尔拖后腿的观点有待商榷,但对球队的帮助不大目前看来属于事实。

狼头老妖 发表于 2015-4-21 08:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Albumkerk 发表的:

一旦没话说了永远都开始撒泼打滚,看过不只一遍了

有什么没话说的,事实就是贝尔所谓的带球快威胁大,从这个赛季来看,压根就是个美好的YY而已,那位全兴雄起死活不肯承认。。

你既然看过不止一遍了,那就继续多看看,等你啥时候看到贝尔带球快进球或助攻了,欢迎告诉我:)
而且贝尔不光是带球快并没有实质性作用之外,他的表现可以说是所有没伤即出任主力的球员表现最差的!因为能够总是担任主力,所以他获得的机会并不少,但效果呢?打巴萨打马竞他都有机会,结果呢?

[ 此帖被狼头老妖在2015-04-21 08:53修改 ]

影涟 发表于 2015-4-21 09:00:00 | 显示全部楼层

贝尔上不了或许是好事
魔笛,哎

D10D5 发表于 2015-4-21 09:15:00 | 显示全部楼层

贝尔和魔笛同时受伤,所有人都在为缺少魔笛而郁闷!
贝尔不上未必是坏事!

iamapimp 发表于 2015-4-21 09:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,贝尔不是自家孩子么?我不笑了,真的不笑了,一堆白眼狼

知道系我 发表于 2015-4-21 11:14:00 | 显示全部楼层

贝尔的问题别拉上魔笛好不?

全兴雄起 发表于 2015-4-21 11:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @狼头老妖 发表的:

你看你,又开始自我陶醉模式了。
还是1个月前的问题:你的观点是什么?

克罗伊斯科 发表于 2015-4-21 12:25:00 | 显示全部楼层

好 黄旭东看到这个说 打马竞皇马肯定赢了!

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-21 14:03:00 | 显示全部楼层

扯淡。。。。。。。。。。。。。。

狼头老妖 发表于 2015-4-21 14:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @全兴雄起 发表的:
  你看你,又开始自我陶醉模式了。
还是1个月前的问题:你的观点是什么?

没啥观点,我就是想起你一本正经地说贝尔带球快威胁大,我就想乐

,这得看球看的多费电才能说出这话来。。

tikitakaka 发表于 2015-4-21 15:03:00 | 显示全部楼层

看不上自家球员的滚粗,粉你看得上的去呗,唧唧歪歪

岩濑健三 发表于 2015-4-21 18:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @狼头老妖 发表的:

没啥观点,我就是想起你一本正经地说贝尔带球快威胁大,我就想乐

,这得看球看的多费电才能说出这话来。。

[ 此帖被岩濑健三在2015-04-22 17:50修改 ]

狼头老妖 发表于 2015-4-22 08:22:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @岩濑健三 发表的:
你是真傻假傻?贝尔带球快没威胁,马竞还用得着那么防守皇马的两翼么?

举出贝尔带球快的进球、助攻,威胁传球也算数。。

背锅侠14K 发表于 2015-4-22 09:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @狼头老妖 发表的:

我记得联赛开始的时候有一个边路突破助攻c罗。然后后期就是突破打飞机。。。

岩濑健三 发表于 2015-4-22 14:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @狼头老妖 发表的:

[ 此帖被岩濑健三在2015-04-22 17:51修改 ]

狼头老妖 发表于 2015-4-22 14:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @岩濑健三 发表的:
https://www.youtube.com/watch?v=mmjt03zuumM
自己去看 好吧
前段时间才过了一个门将射了一个空门

这跟带球快有毛关系?